Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
С Днем Рождения!!!
Шаман Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:37 | Сообщение # 1441
освоившийся

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
ну как же я могу пропустить день рождения Ally!
Саша,незнаю,по каким причинам смс до тебя не доходят(может всё дело в симках),поэтому хочу написать здесь,чтобы ни в коем случае не упустить возможность поздравить тебя^^
Я тебя знаю уже практически 5-ый год и скажу тебе честно,что трудно найти столь хорошего человека,как ты.Ты всегда заряжала всех окружающих(и в том числе нас с Натой) огромным позитивом,ты никогда не унывала и всегда была словно смеющийся лучик.Всегда могла утешить кого-нибудь и дать правильный совет(конечно,мы не всегда тебе верили,но затем всегда понимали,что ты была права).Ты всегда лучше нас понимала правильный выход из решения и считалась самой мудрой и рассудительной среди нас.
В общем,Саша,ты самая замечательная,милая,задорная,весёлая,мудрая,заботливая,чудесная подруга и действительно о такой лишь можно мечтать.И запомни,если это всё будет говорить кто-то другой,то знай-это говорят от чистого сердца и это всё правда!(и даже не думай отнекиваться или стесняться,ты заслуживаешь этих слов! yes )
Ну а теперь традиционное желаю:счастья,здоровья,удачи,любви,успехов,благополучия и побольше радостей ^_^
С днём рождения!!!! ^_^ ^_^ ^_^

Свеча всё ещё горит.

Ally Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1442
освоившийся

Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
DarkAlice, Спасибо большое... :'(
я очень рада что вы обо мне такого мнения, хотя и я частенько вредничаю :D
Мне очень приятно что в этот день я услышала столько добрых слов :'(

"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."

Reddy Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:31 | Сообщение # 1443
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Ally, поздравляю с днём рождения! ^_^ От всей души желаю быть таким же активным и хорошим человечком yes Здоровья и счастья тебе, а так же всего хорошего и прекрасного, что есть в этой жизни yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Ally Дата: Среда, 18.07.2012, 05:30 | Сообщение # 1444
освоившийся

Reddy, вай, спасибо огромное, постараюсь оправдать ваши ожидания и не перейти на сторону зла :D

"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."

Cheshirka Дата: Среда, 18.07.2012, 10:01 | Сообщение # 1445
Нащальника газетама

Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Пардон за опазданьице, с поезда никак не могла выйти в интернет. pardon
Поздравляю с днюшой Няшку Всея Няшек нашего форума, нашу любимую Ally! ^_^ Ты очень милый, добрый, ответственный и умный человек, все эти качества не так уж и часто бывают в одном человечке. Так что желаю становиться ещё более няшестее и лучше, ведь нет предела совершенствования. :) С праздничком!!!!

Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^

Ally Дата: Среда, 18.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1446
освоившийся

Cheshirka, спасибо большое эти теплые слова :'(
меня, правда, еще никогда не поздравляло столько людей, я очень, очень рада :'(
Сообщение отредактировал Ally - Среда, 18.07.2012, 11:32

DlX Дата: Среда, 18.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1447
бывалый

Дата регистрации: 04.01.2009
Так, думаю, надо бы произнести пару слов, не так ли?
Начну я, пожалуй, немножко эгоистично, а там поглядим. И нет, я не собираюсь тут ничего говорить в честь The Меня, ибо не в моих правилах. Просто, немножко субьективно это будет.
Насколько мне показалось, год выдался не самым лёгким. Много было тяжёлого, куча драм, измывательства правительства над школьничками в виде их страшных "унифицированных" экзаменов, и такого, о чём вспомниать неохота, ибо неприятно всё это.
Но, дрянь осталась позади, впереди новые начинания, новые препятствия и дорога(возможно даже железная, а может и нет, это кто как предпочитает) длиной в жизнь. Так вот, я хочу тебе пожелать, пусть и с опозданием, но того, чтобы транспорт твой был УАЗ совковый в отличном состоянии, ибо кочки, подобные тем, что мы оставляем позади, обязательно встречаются нам в будущем. А посему, без крепкой подвески фиг проедешь.
Цени своих "пассажиров", а также следи за "автостопщиками": среди них попадаются отьявленые "гопнички", стремящиеся забрать твой транспорт себе, но бывают и те, кто таким "гопничкам" в щи отправят и помогут ещё много чем.
А если будешь внимательна, то дорога под твоими колёсами потом перетечёт в европейскую и очень ровную, которая приведёт тебя к тому, чего хочется именно тебе. Но будь внимательна на развилках: никогда не знаешь, что ждёт тебя за тем или иным указателем, а повернув единожды, ты уже не сможешь повернуть на тот путь, что оставила за развилкой. Впрочем, куда бы не привела тебя эта дорога, длиной в жизнь, знай, что конечная остановка стоит того, чтобы до неё ехать, даже через болотистые места после дождя. Верные попутчики помогут тебе вытолкать транспорт из грязи, не отталкивай их.
В итоге добавлю, что на каком бы участке трассы ты бы ни была, не сворачивай с неё, и цени всё, тебя окружающее. Пусть не люксовый транспорт с климат и круиз-контролями, но это лучше, чем пешком. А главное, с тобой те, кто всегда помогут. Береги их. Больше всего на свете.
Ценнее них лишь направление. А? Какое направление?

Если серьёзно, то тропа и попутчики есть самые важные вещи. Желаю, чтобы тропа не уходила у тебя из под ног и попутчики были стоящие и надёжные.
С Днём Рождения, Ally! :)

Также, пользуясь случаем, поздравляю нашего ветерана ЖуЖу и желаю ей гору няшного и полезного хлама, а также успешной самореализации. ^_^
З.Ы. Простите те, кого не поздравил, эти полгода выдались для меня тяжёлым временем: многое к чертям сменилось, что-то сломалось и много чего ещё было. Буду пытаться исправиться.
И с прошедшими вас. ^_^

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Ally Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:41 | Сообщение # 1448
освоившийся

Не ожидала, что "набросать поздравление" - выльется в такую объемную вещь о.о
я знала, что будет что то подобное, но это превзошло все ожидания :D
Большое спасибо за такое напутствие, твои слова действительно меня воодушевили, и , хотя я наверняка буду допускать косяки и дорога будет странной и извилистой, мне будет гораздо проще, ведь твои слова волей- неволей будут приходить на ум :)
еше раз спасибо большое ^_^

Добавлено (21.07.2012, 06:17)
---------------------------------------------
Хочу поздравить Иисуса сия форума - Jeesus! ^_^ Желаю всего, чего желают в таких случаях - счастья, здоровья, удачи, денег, и любви, само собой ^_^ Кроме того, тебе, как художнику, безусловно, понадобится вдохновение, так что и его пожелаю побольше ^_^ Пусть удача сопутствует тебе, за что бы ты ни взялся, из твоих картин получались шедевры, а из рассказов бестеллеры! :D
С Днем Рождения! ^_^

Добавлено (26.07.2012, 06:41)
---------------------------------------------
Ну-с и снова пришла пора для поздравлений :D
создалось ощущение, что в этой темке отписываюсь только я х)
Итааак *играет пафосная музычка* хочу поздравить одну из самых известных персон Призрачной зоны - Грозу еретиков, Великого Инквизитора Melidiadusа!
Я не знаю как там было на самом деле, но мне кажется, что сколько существовала Призрачная зона, столько там и был Инквизитор, гоняющийся за еретиками yes Сколько неверных полегло от его сурового топора! Сколько неверных поняли всю жалось своего существования, и поняли как неправильно жили они! :D В общем, описывать подвиги инквизиции можно бесконечно yes
Я бы хотела пожелать впервую очередь того, чего сам себе желаешь, ведь мало ли, быть может в мой список пожеланий все не войдет yes Ну и как обычно любви,денег,удачи,счастья, друзей побольше (нужное подчеркнуть :D )
Как говорится, успеха тебе во всех твоих начинаниях, и еретиков, еретиков побольше, что бы без дела не сидеть ^_^
С Праздником тебя! ^_^

Кайто Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:26 | Сообщение # 1449
наш человек

Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
Что-то игнорится мне в последнее время колонка с именинниками, а тут зыркнула, и думаю: "Провидение!", ибо оказывается, что я чуть не прозевала День Рождения Melidiadus'а.
Пожелать хочется, в первую очередь, Вдохновения на все возможные и всевозможные новые подвиги.))) Так же стандартный набор удачи, здоровья, всего самого лучшего, ну, и, за компанию, тортиков. А куда без них? :D
Увы, не так я красноречива, поэтому искренне желаю самого дорогого: сбычи мечт.))) Самых безумных включительно. yes С Днём Рождения же!)))

Невозможно? А вы пробовали?
Возьми и сделай - © реклама OBI.

Danny_Gotiks Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:37 | Сообщение # 1450
Keen Apprentice

Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Ааа! День рождения не кого иного, как Господина Мелидиадуса! О, как я люблю эту фигуру, грозную, энергичную, величественную и непреклонную! Как я благоговею перед острием пера, искусного, неколебимого и правдивого!
Мел, Мел, Мел, даже не знаю, что именно хочется пожелать - сразу всего, всего, что есть на свете лучшего! Важно, неимоверно важно, чтобы в тебе никогда не угасал этот энергетический очаг, чтобы у тебя всегда было Намерение (да, одно единое Намерение), и всегда было куда направить свои силы! Чтобы ты продолжал беспощадно поджигать людей вокруг себя, побуждать к жизни, к действию, и чтобы для твоей души никогда не иссякали источники вдохновения (они-то неиссякаемы, на самом деле, но человеческая мысль мощна, и сделать может что угодно)! Пусть твоя энергия продолжает изливаться в творчество, в писательство - мощнейшее оружие в твоих руках, один из рычагов сего ограниченного трехмерного пространства! И да пребудет с тобой высшая сила Вселенной, и озарит она твое сознание и переполнит душу!
Ааааа, слов не хватает выразить весь этот безумный порыв души... crazy Вообще, тут не словами надо объясняться, но это в силу обстоятельств придется опустить. :D

И ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕЛИДИАДУС!!!! ^^

Хлеп

Reddy Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:45 | Сообщение # 1451
Ыжуссс-В-Reddy-на

После таких ярких поздравлений как-то и добавить нечего crazy Но всё же пожелаю Инквизитору крепкого здоровья и успехов yes Пусть враги будут повержены, еретики горят красиво, а Топорик всегда остро наточен yes
Quote (Danny_Gotiks)
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕЛИДИАДУС!!!! ^^

Аве Инквизитор! yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Cheshirka Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1452
Нащальника газетама

Quote (Ally)
нужное подчеркнуть

Всё собственноручно подчеркнуть. :D
Вершитель Судеб, Судья, Инквизитор - это всё наш Melidiadus! С Днём рождения тебя, о Ночной Кошмар Еретиков! ^_^ От твоего ока не спрячется ни еретик, ни флудер, получают они за свои злодеяния либо топориком, либо баном. Желаю тебе побед , особенно в августе, новый ультраточный топорик, от одного вида которого еретики будут впадать в обморочное состояние, хороших коллег-инквизиторов и удачи всегда и везде. ^^

Melidiadus Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1453
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Ally, Кайто, Danny_Gotiks, Reddy, Cheshirka, огромное спасибо! Мну очень приятно, что есть этот сайт и есть вы! ^_^

Quote (Reddy)
Аве Инквизитор!

Ощутил себя ёжиком :D

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Cheshirka Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:48 | Сообщение # 1454
Нащальника газетама

Quote (Melidiadus)
Ощутил себя ёжиком

Надо было встать, как в "Астериксе и Обеликсе на олимпийских играх" и сказать: "Аве мне!" :D

DarknessM Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:33 | Сообщение # 1455
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
:'( :'( :'(
Все неприятности, как всегда, случаются в самое неподходящее время. Но я очень надеюсь, что мне есть прощение, хотя бы какое-то. :'(
Дорогой и любимый Инквизитор, поздравляю тебя с Днем Рождения. Хочется столько всего пожелать, но я постараюсь изложить все вкратце. Естественно, хочется пожелать счастья, здоровья и побольше хорошего мнения, отсюда вывод: еретиков должно быть много, но ты должен оказаться сильнее всех. yes Очень хочется пожелать тебя удачи в предстоящем турнире (или турнирах?), пусть Фортуна будет на твоей стороне, а также авиакомпании, обеспечивающие твои перемещения. Пусть все будет тип-топ (каблучки, макияж...). И пусть в твоей жизни будет побольше хороших и понимающих людей, и поменьше таких балбесов, как я. yes
В общем, С Днем Рождения!!! ^_^ ^_^ ^_^

Melidiadus Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:31 | Сообщение # 1456
INQUISITOR+

Margo, спасибо огромное!
Quote (Margo)
И пусть в твоей жизни будет побольше хороших и понимающих людей, и поменьше таких балбесов, как я.

Пусть лучше все хорошие и понимающие люди будут такими балбесами :D

All hail Keith Keiser!

MsMadness Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1457
бывалый

Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
Melidiadus, ох, чёрт! Прости пожалуйста баку за опоздание. :С
Здоровья тебе и счастья) Так же, хочу пожелать тебе второй тортик, ибо, думаю, первый уже был. :D yes
Ну, и пожелание, так сказать, "по традиции", которую Чешир, наверняка забыла ^_^ :
Quote (Cheshirka, MsMadness)
власти над миром!!!! devil
Сообщение отредактировал MsMadness - Пятница, 27.07.2012, 14:07

どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。

DlX Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:17 | Сообщение # 1458
бывалый

Дата регистрации: 04.01.2009
Блин, я опять чёртов эстонский слоупок! D: Хочу за это извиниться, мне стыдно, что я опять всё проспал. D:
Если это не возбраняется, скажу пару реплик и я. Ведь никто не против, я надеюсь?
Ну что же, вот, считай и всё. Направление выбрано, многое позади, многое ещё предстоит увидеть. Что-то ушло, что-то пришло, мало что стоит на месте. И это, пожалуй, самое прекрасное, ведь движение значит развитие. А это главное. Посему, желаю тебе прийти к намеченной цели с меньшими потерями, кучу полезного хлама для всего, и, пожалуй, удачи побольше, её много не бывает, как считаешь? В любом случае, пусть у тебя всё сложится так, как хочется тебе.
Хоть и с огромным опозданием, за что опять же извиняюсь, но с Днём Рождения тебя, Melidiadus! ^_^

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Melidiadus Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:49 | Сообщение # 1459
INQUISITOR+

MsMadness, благодарствую! Это будет уже третий тортик :D

DlX, большое спасибо! ^_^

All hail Keith Keiser!

Reddy Дата: Среда, 08.08.2012, 00:07 | Сообщение # 1460
Ыжуссс-В-Reddy-на

хочется, пользуясь случаем, поздравить Sammy_Manson с днём рождения yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Поиск: