Чат пустого московского метро
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:32 | Сообщение # 401 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
С трудом отбилась от попугая, кричащего «Не отгоняйте меня — это реальный шанс заработать!». |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:01 | Сообщение # 402 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Melidiadus ( ) Классика - зло, не читай ее Не получится. Мне ещё учиться языку надо. Цитата Melidiadus ( ) Она, как сознательный человек, выступающий против пиратства, покупает их в интернет-магазинах А я, как человек без денег, буду, значит, искать сама.
Накачала кучу музыки в плеер. Той, что у меня в телефе. Дык блин, всё перепуталось. Не понимаю я логику этого плеера.
Добавлено (27.06.2014, 20:01) --------------------------------------------- Цитата Melidiadus ( ) С трудом отбилась от попугая, кричащего «Не отгоняйте меня — это реальный шанс заработать!». Чеширское? |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Пятница, 27.06.2014, 21:01
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:02 | Сообщение # 403 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Спите о0 6 |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:07 | Сообщение # 404 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата RedHotChilly ( ) Спите о0 6 Так вот почему я зевнула! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:12 | Сообщение # 405 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Cheshirka ( ) Кстати, о старости. Когда меня в магазине спрашивают, есть ли мне 18, у меня появляется противоречивое чувство. То ли радоваться надо, что меня считают такой молодой, то ли обижаться, что считают малолеткой. Возраст, что мне дадут, сильно зависит от одежды и моего поведения. Совсем недавно, когда одевалась в мешковатое, стягивала волосы в хвостики и говорила тоненьким голосом, ровесники давали 15-16. А когда была в строгом костюме, дали 25 и предположили, что я работаю серьезным человеком в банке. Я боюсь, что можно со мной сделать, если ещё подключить косметику Цитата Cheshirka ( ) Кстати, поздравляю с каникулами! Спасибо По традиции, не верится Цитата Холли_Алекс ( ) Суууупеееер! Ага Причём на днях пошла гулять, и впервые прошла весь овраг по дну от начала до конца. Там такая красота! Необычно тихо, почти безлюдно и загадочная атмосфера, даже когда не знаешь о необычности сего места Цитата Melidiadus ( ) Я же говорил - заговор! Что за заговор? |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 27.06.2014, 21:13
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:16 | Сообщение # 406 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) Я боюсь, что можно со мной сделать, если ещё подключить косметику Да что угодно, хоть бабушку Цитата Алёнушка ( ) Что за заговор? По изведению Инквизитора Цитата Алёнушка ( ) Ага Причём на днях пошла гулять, и впервые прошла весь овраг по дну от начала до конца. Там такая красота! Необычно тихо, почти безлюдно и загадочная атмосфера, даже когда не знаешь о необычности сего места Ночь, тишина и мертвые с косами стоят динозавры зубами щелкают Цитата Холли_Алекс ( ) Чеширское? Не, Чеширское я бы не отгонял |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:18 | Сообщение # 407 |
пробегавший мимо
|
Холли_Алекс, спи |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:24 | Сообщение # 408 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Не то, чтобы я не взрослая тогда была... Но у меня бывает такое- когда я ну ни в какую не хочу читать классику. И тогда её читать- одно мученье. :( Так я про то и говорю, что ты доросла до этих книг позже, чем вы читали. И, думаю, ты не одна такая была. И это грустно. Цитата Холли_Алекс ( ) Ты же вроде хотела, чтобы папа тебе распечатал какую-то обложку оранжевого цвета? Да, я так и сделала, уже её запихнула. Но она ж там не вечно будет. Цитата Холли_Алекс ( ) Поставь. Ибо круто. yes Но и главная тема неплохо. Узнаваемо. Просто у нас с сестрой своя атмосфера по поводу имперского марша. Цитата Холли_Алекс ( ) А потом покажи паспотр и снова посмотри на их реакшн. Просто я вообще с собой паспорт редко ношу. Цитата Холли_Алекс ( ) Кстати. Чешир, ты где книги качаешь? Вообще я просто ищу в яндексе, что хочу скачать. Но чаще всего меня приводит поисковик на сайт http://royallib.ru . А ты почему спрашиваешь? Не знаешь ОТКУДА скачать или ЧТО бы скачать? Цитата Melidiadus ( ) Кстати, что это ты такое покупаешь, что у тебя возраст спрашивают? Я люблю по всяким там гипермаркетам прогуливаться, это моя слабость. Ходить и смотреть на разнообразие товара, на что-то новенькое и необычное - это же классно! И поэтому родители иногда просят что-нибудь купить, в том числе иногда и пиво. Цитата Melidiadus ( ) Она, как сознательный человек, выступающий против пиратства, покупает их в интернет-магазинах yes Когда будет много денег, буду покупать. А пока что |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:25 | Сообщение # 409 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Кто-то какое-то кол-во чатиков назад рьяно утверждал обратное. мало ли что было пару чатиков назад Цитата Юляля ( ) А мне сегодня утята снились. армия Одминских утят идёт к тебе о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:29 | Сообщение # 410 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Не получится. Мне ещё учиться языку надо. Среди классики есть много классных вещей. Но я пока что тебе ничего советовать не буду, я очень боюсь тебе посоветовать то, до чего ты пока не доросла. А ты "Белый Клык" Джека Лондона читала? Цитата Холли_Алекс ( ) Чеширское? С каких пор меня считают попугаем? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:33 | Сообщение # 411 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Да что угодно, хоть бабушку Баба-Лёна Хотя что я - знаю людей, у которых просто нет возраста - и по виду им может быть где-то в диапазоне 17-40 Цитата Melidiadus ( ) Ночь, тишина и мертвые с косами стоят динозавры зубами щелкают Типичная прогулка Алёнушки |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:33 | Сообщение # 412 |
Нащальника газетама
|
Цитата Алёнушка ( ) Возраст, что мне дадут, сильно зависит от одежды и моего поведения. Совсем недавно, когда одевалась в мешковатое, стягивала волосы в хвостики и говорила тоненьким голосом, ровесники давали 15-16. blink А когда была в строгом костюме, дали 25 и предположили, что я работаю серьезным человеком в банке. Я боюсь, что можно со мной сделать, если ещё подключить косметику В принципе, у меня похожая ситуация. На фото в паспорте мне лет 25 можно дать, хотя мне тогда было только 16. К тому же косметикой я ну ооочень редко пользуюсь. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:35 | Сообщение # 413 |
освоившийся
|
Где моя дочь, кстати, и как у неё с результатами егэ? |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 27.06.2014, 21:36
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:41 | Сообщение # 414 |
пробегавший мимо
|
Поставьте кто-нибудь линукс или виндовс 8 Добавлено (27.06.2014, 20:41) --------------------------------------------- Cheshirka, скинь свою фотку |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:44 | Сообщение # 415 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Поставьте кто-нибудь линукс или виндовс 8 Не грусти, я недавно переустанавливала |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:44 | Сообщение # 416 |
INQUISITOR+
|
Цитата Cheshirka ( ) Когда будет много денег, буду покупать. А пока что Так вот кто виноват в том, что писатели бросают писать! Цитата Cheshirka ( ) Я люблю по всяким там гипермаркетам прогуливаться, это моя слабость. Караул! Цитата Cheshirka ( ) Ходить и смотреть на разнообразие товара, на что-то новенькое и необычное - это же классно! Нет, чтобы смотреть на звезды, мумий или там сокровища инков Цитата Cheshirka ( ) И поэтому родители иногда просят что-нибудь купить, в том числе иногда и пиво. Это эксплуатация! Цитата Алёнушка ( ) Типичная прогулка Алёнушки Всё, я с тобой больше не гуляю (crazy: Цитата Алёнушка ( ) Хотя что я - знаю людей, у которых просто нет возраста - и по виду им может быть где-то в диапазоне 17-40 А это точно люди? Цитата Reddy ( ) армия Одминских утят идёт к тебе о0 6 Нашествие уточек! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:45 | Сообщение # 417 |
Нащальника газетама
|
Цитата RedHotChilly ( ) Cheshirka, скинь свою фотку В фотках же было. Тут и тут. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:47 | Сообщение # 418 |
Нащальника газетама
|
Цитата Melidiadus ( ) Так вот кто виноват в том, что писатели бросают писать! Не печалься, я завтра рано утром собиралась на ночную книжную. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:49 | Сообщение # 419 |
пробегавший мимо
|
Алёнушка, ставь виндовс 8 и линукс |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:50 | Сообщение # 420 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Всё, я с тобой больше не гуляю (crazy: Цитата Melidiadus ( ) Ночь, тишина и мертвые с косами стоят динозавры зубами щелкают А чё тут такого? Хочешь, я попрошу чтоб не щёлкали, если тебя раздражает |
|
|
|