С Днем Рождения!!!
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:47 | Сообщение # 1461 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Кхм-кхм... Сегодня День Рождения одного моего друга. Вы все, наверное, его знаете. Он сделала немалый вклад в жизнь форума. С речами у меня плохо выходит, но не поздравить его так, я просто не могу. Ну что же? Помню, как мы познакомились в прошлом году. Да, это было в марте, но чёрт возьми, общение с тобой было просто замечательным! Ты не раз рассказывал мне много интересного, а я, как трёхлетний ребёнок, который слушал сказку на ночь, выслушивала тебя и радовалась тому, что ты мне это рассказываешь. Да, мы пережили немало "приключений" (в основном на мою голову ). Начиная с "жутких драм", заканчивая весёлым хэппи эндом! За этот год ты стал для меня.. Блин, да кем ты для меня не становился только! Но в первую очередь — ты стал мне как отец, и это правда. Ты часто помогал мне весь этот год. Ты помог мне пережить много чего, что творилось со мной пару месяцев назад, и я благодарна тебе! Ну, что же? Теперь самое основное. Хочу тебя, Серёжа, поздравить с Днём Рождения. Я желаю тебе... Счастья. Поверь, ты его заслужил. Так же большого (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО) здоровья! Ну, а самое главное — тортика! И, желательно, не одного. Ну и просто хочется тебе пожелать, чтобы ты отлично провёл этот день, ведь это твой день. Ещё раз с Днём Рождения, Человек! |
Сообщение отредактировал MsMadness - Четверг, 09.08.2012, 01:53
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:12 | Сообщение # 1462 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (MsMadness) С речами у меня плохо выходит, но не поздравить его так, я просто не могу. Блин, аналогичная ситуация. Помню, как будучи ещё серенькой тенью, уже как-то побаивалась наравне с администрацией одного форумчанина, ибо он был очень серьёзным, можно сказать, доскональным, оставлял свои мысли чуть ли не в каждой теме, в которой был новый пост. И из-за этого ещё с тех времён мне хочется назвать его модератором (что у меня, бывало, пару раз и проскальзывало). Если я участвовала в каком-либо конкурсе, рисовала или начинала писать фик, я с нетерпением ждала комментариев от двух людей (и если они появлялись, я была очень-очень рада): от Одмина (ну он ж Одмин ) и от этого самого "грозного" форумчанина. Хотя "грозный" - это не правильно, он добрый, просто что-то всегда заставляло меня чувствовать на ступеньку ниже его. Для меня его похвала была чем-то большим, она давала упорства в новых начинаниях. Помню мой День рождения на форуме. Мне было очень-очень приятно от всех поздравлений, всё это было так трогательно... Но я до вечера ждала одного: а поздравит ли меня этот форумчанин? Не забыл? Я уже даже, честно говоря, потеряла немного надежду, но вечером всё-таки было оставлено поздравление, от чего настроение тут же очень сильно поднялось. Так вот, Человек, пожелаю тебе никогда-никогда не терять надежду, держи её у себя и не отпускай гулять. Ибо если живёт надежда, то есть силы, и когда-нибудь будет всё замечательно, она будет моторчиком, который привезёт к счастью. Ну, может, и помощь Фортуны никогда не помешает, она сопутствуют исполнению всех мечт. Короче, желаю, чтобы госпожи Фортуна и Надежа всегда шли об руку с тобой и не допускали падений. |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Четверг, 09.08.2012, 14:15
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1463 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Я не знаю, стоит ли писать сюда. Прочитаешь ли ты это здесь вообще, либо ещё что. Полагаю, что всё-таки должен сказать пару слов. Зачем? Да шут его знает, просо я чую, что не сказать здесь ничего я просто не могу. Зима 2009-го была словно вчера... А сейчас как оказывается, тогда было начало целой эпохи в моей жизни. Кто ж знал, что дойдёт до такого? А оно дошло ведь. Много времени утекло с тех пор. Много людей я повидал здесь, кто-то ушли, кто-то пришли. Но я больше чем уверен, что почти никто из ныне ошивающихся тут не оставил следа на данном месте и в жизни тех, кто тут есть. Да, я повторяюсь, но, как известно, если о чём-то много повторяются люди, заранее не договорившись об этом, значит сей факт есть истина. Я всё это к тому, что ты смог приобрести тут культовый статус, или что-то в этом роде. Для многих ты стал вторым отцом и я не исключение. Некоторые даже говорят, что наши стили общения в Сети чертовски схожи. Я сравнивать не берусь, но всё-же. Но из самого главного я скажу две вещи. Для начала, собственно то, зачем я это пишу. За то время, сколько я тебя знаю, особенно, за последнее, мне стало видеться, что ключи от счастья у тебя уже есть. Верные друзья, счастье, путь - всё это у тебя в достатке. Я же пожелаю тебе Света, который осветит твой путь, а так же побольше энергии, дабы не остановиться где-нибудь на середине. Но даже если всего этого в какой-то момент может не быть, ты всё-равно иди вперёд, ибо до самого главного осталось уже немного. И как бы не казалось, что всё хреново, впереди всё будет очень и очень круто и хорошо, вот увидишь. Главное - продолжай идти. Ну и второе, что хочу сделать - это сказать тебе Спасибо. Думаю, не я один хочу это сделать, но всё-же. Спасибо за все годы, что мы все с тобой перижили. Спасибо за то, что не оставлял нас в трудные минуты. Спасибо тебе за то, что ты с нами. С Днём Рождения тебя, Серёга. Спасибо за всё то, что ты сделал и сделаешь. Nobody knows where you are, how near or how far Shine on you crazy diamond. Pile on many more layers and I'll be joining you there Shine on you crazy diamond. And we'll bask in the shadow of yesterday's triumph Sail on the still breeze. Come on you boy child, you winner and loser Come on you miner for truth and delusion and shine! |
Сообщение отредактировал DlX - Пятница, 10.08.2012, 12:13
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:31 | Сообщение # 1464 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Хочу поздравить с Днём Рождения нашу местную Ринако! Хоть её уже и давно не было... В общем, моська, желаю тебе всего самого самого замечательного, много-много вкусняшек и почаще заходить на этот форум.))) С Днём Рождения! :З |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:27 | Сообщение # 1465 |
наш человек
|
Вот, не прозевала же! Сегодня ж такой день! \*О*/ Поздравляю с Днём Рождения Ogar'у-сан. И желаю Вам Вдохновения, Музу на одно плечо, Безумство на другое, и безудержное воображение, ибо только им измеряется наша свобода. Так будьте же свободны, как птица! (И чтоб тортик вкусный был. :3) Ибо это "здоровья, счастья, долгих лет..." ничего не сбывается слишком просто. Поэтому пусть у Вас будет то, что действительно дорого - свобода. Свобода духовная, чтобы не казалось, что горло сдавливает ошейник, а запястья натирают оковы мелочных приземистых правил. Они слишком сухи и серы, чтобы сковывать творческую душу. Так что ключ Вам и серную кислоту в руки, чтобы сплавить их, и руки не поджарить.))) |
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:29 | Сообщение # 1466 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Кайто... Вот так всегда - меня поздравляют, а я понятия не имею, что ответить... В общем, спасибо огрОмадное за поздравления и за поднятие моего творческого настроения (которого доселе никогда не существовало).)) Хорошо, что меня дёрнуло-таки в эту тему заглянуть.)) |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:04 | Сообщение # 1467 |
наш человек
|
Quote (Ogara) Кайто... Вот так всегда - меня поздравляют, а я понятия не имею, что ответить... В общем, спасибо огрОмадное за поздравления и за поднятие моего творческого настроения (которого доселе никогда не существовало).)) У Вас же праздник же сегодня же. :3 |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:39 | Сообщение # 1468 |
Нащальника газетама
|
Что-то на сонную и уставшую голову ничего не идёт, поэтому буду кратка. Х) Ogara, поздравляю с Днём рождения, присоединяюсь к пожеланиям Кати, ну и желаю, чтобы было много верных друзей, удачи, халявы и положительных эмоций. Quote (Кайто) серную кислоту Обращайся, выдам. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 03:00 | Сообщение # 1469 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Cheshirka, больше всего про халяву понравилось. Аригато! |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:20 | Сообщение # 1470 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ogara) больше всего про халяву понравилось Ибо это самое нужное в жизни. |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:44 | Сообщение # 1471 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
В этот замечательный день я хочу поздравить многоуважаемую Леону с Днем Рождения. Желаю вам счастья, здоровья, успехов, любви, и всего самого наилучшего. С уважением, Director =) |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:08 | Сообщение # 1472 |
Нащальника газетама
|
Поздравляю с Днём рождения сразу двух форумчан - Леону и lilith! Желаю поменьше огорчений в жизни, исполнения всех желаний и хорошей погоды. Особенно для Лилит. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:36 | Сообщение # 1473 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Cheshirka, спасибо Вам большое с: Я чуть не расплакалась, честно. Про погоду очень улыбнуло, да. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:41 | Сообщение # 1474 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
lilith, дорогая, с Днем Рождения тебя! Прости что поздравляю только сейчас, а не утром, как это предполагалось, за что мне очень стыдно ><) Ты у нас почти год, (господи, как быстро летит время) и честно, я очень рада, что ты попала на наш сайт, ведт хороший человек никогда не будет лишним, правда? За это время ты стала частью нашей семьи, нашла много новых родственников и друзей, узнала многое о других, и вероятно, открыла что то в себе Желаю тебе еще больше удачных знакомств, верных друзей, удачи, удачи побольше, и сил что бы идти вперед С Днем Рождения, еще раз! |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:43 | Сообщение # 1475 |
мега-новичок
|
Ally, о Боже, я плачу от умиления, Саша Мне никто никогда ничего такого не говорил Я тоже очень рада, что попала на этот сайт, он изменил мою жизнь. |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1476 |
освоившийся
|
Quote (lilith) Ally, о Боже, я плачу от умиления, Саша поверь, я тоже плакала когда меня поздравляли Quote (lilith) Мне никто никогда ничего такого не говорил Ну, я что думала, то и написала Quote (lilith) Я тоже очень рада, что попала на этот сайт, он изменил мою жизнь. Он всех нас изменил |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:49 | Сообщение # 1477 |
мега-новичок
|
Quote (Ally) поверь, я тоже плакала когда меня поздравляли Не ожидала, что заслуживаю всех этих поздравлений Quote (Ally) Ну, я что думала, то и написала Для меня это очень важно Quote (Ally) Он всех нас изменил Это да, я стала добрее и счастливей |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:03 | Сообщение # 1478 |
освоившийся
|
Quote (lilith) Не ожидала, что заслуживаю всех этих поздравлений балда, конечно заслуживаешь! ты - член нашей большой семьи |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:29 | Сообщение # 1479 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Дорогая Лилит, хочу поздравить тебя с этим замечательным днем и пожелать тебе всего самого наилучшего( и Дина ). Чаще улыбайся и будь всегда на позитиве Еще раз с днем рождения :3 Твоя Настя |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:30 | Сообщение # 1480 |
мега-новичок
|
Mephista, спасибо тебе:* Боже, как я счастлива, ведь я знаю вас всех :*:*:* |
|
|
|