Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Renkoji)
Я чувствую себя американцем, ибо для меня как для них лучше хреновая демократия, чем хорошая диктатура.
Не в том смысле. Они принуждают жить по-старому, добывать деньги тяжким физ трудом, и что это хорошо, а бизнес плохо и так далее. Да и вообще, всячески ограничивают путь ребенка на пути к взрослой жизни, навроде "Иди, учись туда!", "С ним нельзя общаться" и так далее.
Quote (Renkoji)
Не соглашусь таки.
Я имел просто ввиду, что большинство в этом возресте еще более-менее слушают родителей в плане "что хорошо, а что плохо", а после уже только сам и сам.
Quote (Renkoji)
Думаю, как все поняли, то чему учатся и чему надо учиться решает сам человек.
Дата регистрации: 16.07.2011
Мои родаки на персонажей ДФ совсем не похожи. Маман - сильная и властная женщина, лидер. Уж если и подбирать мультперсонажей, то это будет хозяин огня Озай из "Аватара". Но в более смягченном варианте. Папаша играет вторую скрипку, человек по характеру взрывной, но вобщем покладистый. Раньше я с ними очень конфликтовала, что немудрено, но только хрен меня себе подчинишь. Они это поняли, и пошли на уступки. Вобщем, отношения нормальные сейчас. Без особой любви, но спокойные.
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Ооо! Какая хорошая темка: могу мамой своей похвастатся . Мы с мамой очень близки, прям как подружки (ну у нас в Германии и нет больше никого - бабушка с дедушкой то в Литве ) . Она мне ничего не запрещает, мы советуемся всегда друг с другом, вообще моя мама классная за исключением моментов когда мамуля в крайне плохом настроении: тогда я ей громоотводом служу . А папа... ну чё папа - в Литве со своей семьёй тусится и всё. Хотя несколько недель назад, когда я на осенних каникулах в Литве была, предложил следующим летом с ним на озеро поехать (<-- ишь какой, только щас вспомнил)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.