С Днем Рождения!!!
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:52 | Сообщение # 1021 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Мне сейчас трудно представить, что бы было, если бы девятнадцать лет назад не родилась госпожа Fenton. Как минимум, меня бы не было на этом форуме. Сам форум был бы не таким. Раздел "Народное творчество", скорее всего, существовал бы, но явно не в том виде, в котором мы к нему привыкли. Вообще, весь этот раздел во многом именно ее заслуга. Оля вообще очень замечательный и талантливый человек, и, что самое главное, ее талантливость имеет свойство заражать других, подстегивать их к творчеству. В этот день мне хочется пожелать тебе, Fenton, чтобы твои положительные качества и таланты приумножались, радуя тебя и близких тебе людей, чтобы твои невзгоды рассыпались прахом и забылись, как забывается неприятный сон, чтобы побольше было таких прекрасных моментов, как поездка в Лондон, здоровья тебе, счастья, удачи, и пусть на твоем жизненном пути все будет хорошо. С Днем Рождения! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Media |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:34 | Сообщение # 1022 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2010
|
С днем рождения, ЖуЖа Счастья, здоровья и денег побольше ;3 |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:56 | Сообщение # 1023 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Media) С днем рождения, ЖуЖа Счастья, здоровья и денег побольше ;3
да, ЖуЖа, с днём рождения Всего самого хорошего в этой жизни, ну а главное - здоровья |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:18 | Сообщение # 1024 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
И я присоединяюсь к поздравлениям ЖуЖи А скромно так оттого, что ее тут, по сути, уже давным-давно нет |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:04 | Сообщение # 1025 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Я хочу поздравить Melidiadus'а С Днём Рождения! Melidiadus, желаю тебе крепкого здоровья! Удачи! Любви! И всего чего захочешь! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:40 | Сообщение # 1026 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Ну что ж, пришла пора для Великого и Значительного Поздравления!
Сегодня очередной день рождения Великого Инквизитора и Императора, одного из самых знатных, уважаемых и самобытных форумчан - господина Мелидиадуса! Но это не просто день рождения, а очень и очень круглая дата - ему исполняется ровно тридцать лет!!! Я, честно говоря, не знаю, как Мел относится к такого рода юбилеям, потому какого-то особенного внимания этому моменту уделять не буду. И все-таки поздравление будет пропитано особенными, усиленными эмоциями и чувствами
Ну что сказать... Мне уже три дважды доводилось поздравлять Инквизитора с его именинами, кроме того, было множество случаев, когда я высказывал все, что о нем думаю , потому добавить что-либо новое очень сложно. Вот и не буду. Просто скажу, что без тебя, Мел, этот форум был бы совсем другим и, что главное, гораздо менее ярким. Ты принес сюда очень много интересного и достаточно необычного, ты стал одним из тех, кто определяет лицо этого места. При этом ты, без сомнений, очень талантливый, необычный и интересный человек. А потому я желаю тебе максимальной реализации всех своих талантов, удовлетворения от результатов своей деятельности и бесконечных порций огромнейшего вдохновения Желаю я тебе и крепкого здоровья, поменьше проблем с ним, ибо тебе это очень нужно. Кроме того, хочу пожелать поменьше поводов для треволнений, той стабильности, которая тебе нужна, и как можно меньше огорчений, связанных с теми людьми, которых любишь и ценишь.
В общем, всего тебе наилучшего, наш дорогой Инквизитор Да не переведутся на свете еретики, чтоб не умереть тебе от скуки
С днем рождения! |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 26.07.2011, 01:40
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1027 |
INQUISITOR+
|
Dasha_Phantom, Человек, спасибо! Какой я старый уже, кошмар |
|
|
|
Tanator |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1028 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Вот как я во время появилась! Поздравляю тебя, Melidiadus, с Днем Рождения! ВСЯГО желаю тебе! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1029 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Что-о-ож, настала и сия знаменательная дата, когда вся нечисть облачается в человеческую одежду и с подарками идёт в огромный замок, из которого так и слышаться вопли ужаса. Накинув капюшоны, топают они в главный зал гигантского строения, где их и поджидает именинник. Он молча получает подарки и как-то странно улыбается, чем внушает ужас нечисти, и заставляет некоторых отдельных личностей ритмично проверять на месте ли индульгенции. Ничего страшного не случается и все приступают к застолью. Стучат бокалы, выкрикиваются тосты - в общем веселье в самом разгаре, когда внезапно с грохотом захлопываются главные двери. В зале наступает гробовая тишина, после чего все медленно переводят взгляд на именинника. Тот молча поднимается из-за стола, достает топорик и так мило улыбаясь произносит: - А теперь начинается охота на ведьм! ... Дикие сладженный вопль было слышно в радиусе 10 километров от замка....
Дорогой Инквизитор, поздравляю тебя с третьим юбилеем. Хочется пожелать тебе здоровья и удачи, счастья и творческого вдохновения. Хорошого тебе настроения и отличного праздника!!! С Днём Рождения!!! |
**** |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1030 |
Friendship dealer
Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Melidiadus, Поздравляю вас с 30-ти летием! Вся жизнь ещё впереди, продолжайте и дальше работать на благо инквизиции и удачи вам в этом нелёгком деле, и в других тоже! С праздником! |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1031 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Да будет сегодня Превеликая Инквизиция! Melidiadus, с Днём Рождения!!! |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Вторник, 26.07.2011, 20:54
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:50 | Сообщение # 1032 |
INQUISITOR+
|
Tanator, DarknessM, Mihanner, Cheshirka, благодарствую. Мну очень приятно! Обещаю охотится на еретиков и дальше |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1033 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
То-то поползли тёмные тучи со стороны покрытой лесом горы, которая всегда казалась такой зловещей и подозрительной.. Ан нет, это не тучи, а горят костры преданной делу Инквизиции, устроившей по такому делу пышное.. торжество С круглой датой, Мел! =** |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:59 | Сообщение # 1034 |
INQUISITOR+
|
Quote (LeAna) С круглой датой, Мел! =** Благодарствую, графиня |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1035 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Не умею я красивые речи писать, увы.. однако не поздравить не могу :3 Да, 30 - это дата конечно уже не хилая, братец о0 Но ничего, сколько с этим зато опыта.)) Будем надеяться что ты по прежнему останешься все таким же угарным человечком и грозой наглых юзверей, а главное - не утратишь свою так называемую оригинальность (потому что таких людей реально мало, а жаль). В общем с праздником тебя Мел, и возьми с полки кексик (; |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1036 |
INQUISITOR+
|
Quote (Night_Gepard) и возьми с полки кексик (; Лопну ж Спасибо за поздравление |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1037 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Melidiadus, Присоединяюсь к поздравлениям и извиняюсь за свое опоздание :О
Дорогой Инквизитор!~
От всей души и всего сердца Halloween Company, ну и я во главе, хочу поздравить Вас... (нет, я должна и обязана *О*), поздравить Вас с Днем Рождения! Пожелать не денег и не удачи, а любви, упорства и счастья. Никогда не впадайте в уныние. Творите, изобретайте, выдумывайте! Вы очень интересный человек. Даже более чем. Намного более чем... :3 Желать можно многого... но главное, чтобы Вам, господин Инквизитор в жизни всегда светило солнце и никто и никогда не омрачал Ваше настроение. Пусть к Вам почаще заглядывает вдохновение! :3 От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:37 | Сообщение # 1038 |
INQUISITOR+
|
Cindy, спасибо! Что-нибудь обязательно замутим |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1039 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Melidiadus) Cindy, спасибо! Что-нибудь обязательно замутим yes Не за что :3 С праздничком! :3 будем ждать :333 |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1040 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|