~*Брасное агенство им.Гипножабы*~
|
|
AriSa |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1841 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 12.06.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Дя... |
Сообщение отредактировал cool_phantom - Среда, 13.10.2010, 19:41
Потерянного однажды назад не воротишь. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:34 | Сообщение # 1842 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
cool_phantom, что "нет"? |
|
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1843 |
мега-новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.10.2009
|
LeAna, да ты что? Никто не попрет против Свахи!!! \поклоняетцО Великой Свахе *О*\ |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1844 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Quote (Pink_Lady) LeAna, да ты что? Никто не попрет против Свахи!!! \поклоняетцО Великой Свахе *О*\ Тем более с такой аватаркой как у нее *О*!! |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1845 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Quote (Mihanner) ну жениться меня заставили против толпы не попрёшь кхем |
Бу! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 13.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1846 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Простыня) Тем более с такой аватаркой как у нее *О*!! Мердок: *трясёт попой на бис* Quote (Mihanner) ну жениться меня заставили против толпы не попрёшь |
|
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 13.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1847 |
Юзязя
|
Quote (LeAna) Мердок: *трясёт попой на бис* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 13.10.2010, 22:34 | Сообщение # 1848 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Простыня) *пришла в коридор барачного агенства* Простыня:О!Здесь есть невидимые скамейки!*О* Джек:о и ты тут оО" Простыня:что ты? Джек:ничего...эх говорил я уги... Простыня:что? Джек:чтоб в траву не плевал...а он меня не послушал... Простыня:и что?О____о" Джек:и трава пошла мстить оо" Простыня:*О*!!! Тим: *не годует* Синди: *схватила Джека и потащила обратно в Halloween Company* Джек: *брыкается* уги: Травка! Травка наступает! *О*! Леана: о_О Уги: *Секси-консультантка от Орифлейм *о*!!!* Леана: ОО""""" Тимко-Невидимко: х) Quote (LeAna) Плагиат Детектор: *О*!!! ЛеАна: *поучительным тоном* Чтобы было круто, надо придумать своих персонажей и пиарить их..! Гипнодарк: КХМ! Гипноголиаф: Кхе-кхм! Граф: ГРМОВОЕ КХМ!!! ЛеАна: Что? Оо" Синди: *невинно* вообще-то, я одолжила Джека и Уги у Тима... Тим: Да, но ты дала мне печенько! *О* Гыксля: а мне почему не дала? Т_Т гаррык: Т_Т Синди: =_= Дионис: Господи, мальчики, сколько вам лет? =_=""" Синди: Лет по пять вероятно... =_= Гаррык и Гыксля: 8играют в машинки* Синди и Дионис: О_о о_О Тимко-Невидимко: х) Quote (Простыня) А кстати меня когда нибудь поженят на ком нибудь?Х)Хотя у одиночества тоже свои прелести *О* Джек: *строит глазки* :3 Синди : УБЬЮ нафик в долгу не останусь! *бьет Джека "Яойной правдой"* О_О Quote (cool_phantom) LeAna, прикольную ты темку создала Синди: *поправила папочку* А хто секретааарша??? ^^ Гипнодарк: *в коротенькой юбочке* *мило улыбается* *поправляет очки* Синди: О_о *через минут пять* ЛЕАНА-А-А-А!!!!! О_О!!!!! Добавлено (13.10.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Простыня) он даже ради него одел мини и носит розовую сумочку Уги: *О*!!!! Джек: Даже не думай об этом... Твоего розового блеска вполне достаточно... =_="""" Уги: Т_Т |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 13.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1849 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Тим: Да, но ты дала мне печенько! *О* Гыксля: а мне почему не дала? Т_Т гаррык: Т_Т Синди: =_= Дионис: Господи, мальчики, сколько вам лет? =_=""" Синди: Лет по пять вероятно... =_= Гаррык и Гыксля: 8играют в машинки* Синди и Дионис: О_о о_О Тимко-Невидимко: х) Хартман: А мне никто печеньки не давал! ЖЕСТОКИЕ!!! О_О!!!!! Inner LeAna: *хыдыщ хлыстиком* ЛеАна: О_о... Самые идиотские персы... Хартман: То ли дело я! Quote (Cindy) Синди : УБЬЮ нафик в долгу не останусь! *бьет Джека "Яойной правдой"* О_О Дарк Дэнни: *из туалета* ГДЕ МОЯ "ЯОЙНАЯ ПРАВДА"?! Синди и ЛеАна: Твоя? О_о Гипнодарк6 =* Quote (Cindy) Синди: *поправила папочку* А хто секретааарша??? ^^ Гипнодарк: *в коротенькой юбочке* *мило улыбается* *поправляет очки* Синди: О_о *через минут пять* ЛЕАНА-А-А-А!!!!! О_О!!!!! ЛеАна (шёпотом): Он поиграет и отдаст... Синди: Не надо мне ношенного! Он гель "Борис-не-только-для-душа" не смывает! Т_Т Гипнодарк: Зато весь день ГОТОВ! *О* Дарк Дэнни: Вот мы это и проверим! +_+ Гипнодарк: *О* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1850 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Хартман: А мне никто печеньки не давал! ЖЕСТОКИЕ!!! О_О!!!!! Inner LeAna: *хыдыщ хлыстиком* ЛеАна: О_о... Самые идиотские персы... Хартман: То ли дело я! Синди: о__О Джек: постойте-ка! Значит Тиму печенько, а нам что? О_= Синди: Фиг с маслом! *О* Джек: Ах ты... О_= Синди: *улетелО* Тим: 8дает Джеку надгрызаный пряник* :3 Джек: оставь себе =_=""" тим: *О*! Quote (LeAna) Дарк Дэнни: *из туалета* ГДЕ МОЯ "ЯОЙНАЯ ПРАВДА"?! Синди и ЛеАна: Твоя? О_о Гипнодарк6 =* Уги: хммм... А где мой каталог от Орифлейм?? *О* Дарк Дэнни: там где новая коллекция духов?? *О* Уги: ЯОЙНЫЕ ПАРЫ! *О*!!!!! Дарк Дэнни: *О*!!!!! Уги и Дарк: *их заклинило* *О*!!!!! Синди6 леана, у тебя еще ничего персы, вот у Тима.... =_= Тимко-Невидимко: х) Леана: о_О Quote (LeAna) ЛеАна (шёпотом): Он поиграет и отдаст... Синди: Не надо мне ношенного! Он гель "Борис-не-только-для-душа" не смывает! Т_Т Гипнодарк: Зато весь день ГОТОВ! *О* Дарк Дэнни: Вот мы это и проверим! +_+ Гипнодарк: *О* Синди: я нанялась к тебе в секретарши с самого создания этой темы на форуме! О_О!!!! Гипнодарк: Но я же купил гель "Борис-не-только-для-душа" специально для сегодняшнего дня! Т_Т! Уги: пахнет клубничкой! *О* Боря: ато! Уги: о_О.... *О*!!!!!!!! Тимко-невидимко: х) Леана: Син, ну пусть он поиграет в секретаршу! а ты пока на шоппинг сходи! *О*! Синди: Нееет!!!..... ну пока ты мне мужа не найдешь.... Леана: Ах, ты...!!! О_О! Синди: *улетелО* :3 Леана: О_О Тимко-невидимко: х) Леана: О_о Тимко-Невидимко: х)) Леана: Х_Х Тимко-Невидимко: х))) Леана: ._. Тимко-Невидимко: х)))) леана: =_= Тимко-Невидимко: х))).... Леана: ХВАТИТ!!!!!! О_О! *ушла* Тимко-невидимко: х) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:04 | Сообщение # 1851 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Mihanner) ну жениться меня заставили против толпы не попрёшь Скандалы, Интриги, Мордобой! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1852 |
Юзязя
|
Quote (Cindy) Тим: *не годует* Синди: *схватила Джека и потащила обратно в Halloween Company* Джек: *брыкается* уги: Травка! Травка наступает! *О*! Леана: о_О Уги: *Секси-консультантка от Орифлейм *о*!!!* Леана: ОО""""" Тимко-Невидимко: х) Тимко Невидимко отжигает *О* Тим:А я че,а я ни че...вот те че а я ничего оО" Quote (Cindy) Джек: *строит глазки* :3 Синди : УБЬЮ нафик в долгу не останусь! *бьет Джека "Яойной правдой"* О_О Простыня:ты на кого лезишь,Джек?ОО Р.А.:ммм?) Простыня...:и думать забудь...==" |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1853 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Синди: о__О Джек: постойте-ка! Значит Тиму печенько, а нам что? О_= Синди: Фиг с маслом! *О* Джек: Ах ты... О_= Синди: *улетелО* Тим: 8дает Джеку надгрызаный пряник* :3 Джек: оставь себе =_=""" тим: *О*! Гипноголиаф: Ты будешь доедать этот праник? :3 Тим: Да! ^^ Гипноголиаф: Т_Т Тим: ^^ Гипноголиаф: а ты знаешь, что после пряников сморкаешься студнем..? О_= Тим: О_О!!!!!!! Quote (Cindy) Тимко-Невидимко: х) Леанко-неведимко: *О*... ЛеАна: Древнейший и первичный перс Гипнокучи воскрес! О_О!!! Джек: *О* Quote (Cindy) Тимко-невидимко: х) Леана: О_о Тимко-Невидимко: х)) Леана: Х_Х Тимко-Невидимко: х))) Леана: ._. Тимко-Невидимко: х)))) леана: =_= Тимко-Невидимко: х))).... Леана: ХВАТИТ!!!!!! О_О! *ушла* Тимко-невидимко: х) ЛеАна: О_О!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:08 | Сообщение # 1854 |
Halloween Princess
|
Quote (Простыня) Простыня:ты на кого лезишь,Джек?ОО Р.А.:ммм?) Простыня...:и думать забудь...==" Джек: а я че? Я не че! =* Синди: ах ты... О_О!!! *грозит Джеку сковородкой* Гыксля: *вздыхает* Ахх... Любоффф! ^^ как это мило, да, Дионис??? ^^ Дионис: *взяла сковородку как у Синди* :3 Гыксля: ОО"""" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:08 | Сообщение # 1855 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Reddy) Скандалы, Интриги, Мордобой! Только на платном и очень дорогом канале "Ghost Zone", программо "Брасная" *О* |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:10 | Сообщение # 1856 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1857 |
Юзязя
|
Quote (Cindy) Джек: а я че? Я не че! =* Синди: ах ты... О_О!!! *грозит Джеку сковородкой* Гыксля: *вздыхает* Ахх... Любоффф! ^^ как это мило, да, Дионис??? ^^ Дионис: *взяла сковородку как у Синди* :3 Гыксля: ОО"""" Простыня:Синди а ты хоть знаешь что случилось с Цекало на программе "Жди меня"?=_О Иван Ургант:Не напоминай.... Простыня:А это не Цекало случайно к тебе с плеткой бежит?О_______о Иван:*Убегает с воплями.* Р.А.:а я пошел в буфет *О* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1858 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Гипноголиаф: Ты будешь доедать этот праник? :3 Тим: Да! ^^ Гипноголиаф: Т_Т Тим: ^^ Гипноголиаф: а ты знаешь, что после пряников сморкаешься студнем..? О_= Тим: О_О!!!!!!! тим: мой пряник! Никому не дам! О_О! *сгреб все пряники себе* О_О! Уги: Т___Т! Гипноголиаф: я так и знал, что это растрепаное чудо мне не поверит...Т_Т Синди: О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гипноголиаф: тьфу, я ж не про тебя! О.о Синди: О_= Quote (LeAna) Леанко-неведимко: *О*... ЛеАна: Древнейший и первичный перс Гипнокучи воскрес! О_О!!! Джек: *О* Тимко-Невидимко: OO"""" Леанко-Невидимко: :333 Тимко и Леанко невидимки: *гоняются друг за другом* Мистер Сова: :> Лайт: =_= Мистер Сова: :333 Лайт: О_О! Синди: *бьет Джека по башке книгой "Яойный мир"* Джек: *отбивается книгой "приключения Яойца и китайца"* Уги: это мои книги! нЕ смейте их... трогать... и... читать... о.О Синди и Джек: О_О! Леана: :3 Добавлено (13.10.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Простыня) Простыня:Синди а ты хоть знаешь что случилось с Цекало на программе "Жди меня"?=_О Иван Ургант:Не напоминай.... Простыня:А это не Цекало случайно к тебе с плеткой бежит?О_______о Иван:*Убегает с воплями.* Р.А.:а я пошел в буфет *О* Уги: 8пошел на рынок за картошкой* *О*! Джек: *строит рожи Синди из-за угла* Синди: блин... иной раз думая... Что я нашла в нем? =_= дионис: Сладкоречивость дъявола и наглость пьяного яойщика? :3 Синди: вот именно... =_= Гыксля: *О*! Дионис: Даже не думай! О_О! Гыксля: *бегает за Леаной* Ну прошу тебя! Пожени меня и Дионис! *О*!!! Леана: А Синди давала согласие: О_= Гыксля: причем тут она? О_о Леана: как же? Она твой создатель... О_= Гыксля: и что? О_О Леана: О_О!!!!!!!! |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1859 |
Юзязя
|
Quote (Cindy) Гыксля: *бегает за Леаной* Ну прошу тебя! Пожени меня и Дионис! *О*!!! Леана: А Синди давала согласие: О_= Гыксля: причем тут она? О_о Леана: как же? Она твой создатель... О_= Гыксля: и что? О_О Леана: О_О!!!!!!!! Цекало:Любите меня :3 Уги:о3о Цекало:мама дорогая О____о" Иван:*нашел помент для того что бы сволить* Цекало:не так быстро....Ваня :3 Иван....:Ох... |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:28 | Сообщение # 1860 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Reddy) Скандалы, Интриги, Мордобой! girl_angry Опс... Спалили... мухахахаха!!! Я заставиль всех думать что я не хотель женитсо!!! |
|
|
|
|