~*Брасное агенство им.Гипножабы*~
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:55 | Сообщение # 2141 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Danny_Gotiks, ну пардон, очень-очень извиняюсь! Но быть дочкой мне не хочется... |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2142 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Cheshirka, а почему ты не хочешь быть нашей дочкой? |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 16.05.2012, 19:37 | Сообщение # 2143 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Ally) Cheshirka, а почему ты не хочешь быть нашей дочкой? Извини, свои тараканы. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:52 | Сообщение # 2144 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Извини, свои тараканы. детей брать готова, а дочкой быть сама не хочешь, так получается? Добавлено (17.05.2012, 14:52) --------------------------------------------- Кстати, может быть в начале темки, или где то еще сделать список пар форума, а то как то так все хаотично немного, а так всегда можно будет видеть кто на ком женат |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:19 | Сообщение # 2145 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
ищу мужа и родителей :З |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:48 | Сообщение # 2146 |
освоившийся
|
lilith, извольте анкетку оставить |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:17 | Сообщение # 2147 |
мега-новичок
|
Ally, где-то была,но ладно,оставлю повторно :ЗДобавлено (29.05.2012, 18:17) --------------------------------------------- 1). Ник: lilith 2). Пол: женский 3). Возраст: 14 4). Кратко о себе: люблю рок,сериааалыыыыы,конечно же Денни.веселая,смешная,немного извращенная 5). Приблизительно, кого бы хотела видеть на месту мужа/жены: интересного человека. так же ищу маму,папу и братьев и сестричек :З |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2148 |
освоившийся
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Дабы не затерялось это Древо на страницах Чатика, выкладываю его здесь. Делалось оно по подписям всех форумчан, бывавших на форуме в этом году. |
|
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:52 | Сообщение # 2149 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Уууууу круть я тоже себе семейку Адамс хочу))) 1). Сашка-тян 2). Женский 3). 14 лет 4). Я человек позитивный, меломан, экстраверт, люблю рисовать, веселиться, отдыхать, гулять, животных люблю (собак в особенности ^^) еще люблю скорость (на гидроцикле то каталась :D) Люблю стрелялки всякие играть типо call of duty или blacksite. 5). Человека доброго и позитивного =) Надеюсь кто нибудь захочет быть в семье с мрачной Сашкой-тян :3 |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:42 | Сообщение # 2150 |
мега-новичок
|
Ogara, прости,но родословная, выполненная тобой, неправильная. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:47 | Сообщение # 2151 |
освоившийся
|
lilith, поясни, пожалуйста. Я и не рассчитывала особо, что всё до идеала получится правильным. Некоторые подписи форумчан друг с другом не состыкуются. Если нашла какие-нибудь конкретные ошибки - напиши, я переделаю. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:54 | Сообщение # 2152 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Ещё надо добавить Lenky и AlexHuntа, а от них провести стрелочку к Рен Первая семья, которую я организовала |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:05 | Сообщение # 2153 |
мега-новичок
|
Ogara, у меня только 2 сестры, родителей нету у меня, да и мою женушку обделили, без родных оставили |
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:13 | Сообщение # 2154 |
мега-новичок
|
Люди а меня никто не хочет удочерить? Я неплохой ребенок так то) |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:51 | Сообщение # 2155 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Сашка-тян, я могу удочерить тебя |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:17 | Сообщение # 2156 |
мега-новичок
|
ylia, Уррраааааа неужели у меня будет мама?! *прыгает от счастья* |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 2157 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
lilith, а у меня их и нет |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:15 | Сообщение # 2158 |
освоившийся
|
Quote (LeAna) Ещё надо добавить Lenky и AlexHuntа, а от них провести стрелочку к Рен Первая семья, которую я организовала Я всё делала по подписям, а у них как раз ничего про семью не написано... Согласно этой теме, первыми ты женила Cindy и Даню-призрака. Значит, Ленку, Ханта и Рен ты в какой-то другой теме семьёй сделала? Тогда поясни, кто из них кто. Ленка и Алекс - дети Рен? Или брат с сестрой? Или они между собой женаты? Quote (lilith) Ogara, у меня только 2 сестры, родителей нету у меня Лилит, насчёт одной из сестёр... Вот твоя подпись: "жена LeAn'ы, племянница Mihanner'а, тётя детишек Cheshirk'и и сестра Ally с yli'ей ^^". Уже из неё выходит, что ты - сестра Чеширки. Ну, может быть, подруга, но подруг на древе не указывают, поэтому всё дерево просто рассыпалось бы, как карточный домик. Дальше... Я сохранила все подписи до того, как выставила дерево. Вот: Tanator - Сестра Mephistы, Aria и NightTear, сводная сестра DarkAlice, внучка Reddy, двоюродная внучка Mihannerа, дочка Cheshirkи, племянница LeAnы, lilith и Smailы От сюда вытекает, во-первых, папа твой. Раз Танатор - дочка Чеширки, значит, Рэдди - папа Чеширки, следовательно, твой папа тоже. Есть ещё вариант, что Рэдди - дедуля Танатор по папиной линии, но про папу у неё ничего не известно, ибо нету его вовсе. Признаю, тут я Рэдди сама к Чеширу отнесла. Потом: племянница LeAnы, lilith и Smailы. Про Леану понятно, жена твоя, потом сама ты тут значишься, из чего опять же вытекает, что ты - сестра мамы Танатор, т.е. Чешира. Остаётся Smaila. Тут та же ситуация, что и с Рэдди - либо она - подруга родителей Танатор, либо - сестра. Тоже отнесла по своему усмотрению, но, если кто хочет, я переделаю. Мне самой же будет неприятно, если работу неправильно сделала. Про сестёр, вроде, всё... А, я ещё осталась. Себя я вписала, потому что мне Чеширка и Смайла в Чатике предложили. Могу вычеркнуть, если хочешь. Ну а мама у тебя уже в Чатике появилась по многочисленным просьбам. Как проматерь я её, всё же, записывать не стала. По просьбе Одмина - сделала его женой. Про родичей Леаны она сама уже написала... Ну, про твоих родственников, Лилит, вроде, всё. Quote (Сашка-тян) ylia, Уррраааааа неужели у меня будет мама?! *прыгает от счастья* Отмечу на общем древе, без проблем. |
|
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:00 | Сообщение # 2159 |
мега-новичок
|
Ogara, Спасибо!) мы уже как раз договорились (по моей подписи видно х))Добавлено (01.09.2012, 01:00) --------------------------------------------- Осталось найти только мужа и собственных детишек |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:04 | Сообщение # 2160 |
мега-новичок
|
Ogara, а вы не знали, что супруги сестер/братьев мамы/папы ребенка становятся тетями/дядями ? вот тут такая же ситуация. и да, раз уж ты решила создать родословную, то можно было бы поинтересоваться у форумчан о подробностях.
|
|
|
|