всегда называть Чеширку на Вы. Ибо она девушка солидная, другого обращения не приемлет. yes
аха прости, Чешир, но слово дяди- закон! ^^ спасибо большущее!
Quote (MsMadness)
ЛЮЮЮБВИИИИ*ОООО*
нинада, мне пока рано х)
Quote (MsMadness)
Что бы у тебя всегда выходили няшные монстрики. yes
а вот это действительно хорошее пожелание ^___^ надеюсь выйдет) спасибо вам всем! также хочу извиниться перед всеми у кого до меня уже был праздник...хочу извиниться за то что редко вообще заглядываю дальше ЛС и пожелать всего лучшего тем у кого уже был День Рождения и тем у кого еще будет (если совсем заглядывать не буду Хх )
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____*
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Так, у нас тут опять знаменательная дата... Произнести что-то, наверное нужно... Вот только что?.. Так... Кгхм-кгхм... Жизнь - это такая штука, в которой отсутствие тяжелых моментов - утопия. На твою долю таковых выпало много, даже слишком. Но ты не сдалась, ты пережила их со всей стойкостью, которой только возможно. Ты осталась сильной, даже в те минуты, когда всё было, мягко говоря, прискорбно. И оставайся такой же сильной, на протяжении всей твоей жизни, это очень важно. А также, никогда не теряй веры в саму себя, ведь впереди, кроме плохого, тебя обязательно ждет самореализация, а это самое главное, и приятные мелочи в виде семьи, полезного хлама и власти над миром. А уверенность поможет тебе этого добиться. Всё это обязательно ждет тебя впереди, так что я тебе вдогонку пожелаю еще здоровья, чтобы можно было всеми этими ништяками наслаждаться лет через 80. Такие дела. С днем рождения, кристи! З.Ы. И тортегов с печеньками побольше нннадо!
Дата регистрации: 25.07.2011
Сегодня, в этот знаменательный день (пятница 13-ое *ОО*) я хотела бы поздравить такого форумчанина как Clockwork74 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего,всего чего ты сам захочешь,достижения всех твоих целей, и ,(что самое главное) много много бесконечного счастья!
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 22.07.2010
Clockwork74, С Днём Рождения, комрад! Желаю удачи и успехов во всех начинаниях, никогда не унывай!
Добавлено (14.01.2012, 05:07) --------------------------------------------- Jei-Jei, с Днём Рожденья! Желаю успехов в рисовании и прочих увлечениях и делах
Jei-Jei, ну-с с Праздничкомм *ОО* (у нас тут прямо новые праздники каждый день )Расти большая, оттачивай свое мастерство в рисунках, и будь большой умницей! ^_^
Сообщение отредактировал Ally - Суббота, 14.01.2012, 15:53
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 04.01.2009
Окей, что у нас тут, на повестке дня?.. Оу, вот уже опять знаменательная дата... Ну чтож, попробовать сказать что-нибудь?.. Кгхм... Расскажу-ка я такую вещь(да-да, приготовьтесь к очередной скучной лекции от дяди Дикса ). Недавно я еще раз убедился в том, насколько Интернеты потрясающие, если ими пользоваться правильно, он помогает обрести крепкую дружбу, почувствовать себя в нормальном обществе, даже сердца соединяет, в общем, с его помощью, можно оказаться в более-менее нормальном социуме, в котором можно очень хорошо обтесаться и стать другим человеком, выросшим в лучшую сторону. И я вижу, что общаясь с нами, да, и не только с нами в Интернетах, ты таки продолжаешь расти как личность, художник, и даже да, как учёный, ведь читая Википедию мы все становимся немного учёными. В общем, раз уж сегодня такой день, то я пожелаю тебе оставаться на связи с теми, кто тебя поддерживает, неважно где, тут, на ДАрте или еще где, ведь без поддержки друзей невозможна и самореализация, которой я тебе также пожелаю. Ну а из нее уже будет вытекать, стать тебе учёным или мультипликатором или учёным мультипликатором или учёным-мультипликатором, это только время покажет, а гадать я не буду, пущай будет приятный сюрприз. Ну и по традиции, пожелаю тебе тортег, хотя не, тебе пожелаю съесть тот тортег, что GlaDOS постоянно предлагала съесть, ибо, судя по виду, тот был очень и очень вкусный. А также, много печенек, полезного хлама и вообще всякого, что нужно для отличной жизни. С днём рождения, Jei-Jei!
Дата регистрации: 02.08.2009
С Днем Рождения, моя дорогая и любимая Джей-Джей С: МАТЬ ПРИШЛА ПОЗДРАВИТЬ ДОЧЬ *О*
Что же я могу пожелать тебе в столь замечательный и волшебный день?... Ох, за меня как всегда уже все успели сказать! Дикс, негодник хО Но все равно, я попробую сказать так, как никто другой С: My little pretty one! I want to wish you the happiness, the sunlight, the glory and... more and more new things what can inspire you as an artist. You know that I love you very much. And... also I want to wish you luck and good health. More presents and sweets) More freetime to spend it with your friends *O* More AWERSOME ARTS AND MORE INSPIRATION *O*
HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUU, JEI-JEI!! ~*O*~
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 09.03.2008
С Днем Рождения, Бело4ка! Будь всегда такой же белочкой, как изображена у тебя на аватаре! И почаще пугай нехороших дядей-алкоголиков, ибо нефиг им нарушать покой родного поселения!
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Дата регистрации: 11.06.2011
Поздравляю с Днём рождения Великую Сваху нашего форума! *О* Желаю всё так же соединять чьи-то сердца. Ну а ещё желаю уверенности, везения, халявы в учёбе, отличных отметок, автоматов побольше, не болеть и встретить свою вторую половинку.
P.S. Осталось только в редакции газеты банкет провести
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
LeAna, дорогая наша! С Днем Рождения!!)) Желаю тебе побольше удачных рисунков, фанфиков, успехов в учебе, и больше свадьб (ты же все таки сваха ) Расти большая и будь умницей!)))
Quote (Cheshirka)
Осталось только в редакции газеты банкет провести
ооооо
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.