Уезжаете?
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:56 | Сообщение # 121 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Леона Ну, еще пару дней ты тут. А потом вроде не очень надолго, что радует |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:40 | Сообщение # 122 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Reddy) по всей видимости пропаду до воскресенья. Человек остаётся за старшего Как и я, в принципе. Только я до понедельника. С тяпницы. Quote (Человек) Ага! Все слышали, да! Ну, теперь вам не поздоровиться! Одмина нет. Некому защищать еретиков от топорика инвизиторского. Мир праху вашему. Quote (Леона) С воскресенья до пятницы - субботы уезжаю на Иссык-Куль. Повелеваю: Пышные празднества по случаю избавления от меня, и горькие слезы по прибытию. Удачного отдыха. И фоток, фоток нам привези! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:38 | Сообщение # 123 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) Ага! Все слышали, да! Ну, теперь вам не поздоровиться! Оставь свои слабые попытки захавать мощь Квизитора и Одмина! Титаны и то слабее Стража, на которого я рисую фанарт! Quote (Человек) Леона Ну, еще пару дней ты тут. А потом вроде не очень надолго, что радует А что радоваться? Говорила же - празднуйте, пока меня нет! Quote (Melidiadus) Удачного отдыха. И фоток, фоток нам привези! Привезу, ога |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:27 | Сообщение # 124 |
флудер
|
Поскольку состояние таково, что похоже на грипп средней тяжести, завтра я обращусь к врачу прежде всего потому, что в мире продолжает оставаться угроза пандемии так называемого "свинного гриппа". В Одессе его нет, как и в области и соседних областях, но все же. При этом у нас, естественно, к этому моменту сейчас относятся внимательно, потому меня могут госпитализировать с подозрением. Так что если я вдруг ни с того ни с сего исчезну с форума, значит, я в больнице, а телефона с Инетом и ноутбука у меня нет. Вероятность того, что всё это случится, довольно низка, но я полагаю, что лучше заранее написать это, а потом сказать, что всё отменяется, чем жалеть, что не написал и думать, что там гадают о моем исчезновении. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:53 | Сообщение # 125 |
флудер
|
Quote (Человек) Поскольку состояние таково, что похоже на грипп средней тяжести, завтра я обращусь к врачу прежде всего потому, что в мире продолжает оставаться угроза пандемии так называемого "свинного гриппа". В Одессе его нет, как и в области и соседних областях, но все же. При этом у нас, естественно, к этому моменту сейчас относятся внимательно, потому меня могут госпитализировать с подозрением. Так что если я вдруг ни с того ни с сего исчезну с форума, значит, я в больнице, а телефона с Инетом и ноутбука у меня нет. Вероятность того, что всё это случится, довольно низка, но я полагаю, что лучше заранее написать это, а потом сказать, что всё отменяется, чем жалеть, что не написал и думать, что там гадают о моем исчезновении. Ну что ж, никуда я не пропаду, видимо. Только что был врач, это не грипп, а воспаление носоглотки, потому просто нужно сейчас дома выполнять все необходимое по лечению. Просто пару дней, наверное, мало заходить буду. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:27 | Сообщение # 126 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Ну что ж, никуда я не пропаду, видимо. Только что был врач, это не грипп, а воспаление носоглотки, потому просто нужно сейчас дома выполнять все необходимое по лечению. Просто пару дней, наверное, мало заходить буду. Ну, ты главное лечись, основное не так важно |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:55 | Сообщение # 127 |
наш человек
Награды: 0
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Человек) просто нужно сейчас дома выполнять все необходимое по лечению Следи за своим здоровьем Серёж Надеемся на твоё скороейшее выздоровление |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:14 | Сообщение # 128 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Ну что ж, никуда я не пропаду, видимо. Только что был врач, это не грипп, а воспаление носоглотки, потому просто нужно сейчас дома выполнять все необходимое по лечению. Просто пару дней, наверное, мало заходить буду. Выздоравливай поскорее! А остальное не так уж и важно. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:54 | Сообщение # 129 |
флудер
|
Quote (Angelus) Ну, ты главное лечись, основное не так важно Quote (Director000) Надеемся на твоё скороейшее выздоровление Quote (Melidiadus) Выздоравливай поскорее! А остальное не так уж и важно Спасибо большое |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:51 | Сообщение # 130 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Я приехало. Вот. Обрело новых друзей. Получила массу удовольствия. Ни разу не обгорела. Фотоаппарат забыла, фоток нет. Палец повредила, теперь непонятно что. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:13 | Сообщение # 131 |
INQUISITOR+
|
Ура! Quote (Леона) Обрело новых друзей. Получила массу удовольствия. Ни разу не обгорела. Вдвойне ура! Quote (Леона) забыла, фоток нет. Палец повредила, теперь непонятно что. Ни разу не ура. |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:17 | Сообщение # 132 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
В понедельник уезжаю в Боровое. Утром... поэтому не буду заходить еще максимум 10 дней. а может и больше |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:20 | Сообщение # 133 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
А я ещё месяц тут побуду,а потом в сентябре уеду,учиться |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:40 | Сообщение # 134 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Melidiadus) Ни разу не ура. Фотки - дело поправимое, а палец... Дико больно было, но шас норм, хотя осталось. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:09 | Сообщение # 135 |
INQUISITOR+
|
Три часа да поезда. Еду на сельскохозяйственные работы. Вернусь в четверг. |
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:22 | Сообщение # 136 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Melidiadus) Три часа да поезда. Еду на сельскохозяйственные работы. Вернусь в четверг. |
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:10 | Сообщение # 137 |
наш человек
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote (Melidiadus) Еду на сельскохозяйственные работы. Вернусь в четверг. Удачи |
|
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:02 | Сообщение # 138 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2009
|
Вернулся 3 дня назад. Не было времени толком подоити к компу. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:17 | Сообщение # 139 |
INQUISITOR+
|
Так, Инквизиция вернулась. Вернулась она правда раньше, чем о том отписалась, ну да занята была. Инквизитор обгорел, был погрызен мелкими сородичами aka каморы и оводы, откопал в процессе сельскохозяйственных работ подложенный еретиками снаряд времен Великой Отечественной (пришлось вызывать саперов) и чуть не оконфузился, потеряв во время ныряния в озеро плавки (а казалось, что резинка была крепкая. Проклятая моль!) К счастью, они все же нашлись, и не пришлось оплывать пляж по широкой дуге. Грибов в лесах, увы, найдено не было. Но я с вами ненадолго, через неделю (то ли 22-го, то ли 24-го, от даты одного турнира зависит) уезжаю к соседям, на Украину, с карательной миссией. Планирую заехать в несколько городов, посмотреть на красивости. Есть желающие со мной пересечься? А то курс поездки пока еще можно подправить. Да и я бы непротив лично пообщаться с еретиками. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:40 | Сообщение # 140 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Есть желающие со мной пересечься? Есть, но, как я понимаю, мое пристанище уже вошло в план? |
|
|
|