Уезжаете?
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:31 | Сообщение # 141 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я не против встретиться, но экскурсовод из меня плохой. Да и маршрут, насколько я могу догадываться, не включает Запад. Могу ошибаться, конечно ) Но если вдруг что, я, еретик в третем колене, готов face my destiny. |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:18 | Сообщение # 142 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Уезжала на Капчагай... С первого раза встала на водные лыжи, жутко обгорела, все тело болит, я боюсь любого прикосновения к моим обожженным и извращенным (радиацией) ногам... |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:33 | Сообщение # 143 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Есть, но, как я понимаю, мое пристанище уже вошло в план? Угу. Я с него и начинаю. Уж больно место для создания базы удобное. Quote (Patrick) Я не против встретиться, но экскурсовод из меня плохой. Да и маршрут, насколько я могу догадываться, не включает Запад. Могу ошибаться, конечно ) Но если вдруг что, я, еретик в третем колене, готов face my destiny. Из меня тоже экскурсовод плохой. Но я в свое время справился. А касательно маршрута - так ты скажи, в каком городе обитаешь. А то у тебя в профиле не очень видно. А я посмотрю на карту и прикину, буду я в том районе, или не очень буду. Quote (Леона) Уезжала на Капчагай... С первого раза встала на водные лыжи, жутко обгорела, все тело болит, я боюсь любого прикосновения к моим обожженным и извращенным (радиацией) ногам... Мы с тобой товарищи по несчастью, получается. Болеть оно у меня уже перестало, но теперь облазит всё. Облезлый Инквизитор - жуткое зрелище... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:38 | Сообщение # 144 |
Medical Division
|
Quote (Melidiadus) А касательно маршрута - так ты скажи, в каком городе обитаешь. А то у тебя в профиле не очень видно. А я посмотрю на карту и прикину, буду я в том районе, или не очень буду. :) Странно. Думал, что в профиле прописано. Зашел, и не нашел... Но уже поправил. Черновцы - это звучит гордо! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 145 |
INQUISITOR+
|
Quote (Patrick) Странно. Думал, что в профиле прописано. Зашел, и не нашел... Но уже поправил. Черновцы - это звучит гордо! Ну так это недалеко от Львова. А Львов я посетить хотел. Тем более, что в Википедии написано, что у вас тоже культурный центр и много вкусного. Так что можно и к вам заглянуть. Надеюсь, гостиница у вас в городе есть. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:51 | Сообщение # 146 |
Medical Division
|
Я тут прикинул, моих познаний в географии и истории родного города хватит для того, чтобы показать (а может даже описать ) Инквизитору наш университет, драмтеатр, площади разные, можем пойти в кино, на каток или в пиццу. За пару дней до приезда свяжемся как-то, я к тому времени составлю список гостиниц, с адресами и номерами телефонов. |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:54 | Сообщение # 147 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Melidiadus, в Ленинск давай |
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46 | Сообщение # 148 |
INQUISITOR+
|
Quote (Patrick) Я тут прикинул, моих познаний в географии и истории родного города хватит для того, чтобы показать (а может даже описать ) Инквизитору наш университет, драмтеатр, площади разные, можем пойти в кино, на каток или в пиццу. За пару дней до приезда свяжемся как-то, я к тому времени составлю список гостиниц, с адресами и номерами телефонов. Нормальная программа, мне понравилась. Вот, собственно, вопрос связи. Интернет я с собой не вожу, потому, наверное, желательно будет какой-нибудь номер телефона, по которому можно будет чего-то уточнять и планировать. Quote (AlexHunt) Melidiadus, в Ленинск давай Я б с радостью. Да только не успею всюду. К вам небось ехать несколько суток только. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 149 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Завтра в 8:00 уезжаю на Алтай. Снова Вернусь в воскресенье вечером. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:01 | Сообщение # 150 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
AlexHunt, |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:43 | Сообщение # 151 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (AlexHunt) Завтра в 8:00 уезжаю на Алтай. Снова Вернусь в воскресенье вечером. Меня это огорчает... Но приятного отдыха |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:09 | Сообщение # 152 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Возможно временно меня не будет на сайте..... |
Сообщение отредактировал PhantomRider - Четверг, 27.08.2009, 21:09
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:30 | Сообщение # 153 |
флудер
|
Quote (PhantomRider) Возможно временно меня не будет на сайте..... Очень и очень жаль Жду возвращения... Итак, три дня пребывания господина Инквизитора в Одессе завершились. Час назад автобус с ним отбыл в Донецк, дабы он мог оттуда электричкой добраться до Славянска - собственно, места дисклокации госпожи DarknessM. Самое худшее, что было в приезде Мела - это прощание у автобуса. Не люблю я эти момента, как и подавляющее большинство людей, видимо. Но оно того стоило. Очень рад, что господин Инквизитор тут побывал, как я и ожидал, это отличный собеседник, человек, с которым в личном общении есть еще больше о чем поговорить, чем виртуально. Впечатление только самые положительные. Надеюсь, у Инквизитора остались такие же, но об этом уже он сам скажет, как и своих эмоциях от Южной Пальмиры (это Одесса), а также, при желании, выложит фотографии, три общих мы все же сделали в последний день Больше всего хотелось бы также увидиться еще с несколькими форумчанами. В общем, такой отчет небольшой о пребывании Мела в Одессе |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:51 | Сообщение # 154 |
Medical Division
|
Человек, судя по нашему телефонному разговору (хоть операторы и строили козни ), Инквизитор в жизни такой же весёлый и добродушный, как на форуме. ^__^ Quote (Человек) Донецк, дабы он мог оттуда электричкой добраться до Славянска - собственно, места дисклокации госпожи DarknessM Когда Мел мне говорил о поездке в Донецк, я даже не подумал о Рите... Ух, как здорово! Как минимум трое отъявленных еретика имеют такую честь - повидаться с гранд-инквизитором. Quote (Человек) три общих мы все же сделали в последний день :) Классно! Показывайте! |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:19 | Сообщение # 155 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Я завтра уезжаю в Иркутск,поеду учиться в институт,поэтому буду реже выходить в инет |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:46 | Сообщение # 156 |
Medical Division
|
Не получается у Инквизитора проведать Западную Украину. Но это, насколько я понял, временно. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:27 | Сообщение # 157 |
флудер
|
Quote (Patrick) Не получается у Инквизитора проведать Западную Украину. Но это, насколько я понял, временно. Да, к сожалению, в этом раз не вышло. Но я тоже сказал: в другой раз Уверен, это еще случится |
|
|
|
Легендарная_Барся |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:49 | Сообщение # 158 |
новичок
Дата регистрации: 15.07.2009
|
Это будет не скоро, но предупрежу заранее. После окончания первой четверти мя уедет в Лондон На недельку На самолете, билеты куплены. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:07 | Сообщение # 159 |
флудер
|
Легендарная_Барся Неделька - это недолго Приятно провести время в Лондоне |
|
|
|
Легендарная_Барся |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:15 | Сообщение # 160 |
новичок
Дата регистрации: 15.07.2009
|
Человек, благодарю. Еще никогда в Лондоне не была (; |