Дата регистрации: 24.08.2012
Статус: Покинул призрачную зону
1). Ник Stutter 2). Пол Ж 3). Возраст 13 4). Кратко о себе Добродушная, мягкосердечная, отзывчивая - сама себе по характеру напоминаю пони( от работы дохнут кони - ну а я - бессемртный пони ), к тому же меня вечно куда-то запрягают, а откзывать людям я умею плохо. Люблю рисовать, бечу фанфики(работа беты - это эаткий вид мазохизма, да ), самокритчный критик Трусиха, задрот, меломан, антропофоб, пофигист))) Заботливая, хозяйственная, вкусно готовлю 5). Приблизительно, кого бы хотел (а) видеть на месту мужа/жены кого поставатают))
Дата регистрации: 14.10.2012
Quote (Stutter)
к тому же меня вечно куда-то запрягают, а откзывать людям я умею плохо. Люблю рисовать, бечу фанфики(работа беты - это эаткий вид мазохизма, да ), самокритчный критик Трусиха,
как ты напоминаешь меня :)
Добавлено (12.12.2012, 20:49) --------------------------------------------- никто не хочет за меня выходить. а я хотела такой тортик приготовить к свадьбе!
Дата регистрации: 28.10.2012
Цитата (SuRo)
Michiko! Выходи за меня!
Оо э...ДА Я СОГЛАСНА!!!
Добавлено (15.03.2013, 09:39) --------------------------------------------- SuRo, Нас должны расписать! Кто сдесь расписывает?
Сообщение отредактировал Michiko - Пятница, 15.03.2013, 11:41
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Цитата (SuRo)
Правда?! Ох. Это прекрасно!
Добавлено (15.03.2013, 09:49) --------------------------------------------- Кто здесь расписывает?
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Дата регистрации: 29.09.2011
Michiko, ЛеАна.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Цитата (Ogara)
Michiko, SuRo, совет вам да любовь!
Спасибки!
Дата регистрации: 28.08.2010
Что-то брасное агенство совсем затихло. А жаль.
Добавлено (18.09.2013, 22:59) --------------------------------------------- Ну так как я в данный момент холостяк и мне скучно, подам я заявочку, на которую никто не откликнется
1). Ник - Miller 2). Пол - не рыба, ни мясо. Если вам нравятся бесполые овощи, то вы обратились по адресу 3). Возраст - 16 (Ну вот почти-почти 17) 4). Кратко о себе - Неординарная личность, как говорят обо мне другие. Ну в основном я мягок, рассудителен. Дальше сами решайте 5). Приблизительно, кого бы хотел (а) видеть на месте мужа/жены - Подайте мне такого же пришельца как я, и я буду счастлив ( пол мне безразличен. Всех люблю :3 ) Вот такие пироги.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.