Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Леона! С Днем Рождения тебя! Знаменательнейшая дата по белорусскому летоисчислению - была бы ты нашей гражданкой, сегодня у тебя в обязательном порядке появился бы паспорт. Желаю тебе всегда оставаться такой же веселой, задорной, красивой и очаровательной - такой же, как я увидел тебя, когда приехал в гости! Пусть здоровье вцепится в тебя мертвой хваткой, пусть у тебя на пути встречаются только интересные и приятные тебе люди, пусть твои желания исполняются с завидной регулярностью! Искренне надеюсь, что мы еще когда-нибудь (и не раз) встретимся. В общем, всего-всего-всего и побольше-побольше-побольше!
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Дата регистрации: 01.10.2008
Дорогая Леона! Поздравляю тебя с днём рождения~! Даже не знаю, что и пожелать, ведь счастья-здоровья-любви тебе нажелают в течение дня ещё мно-о-ого людей, поэтому я желаю тебе чего-нибудь такого, что ты очень хотела, но скрытно хранила при себе! ^^,
Дата регистрации: 11.10.2007
Я, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям Леоны Желаю ей оставаться такой же красивой и обаятельной, а также весьма умной девушкой, добиться всего, к чему ты стремишься, и быть счастливой
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 11.06.2011
О, хорошо, что решила заглянуть в список именинников, чуть не проворонила! Леона, с Днём рождения тебя! Мысли разбегаются, даже не знаю, чего нажелать. Поэтому желаю тебе волшебную лампу, исполняющую все твои желания. Этакий универсальный подарок!
Quote (Dasha_Phantom)
И власти над миром!!!!
О да, и этого я опять тоже желаю!
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 04.01.2009
Renkoji поздрвляю с Днем Рождения, желаю ей всегда оставаться таким же хорошим и добрым человеком, исполнения всех целей и обретения счастья в жизни. С Днем Рождения в общем!
Дата регистрации: 28.08.2010
Renkoji,поздравляю тебя с твоим Днем Рождения.Желаю тебе успехов в жизни и творчестве,здоровья,и пусть прилетит к тебе Рейнбоу Дэш и сама лично поздравит тебя.(что кстати и случится)
Дата регистрации: 11.08.2010
Поздравляю с днем рождения особого формучанина - Ренкоджи! Желаю всего, что нужно для полноценной жизни и больше Главное - счастья, здоровья, любви и удачи во всем С Днем рождения!
Дата регистрации: 11.10.2007
Ну и я, конечно же, поздравляю хызю с днем рождения!
А теперь я поздравляю хызю с днем рождения!
И я еще раз поздравлю хызю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ибо достойно тройного повторения событие сие
Ну, разумеется, пожелания всякие, мызня там разная Я желаю тебе власти над всем миром (кроме той его части, где буду жить я ), дабы ты могла обустроить все по своему усмотрению и с довольным видом смотреть на это, посмеиваясь Желаю также способностей определять погоду (только не там, где я буду жить ), чтоб ты смогла постоянно удерживать в любое время году жуткую жару и духоту, наслаждаясь ими
Ну а если серьезно, то я желаю тебе, во-первых, здоровья, потому что оно обязательно тебе необходимо, во-вторых, такой реализации своей личности и своего таланта, которыми ты будешь довольна, и, в-третьих, отсутствия всяких факторов, которые будут делать тебя несчастными и на которые ты не можешь повлиять. Чтобы дальше таких не было вообще
И в последний раз - с днем рождения!
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 01.10.2008
С днём рождения, Renkoji! Желаю тебе, чтобы твоя будущая манга обогнала Наруту по популярности, а если учитывать, что ты уже круто рисуешь, то это всего лишь вопрос времени Ещё раз с днём!
Дата регистрации: 02.08.2009
Присоединяюсь к поздравлениям для Renkoji!
Ты великолепный художник. И не говори, что это не так *о* Мазэр ноус бест, как я люблю говорить *о* Поздравляю с Днем Рождения и желаю успехов, удачи, МЕНЬШЕ ЛЕНИ, и больше вдохновения :3
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 25.07.2011
Renkoji, Поздравляю С днем Рождения))))Ты молодец у тебя просто Щикааарные рисунки)))(возражения не принимаются))) Вообщем желаю всего что обычно желают и прибавляю свое маленькое поздравленьице)))))
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.