С Днем Рождения!!!
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1241 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DlX) Cindy, это меньшее, что я могу сделать. Если тебе это и правда в чём-то помогло, очень за тебя рад. Еще раз с праздником.
Это правда помогло... Спасибо. Мне очень приятно... Мерси)
Quote (Cheshirka) *добежала до компа* Фух, ещё день не закончился. Cindy, хочу поздравить тебя с Днём рождения! Таких длинных и красивых речей, как DlX, я говорить не могу, т.к. фактически тебя почти не знаю. Но не поздравить совсем - грешно. Так что пожелаю тебе прежде всего, чтобы все мечты сбывались, вдохновение и надежда в лучшее никогда не покидали тебя, чтобы ты всегда делала только то, что тебе нравится. В общем, с Днём тортиков! birthday Спасибо и тебе большое!)) Ну, если мы плохо знакомы то все еще можно исправить С: Спасибо за теплые слова))) Мне очень приятно))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1242 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Cindy, поздравляю тебя С Днём Рождения) Желаю тебе большого счастья) Любви, друзей побольше) Здоровья) А так же по больше вдохновения и новых идей) Извини, писать красивые речи я не умею... Поэтому, написала простенько... |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:56 | Сообщение # 1243 |
Halloween Princess
|
Quote (MsMadness) Cindy, поздравляю тебя С Днём Рождения) Желаю тебе большого счастья) Любви, друзей побольше) Здоровья) А так же по больше вдохновения и новых идей) Извини, писать красивые речи я не умею... Поэтому, написала простенько... Мне и не нужны красивые речи) главное, что люди помнят обо мне... это самое главное. Спасибо тебе огромное, что тоже помнишь) Спасибо. |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1244 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Cindy, без лишних слов хочу тебя поздравить с этим днем) Я просто не мастер складывать слова так,чтобы они хорошо смотрелись Оо""(во сказанула =_=) Самое главное!Желаю тебя всего,и побольше |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1245 |
Halloween Princess
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Cindy, без лишних слов хочу тебя поздравить с этим днем) Я просто не мастер складывать слова так,чтобы они хорошо смотрелись Оо""(во сказанула =_=) Самое главное!Желаю тебя всего,и побольше yes Merci becaup, mon ami! ^^ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1246 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Дорогая, милая Cindy! От всей своей широкой гипнокомпании поздравляю тебя с днём рождения! *О* Я не умею писать красивый и заковыристых речей, которые тронули бы за душу и так далее, однако я искренне желаю тебе абсолютного счастья, ярких красок по жизни и как можно меньше того, что заставляло бы тебя грустить. С днём рождения! |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1247 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Cindy, Ваше Высочество, Принцесса Хэллоуина, как говорится: "Лучше поздно, чем никогда". Прости за такое маленькое опоздание. Поздравляю тебя с этим замечательны и самым важным торжеством в жизни человека. Желаю тебе всего самого светлого, счастливого и самого доброго, всего, чего ты себе пожелаешь, и чтобы твоя заветная мечта, побывать в Париже, обязательно исполнилась. Bon anniversaire!!!!! |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1248 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Cindy, с днём рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:57 | Сообщение # 1249 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Дорогая, милая Cindy! От всей своей широкой гипнокомпании поздравляю тебя с днём рождения! *О* Я не умею писать красивый и заковыристых речей, которые тронули бы за душу и так далее, однако я искренне желаю тебе абсолютного счастья, ярких красок по жизни и как можно меньше того, что заставляло бы тебя грустить. С днём рождения! Quote (DanaFreeSoul) Cindy, Ваше Высочество, Принцесса Хэллоуина, как говорится: "Лучше поздно, чем никогда". Прости за такое маленькое опоздание. Поздравляю тебя с этим замечательны и самым важным торжеством в жизни человека. Желаю тебе всего самого светлого, счастливого и самого доброго, всего, чего ты себе пожелаешь, и чтобы твоя заветная мечта, побывать в Париже, обязательно исполнилась. Bon anniversaire!!!!! birthday Quote (Reddy) Cindy, с днём рождения! yes Здоровья, счастья и творческих успехов yes
Ребята, спасибо Вам большое за такие теплые слова!.. Мне очень приятно ТОТ Спасибо, спасибо вам большое ТООООТ |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:33 | Сообщение # 1250 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Cindy, поздравляю! |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:39 | Сообщение # 1251 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 24.10.2009
|
С днюхой Синди! Желаю побольше тортов! *О* |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:40 | Сообщение # 1252 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Шестнадцатилетие - великолепный праздник. В этот день ты становишься уже взрослым, появляется масса новых возможностей, многие пути открываются, но всё же в душе ты остаешься ребенком, за которым ещё следят родители, который может позволить себе шалость и не ответить за неё. Жизнь становиться свободнее и ярче не только из-за формальностей, а просто так, ведь это шестнадцатилетие. Дорогая Синди, поздравляю тебя с Днём Рождения. Много теплых слов было сказано сегодня, поэтому не стану повторяться, а лишь пожелаю тебе сохранить в своей душе того ребенка, что способен нестандартно мыслить и видеть мир прекрасным и загадочным, каким он был в детстве. С праздником тебя!!! |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:49 | Сообщение # 1253 |
INQUISITOR+
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Cindy, с праздником! Да не умрет в тебе художник! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:36 | Сообщение # 1254 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Cindy, С днём рожденья тебя!
|
Бу! |
|
|
|
Кайто |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1255 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Alexiа-сан, поздравляю Вас с Днём рождения, и желаю всего самого лучшего и замечательного! |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1256 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Alexiа с Днём рождения! Желаю успехов в творчестве и чтобы все желания исполнялись! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:05 | Сообщение # 1257 |
Нащальника газетама
|
Поздравляю кристи с Днём рождения! Желаю побольше солнечных дней в твоей жизни, быть поувереннее, чтобы тебе во всём всегда сопутствовала удача! С Днём рождения! P.S. Чуть не забыла. Ещё желаю тебе никогда (слышишь? никогда!!!) больше не называть меня на "Вы"!!! |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Четверг, 05.01.2012, 09:34
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1258 |
INQUISITOR+
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Племяшка, с праздником! Дата солидная, достойная. Желаю, во-первых, вкусного тортика. Или гору печенек, по выбору. Без тортика или печенек день рождения справлять не годится. Во-вторых, желаю гору подарков. Большую-большую, выше тебя. Естественно, здоровья (цветущего), счастья (большущего) и вяких-прочих полезных и приятных в жизни вещей. Ну и, конечно же, всегда называть Чеширку на Вы. Ибо она девушка солидная, другого обращения не приемлет. А, ну и вот еще: сегодня обещаю любить поней, ибо знаю, что у тебя один есть. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1259 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
кристи! ~НИПАААА *OOOO* Поздравляю тебя, дорогуша. Желаю тебе много приятных моментов в жизни. Счастья, здоровья, друзей и....ЛЮЮЮБВИИИИ*ОООО* А так же, жедаю тебе творческих успехов. Что бы у тебя всегда выходили няшные монстрики. Ну, а так же что бы этот День Рождение ты провела лучше, чем все твои прошлые вместе взятых :з |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:25 | Сообщение # 1260 |
Нащальника газетама
|
Quote (Melidiadus) Ибо она девушка солидная, другого обращения не приемлет. Ещё один, блин!!! Старуху из меня сделали. |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Четверг, 05.01.2012, 16:28
|
|
|