Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Pink_Lady)
*кроме Леаны и ее родтелей - яойщиков*
Они не яойщики! Просто толерантные! *О*
Quote (Charlene_Halcon)
Распространённыый вопрос - а нас об этом спрашивали?
Кхм. "Немного" абсурдная фраза Ну, не знаю, писать всякое вроде "Аааа, предки достали, я их ненавижу! могут только дети, чьё торчанье в Инете ограничивают родители, имхо
Дата регистрации: 11.09.2007
Quote (LeAna)
Кхм. "Немного" абсурдная фраза
Ничего абсурдного.
Меня просто всегда убивают фразы по типу "ну как так можно, они же твои родители, подарили тебе жизнь", и т.д. и т.п. А чего, если зарежут - тоже что ли любить их? Хотя уже некому будет.
Дата регистрации: 12.06.2010
Quote (Pink_Lady)
Блиин... Ребят... Ну так же нельзя.. Они вам жизнь дали... Воспитали а вы все я посмотрю *кроме Леаны и ее родтелей - яойщиков* их не любите... Ну разве так можно?
Поверь, буть ты на моем месте ты бы их тоже ненавидела...
Дата регистрации: 24.09.2010
У меня родители просто замечательные! И я их очень люблю! Вообще-то я считаю, что семья у нас (почти) идеальная! С папой отношения супер, я на него очень похожа характером, по крайней мере надеюсь на это! Он всегда понимает меня, и мы с ним абсолютно неконфликтные люди. С мамой-тоже замечательные, но иногда она начинает кричать, но я на неё не обижаюсь, в конце концов я сама виновата! Младшему брату ставят в пример (только из-за учебы, разумеется). И вообще семья у нас очень дружная и крепкая, и никто в нашей семье не пьёт и не курит, что очень хорошо! А из мультфильма, я думаю мои родители ни на кого не похожи, но может чуть-чуть на родителей Такера Фоули А называют меня обычно Лена, Ленусик, Ленчик, короче по разному, в школе раньше называли, ну в 1-5 классах, Бажа из-за моей фамилии, но сейчас уже просто Лена.
Добавлено (29.09.2010, 05:36) --------------------------------------------- Извините, что влезла в вашу полемику, пожалуйста! Лично я считаю, что родители у всех совершенно разные, и их надо любить, но с другой стороны любовь нужно заслужить, а не только родили, одели, обули и всё, свой родительский долг выполнили
Она такая странная, многогранная. Сейчас смеётся, через минуту истерит. Кричит, срывается, потом снова улыбается. Такая добрая, но такая злая. Наивная, обманешь легко, но поплатишься за это. Умная, иногда глупая. Смелая, но всегда чего-то боится....
Дата регистрации: 24.09.2010
Quote (Ghost001)
Глупо. Ты должна любить их. А ненавидить родителей на мой взгляд может только дурак.
Полностью согласна и поддерживаю!
Она такая странная, многогранная. Сейчас смеётся, через минуту истерит. Кричит, срывается, потом снова улыбается. Такая добрая, но такая злая. Наивная, обманешь легко, но поплатишься за это. Умная, иногда глупая. Смелая, но всегда чего-то боится....
Дата регистрации: 21.10.2009
Quote (cool_phantom)
Ладно, значит я дура!
Вот этого не надо) А вот ненавидеть родителей это действительно глупо... Какие бы они ни были... И нельзя ни вкоем случае говорить "может я не хотела родится" Прости но я согласна с тем кто сказал что тебя никто и не должен был спрашивать Родители всего навсего дали тебе жизнь и хотят чтобы ты прожила ее достойно и комфортно...
Quote (Pink_Lady)
Вот этого не надо) А вот ненавидеть родителей это действительно глупо... Какие бы они ни были... И нельзя ни вкоем случае говорить "может я не хотела родится" Прости но я согласна с тем кто сказал что тебя никто и не должен был спрашивать Родители всего навсего дали тебе жизнь и хотят чтобы ты прожила ее достойно и комфортно...
Quote (Pink_Lady)
Это глупости. одна из самых дурацких отговорок.
это не отговорка, а правда! знаешь как мне жить надоело?! каждыи день одно и тоже, каждыи день меня кто-то достоет... и вобще, у меня даже друзеи нет, просто тупо болтаю с компом или в чате. скажите, вам по душе такая жизнь? мне нет.
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (cool_phantom)
каждыи день одно и тоже, каждыи день меня кто-то достоет... и вобще, у меня даже друзеи нет, просто тупо болтаю с компом или в чате. скажите, вам по душе такая жизнь? мне нет.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.