Про любовь
|
|
PanthFox |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:26 | Сообщение # 21 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (LeAna) А самое весёлое, что он с нами (То бишь со мной, с подругами) везде хвостом ходит, болтает со всеми... хе-хе-хе.... кроме меня! тебе смешно? Если бы я сильно любила, то у уж спокойно я не могла бы говорить |
=) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:19 | Сообщение # 22 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
PanthFox, Momo, знаете, во-первых, надо понимать сарказм, во-вторых, знаешь, когда внутри всё сжимается, когда он мило болтает с твоей подругой, пренебрежительно бросая тебе парочку короткий односложных фраз, то... Кхм, хотя у мня была надежда, когда он на ДСВ вначале ничё даже не сказал, то на следующий день подарил мне плюшевого бобра (У меня аж целых 2 бобра от него) и всё в этом роде... Теперь её окончательно нет... |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:28 | Сообщение # 23 |
новичок
|
LeAna, ты сдалась? Или просто поняла, что он-щегол и не достоин тебя? |
=) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:29 | Сообщение # 24 |
Достопочтенная Сваха
|
PanthFox, нет, крохи надежды ещё теплятся в моей душе, когда он раз в сто лет заходит на мэйл агент и конючит поиграть в бильярд |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
новичок
|
LeAna, а сколько ему лет хоть? |
=) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:20 | Сообщение # 26 |
Достопочтенная Сваха
|
PanthFox, на год старше 14. в одном классе со мной |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
новичок
|
LeAna, знаешь, мне кажется, не стоит от него требовать от него ккаких-то чувств... Мальчики же в этом возрасте думают только о том, как поиграть в свой комп, погулять... Ну уж о любви они точно не думают! Вот когда ему будет 18-19, он будет думать о девочках... А пока рано.Добавлено (25.04.2009, 19:41) --------------------------------------------- Тьфу, несколько раз одно и то же написала... Sorry |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:40 | Сообщение # 28 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LeAna) когда понимаешь что он обращает внимание АБСОЛЮТНО на всех, КРОМЕ МЕНЯ Такая фраза сразу же вызывает сомнения относительно своего соответствия реальности. Нет, это возможно, вероятность и такого существует. Потому, быть может, конкретно в твоем случае так и есть. Но куда больше вероятность того, что это преувеличение, связанное с твоими чувствами. И я все же именно это предположу, понимая, что могу быть не прав. При этом я прекрасно знаю, что человеку может искренне казаться, что все так и обстоит, но любовь значительно обостряет отдельные ощущения, потому некоторые вещи видятся совсем не такими, какие они есть. И вот такие категоричные моменты как "абсолютно все, кроме одного" как раз и являются типичными проявлениями. Хотя я также отлично понимаю, что мои слова вряд ли изменят твои ощущения и вряд ли помогут тебе... Скажи, ты предпринимала какие-то действия в этом направлении и если да, то какие? Quote (PanthFox) Мальчики же в этом возрасте думают только о том, как поиграть в свой комп, погулять... Ну уж о любви они точно не думают! Вот когда ему будет 18-19, он будет думать о девочках... А пока рано. У меня возникает простой вопрос - зачем делать такие категоричные заявления? Ведь наверняка у тебя нет достаточных данных. Сомневаюсь, что ты проводила специальное исследование и имела достаточную выборку, которая, думаю, никак менее ста человек не должна быть. И то, это, думаю, очень мало. Твое впечатление наверняка сформировалось от общения с несколькими мальчиками такого возраста, возможно - с 20-25-ю. При этом хочу заметить, что далеко не ко всем из них ты имела возможность заглянуть в душу, а потому можешь и ошибаться. Но в любом случае, примеров у тебя наверняка недостаточно для обобщения. А ты делаешь безаппеляционное однозначное заявление. При этом такое заявление кого-то может обидеть. Меня слегка задело, стало неприятно... Я к 14-ти годам два раза любил достаточно сильно и долго, много об этом думал. В течение года с 14-ти до 15-ти лет еще раз влюблялся. А к тому времени, когда мне исполнились те самые 18, я любил сильно и долго не менее четырех раз, мучался, пылал, днями об этом думал. При этом у меня есть два друга, которые до 14-ти лет как минимум один раз очень сильно любили, один из них к 18-ти годам успел такое сильное чувство пережить столько раз, что накануне восемнадцатилетия говорил о том, что с его душой что-то случилось после всего случившегося. И я уверен, что таких примеров - море. Я не говорю, что ты не права в отдельных случаях. Права наверняка, очень много есть таких случаев. Но твое однозначное заявление никак верным не может быть. Поскольку оно охватывало всех, то одно существование меня и двух друзей, о которых я говорил, опровергает это утверждение. Конечно, можно мне не поверить. Но тут уж ничего не поделаешь. Остается либо поверить на слово, либо нет... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:00 | Сообщение # 29 |
новичок
|
Quote (Человек) Но куда больше вероятность того, что это преувеличение, связанное с твоими чувствами Это похоже относится и ко мне. Да, мне не следовало так категорично говорить. Может быть просто я привыкла слушать это от моей сестры.. |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:14 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Quote (PanthFox) Это похоже относится и ко мне. Если у тебя есть такое ощущение, как и у ЛеАны, то, да. Хотя, как я уже сказал, необязательно, что в данном конкретном случае это преувеличение. Но исходить стоит из этого варианта, потому что он куда более вероятен. Quote (PanthFox) Да, мне не следовало так категорично говорить. Может быть просто я привыкла слушать это от моей сестры.. Я думаю, что это связано и с тем, что тебе говорила сестра, и с тем, что тебе довелось увидеть. И сразу же возникает желание абсолютизировать свой опыт, возвести виденное в ранг правила. Но это ошибка в большинстве случаев, как я думаю, особенно в таком вопросе, как сильные чувства. При этом не стоит забывать и того, что многие мальчики могут считать, что внешнее проявление их любви является признаком слабости, а потому они будут стремиться не показывать своих чувств, даже сверх меры, а со стороны это будет выглядеть, словно они далеки от любви. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:35 | Сообщение # 31 |
новичок
|
Quote (Человек) Если у тебя есть такое ощущение, как и у ЛеАны, то, да. Нет. Я не об этом. Я, к счастью, не страдаю от того, что меня не любит кое-кто, и всё не преувеливаю. Я про мальчиков. Это про них я преувеличиваю...Добавлено (29.04.2009, 13:35) --------------------------------------------- ой, я так бессвязно говорю... Просто голова болит... Мне, наверное, лучше просто помолчать, а то такой бред начну плести... |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Quote (PanthFox) Нет. Я не об этом. Я, к счастью, не страдаю от того, что меня не любит кое-кто, и всё не преувеливаю. Я про мальчиков. Это про них я преувеличиваю... А, понял. Мне кажется, ты не столько преувеличиваешь, сколько судишь обо всех, как говорится, одним макаром. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:37 | Сообщение # 33 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
существует. только чувста и привязаность |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:42 | Сообщение # 34 |
новичок
|
Quote (Человек) судишь обо всех, как говорится, одним макаром. ой, не говори.. Я сейчас расплачусь...Добавлено (29.04.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Аngel) существует. только чувста и привязаность Люовь по твоему мнению это чувства и привязанность? |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:45 | Сообщение # 35 |
флудер
|
Quote (Dark_Аngel) существует. только чувста и привязаность Что-то я тебя недопонял. Поясни, пожалуйста. Quote (PanthFox) ой, не говори.. Я сейчас расплачусь... Почему? |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:50 | Сообщение # 36 |
новичок
|
Да не знаю.. От всего того, что я сказала.. + я себя что-то не очень хорошо чувствую.. |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:54 | Сообщение # 37 |
флудер
|
Dark_Аngel А как это - чувства и привязанность? Какие именно чувства? Quote (PanthFox) Да не знаю.. От всего того, что я сказала.. Как мне показалось, ты ничего страшного не сказала. |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:55 | Сообщение # 38 |
новичок
|
для меня это нежность понимание уважение например у девочки упала конфета а мальчик увидел и поднял вот так! Это сказал мальчик, который учится в 3 классе. Мне кажется, это чудесное определение |
=) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:11 | Сообщение # 39 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote Скажи, ты предпринимала какие-то действия в этом направлении и если да, то какие? Ну... Не знаю даже... Исходя из того, что наши предки дружат, они порешили всем поехать в кино ,а потом в ресторан. И, конечно же, прихватили своих "чад". Не знаю, специально ли ,но нас отсадили на ряд назад отдельно из странных предположений, а потом мы с ним оч долго гуляли туда-суда, болтали там оч миленько... Ну и вообще были всякие такие моментики, но... |
|
|
|
|
Бибезяточка |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:48 | Сообщение # 40 |
пробегавший мимо
Область: Омск
Дата регистрации: 23.05.2009
|
Любовь, можно сказать что я раньше верила в любовь но сейчас понемаю, что любовь это воздушный замок, который трудно задержать в своём поле зрения!!! |
Спать очень скучно, но, блин, так приятно............ |
|
|
|