Татуировки, пирсинг и тому подобное
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Сегодня одна моя знакомая попросила пойти с ней на прокол носа, потому что она боялась быть там одна. Это и натолкнуло меня на создание этой темы. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
|
Я против всяких татуировок. |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
флудер
|
Я могу сказать, что и татуирование, и пирсинг, и все подобные вещи вызывают у меня негативное ощущение, но я совершенно не против них и не меняю отношения к характеру человека, когда он на своем теле что-то подобное делает. Quote (PanthFox) Я против всяких татуировок. В связи с чем? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
"Tattoos… piercings… hair dye… loose pants! refined sugar! All… EVIL!!!" © Белая Пантера Не нравится мне все это Особенно когда лицо прокалывать начинают Или татуировки на пол тела |
The cake is a lie! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:13 | Сообщение # 5 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Не нравятся татуировки...жалко портить тело а вот пирсинг нравится очень хочется проколоть бровь или губу сбоку. для меня это красиво смотрится)) |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Серьги ношу с трех лет. Раньше хотела вторую дырку в ухе. Теперь - нет (нечего раздражать сформированные нервные окончания ). Серьги в носе/пупке/губе/фиг еще знает где - вечно с этим ходить не будешь, а потом шрам останется Тату... нет, когда-то таким способом клеймили представителей самой древней профессии... И вообще, самый простой метод заработать ВИЧ, гепатиты В и С и много других подобных "прелестей" - это сделать татуировку |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Отношусь к подобному нейтрально - при виде людей с пирсингом на лице, татуировками, не пялюсь на них, как на ненормальных. Себе бы подобного не сделала, хотя, если подумать, пирсинг у меня тоже есть - проколотые уши. У мамы татуировка, но не заметная - контур для губ. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
флудер
|
Quote (DarknessM) пирсинг у меня тоже есть - проколотые уши Кстати, это ведь тоже относится к пирсингу. Но я воспринимаю прокалывание ушей отдельно от него. Думаю, не я один такой. Часто есть такие явления, которые являются составной частью какого-то иного явления, но почему-то их рассматриваешь и ощущаешь отдельно. Сформировалось такое ощущение. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:14 | Сообщение # 9 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Кстати, это ведь тоже относится к пирсингу. Quote (Человек) Сформировалось такое ощущение. Да, проколотые уши часто не воспринимаются в качестве пирсинга, хотя по сути им и являются. Вот многие написали, что они против пирсинга, а вот интересно, как они к проколотым ушам относятся. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:02 | Сообщение # 10 |
флудер
|
Чуть расширю свое мнение. Вернее, выскажу его шире. Я бы себе этого делать не стал, потому что у меня нет никакой потребности, никакого желания. В целом пирсинг, татуировки и т.д. вызывают у меня неприятную реакцию - мое восприятие мира построено так, что эти вещи мне просто неприятны, при этом вызывают еще и очень неприятные ассоциации. Но считаю я это совершенно нормальным, не вижу в этом никакого зла. Если человек четко сознает, что это больно и что есть некоторая угроза его здоровью, но желает это сделать - никаких вопросов. Считаю, что это не повод говорить что-то негативное о человеке, его характере и вкусах. До тех пор, пока человек делает это исключительно для себя и не использует во зло, это является совершенно нормальным. Но сие есть не более чем мое мнение на данный момент. |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
К татуировкам отношусь отрицательно, особенно если ими покрыто все тело. Но если что-то оригинальное, яркое и к месту - то "ничего". У меня была мечта сделать татуировку как у Джина Казамы из Теккена 5, но передумала. |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Обожаю пирсинг! Себе пойду прокалывать трижды ухо в субботу)) Очень нравится пирсинг у ребят: проколотая губа, язык - мммм))))) Если бы не было опасно колоть бровь, я бы и ее проколола, но родители против В общем - очень нравятся пропирсингованные люди на счет татуировок могу сказать одно: пока молодый и красивый - это круто и стильно, а вот что будет в старости...ну, собственно, чего думать, что будет в старости, когда нужно жить сегодняшним днем, правда? |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Эх... Мне вот нравиться сильно татуировки, особенно в виде дракона и другого такого необычного. А пирсинг прикольно, вроде как то с ним живу. Но вот мне не нравиться что некоторые на языке прокалывают на брови.. Ух прям дрож бросает |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:30 | Сообщение # 14 |
флудер
|
Quote (Murder_Princess) А пирсинг прикольно, вроде как то с ним живу А у тебя уши проколоты или что-то другое? |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:51 | Сообщение # 15 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Моя сестра завтра нос пробивать будет. Нормально к этому отношусь, но себе не хотел бы. Вообще не понимаю этой моды, когда парни носят золотые сережки с камнями на обеих ушах. Один маленький "гвоздик" в одном ухе - привычно, но это... совсем девичье. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:14 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (Patrick) Один маленький "гвоздик" в одном ухе - привычно, но это... совсем девичье. Мне кажется, что у тебя сформировалось некое обобщенное представление об украшениях мужчин и женщин, и данное явление выходит за его пределы, потому кажется тебе некрасивым. Мне так думается... |
|
|
|
DrLoomis |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:16 | Сообщение # 17 |
мега-новичок
Дата регистрации: 27.04.2010
|
Давно хочу на спину чего-нибудь прилепить такого... |
|
|
|
|
Jeanette |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:55 | Сообщение # 18 |
пробегавший мимо
Страна: Молдова
Дата регистрации: 14.08.2010
|
Я не любли реальные татуировки и пирсинг, но сама себе перевожу переводки Х) Хотя это другое дело. |
P.S.: это только моё мнение, я его никому не навязываю. |
|
|
|
Visi0 |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:01 | Сообщение # 19 |
PONY OVERLORD
Дата регистрации: 19.02.2010
|
Ересь. Сжигать всех проколотых в ближайшем биореакторе! Вообще, считаю это мазохизмом (а мазохимз - психическим расстройством), особенно противно видеть девушек с проколотыми всем-чем-можно, включая щеки\губы\сосцы. Детям ихним мало чего достанется, если в последних будет какая-нибудь зараза и молочные железы выгниют к мефистовой бабушке... А что до тату... Ну, будет что внукам показать) А хорошо пропирсингованные могут работать в огороде лейкой) |
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
|
|
|
AriSa |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:57 | Сообщение # 20 |
новичок
Дата регистрации: 12.06.2010
|
На тату мне ак-то пофиг, но пирсинг не переношу. Вы только подумайте, как можно взять и продырявить свой нос (губу, бровь и т.п.) |
Потерянного однажды назад не воротишь. |
|
|
|