Про любовь
|
|
PanthFox |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я тут собрала немного фраз про любовь. надеюсь вам понравится и в дальнейшем вы обязательно будете дополнять. 1. Когда кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя, и ты знаешь, что оно в безопассности. 2. Любовь- это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. 3. Любовь- это то, что заставляет тебя улыбнуться, когда ты устал. 4. Любовь- это когда ты говоришь мальчику, что она тебе очень нравится, и он носит ее каждый день. 5. Любовь- это когда щенок лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставил его в одиночестве на весь день. 6. если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить: "Я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Вышесказанное говорили маленькие дети |
=) |
|
|
|
Фанатка |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2008
|
1. Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить (Петрарка) 2. Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и уходит, как предатель (Севрус) 3. Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее (Александр Сергеич))) 4. Что такое любовь? Это — зубная боль в сердце. |
|
|
|
|
-_Danny_- |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 24.02.2009
|
Лучший способ найти любовь - не искать ее! |
I'm a Phantom! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Я ненавижу любовь, поэтому выражусь так(заранее извиняюсь)-любовь, это такое чувство, как в штаны наложить, все это видят, но только ты чувствуешь это приятное теплое чувство... |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Любовь - это инфекционное заболевание, несчастный случай, что-то, что налетает на тебя, в чем у тебя нету ни вины, ни заслуги (Б. Райнов) И я с эти полностью согласна |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:53 | Сообщение # 6 |
don't жъжъь on mъ
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Хе, а я вот объяснить любовь не могу. Все эти "приходит как незваный гость, уходит как предатель" - это уже не любовь, а либо ошибочная влюблённость одного из партнёров, либо просто издёвка. Знаете... для меня любовь - это ВЗАИМНОЕ и ОБОЛЮДНОЕ чувство, а если любит только один - это влюблённость. Влюблённость бывает разная. А любовь - нет. Любовь для меня должна быть оболюдным чувством и до гроба. А если пожили год-два и разошлись - значит, это не настоящая любовь. Любовь - это то, что уже навечно. Редко в нашем обществе такое появляется, но... зато это настоящая любовь. Нет, я не говорю, что ссор не должно быть. По мне так ссоры, если люди умные, а не пустозвоны, помогают укрепить отношения. Вот знаете, если вдуматься во все фразы по типу "не люблю\ненавижу любовь", то сразу такие мысли - а вы вообще проходили через любовь? Именно любовь, а не "я его люблю, а он меня нет"? Влюблённость, повторюсь, бывает разная, и она может быть тоже, как говорится, до гроба. Но это влюблённость - ибо не оболюдная плюс приносит страдания. Мне кажется, что любовь должна приносить по большей части хорошее. Да и порой даже в ссорах страсть между партнёрами накаляется. Не смотря на всё, что со мной было, не смотря на то, как мне лгали, врали, открыто измывались и прочее, я ужасно люблю любовь, и могу назвать себя очень романтичным и страстным человеком. Зачастую я скрываю в себе то, что я могу быть нежным и романтичным, однако, есть всего один случай, при котором я каждый раз "открываю душу". Остальное же время я закрываюсь как в четырёх стенах внутри своего мира и не позволяю никому пробить эти стены и добраться до главного в моей душе. Это было моё мнение, конечно. Чёрт, ощущение, будто я что-то не договорил... ну и ладно, думаю, общая картина и так ясна. |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
новичок
|
Когда тебя перестает сжигать любовь, другие люди начинают умирать от холода. Винсет Де Поль Не забывай о том, что любить-значит отдавать, а не брать. Генри Ван Дайк Когда вы истинно любите кого-то и становитесь с ним одним целым, вы любите то, что он любит, и ненавидете то, что ненавидит он. Моррис Серулло Там, где кончается любовь, начинается ненависть. Ханс-Йоахим Хаан Важно, чтобы вас любили за то, кем вы являетесь, а не за то, что вы делаете. Джойс Майер Любовь- это лекарство от всех болезней, и это лекарство часто предписывают, но редко принимают. Карл Меннингер |
=) |
|
|
|
Momo |
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
|
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
новичок
|
Уверена, что ни один человек не дал точного определения любви. Мы часто слышим:"ну любовь-это когда...Ну любовь- это не чувства...". Смею заметить, что в наши дни она принимает несколько извращенную форму. Это грустно... |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:53 | Сообщение # 10 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (PanthFox) Смею заметить, что в наши дни она принимает несколько извращенную форму Хм... А по каким причинам ты уверена, что формы, о которых ты говоришь, - это извращенные варианты? Извращенные относительно чего? И почему ты думаешь, что это характерно именно для наших дней? Единое определение любви дать не смогу. Даже лично для себя. Сложно. Хотя, возможно, попробую позже. Я думаю, что любовь очень индивидуальна. Много схожих черт есть, но все же тонкости очень отличаются. А еще отличается оценка любви человеком в зависимости от его характера. Я почти всю жизнь, за исключением одного периода, относился к любви как к чему-то очень значительному и глубокому, как к чувству, которое значит очень и очень много. И продолжаю относиться так же, несмотря на многие изменения в сознании. При этом думаю, что в любви есть зависимость от объекта, очень сильная, и все же любовь не сводится лишь к этой зависимости. Во всяком случае - у меня. Я никогда не стану говорить, что невзаимная любовь - это не любовь. Просто из-за своего опыта. В том смысле, что я понимаю, что может испытывать влюбленный без ответа человек, и как для него прозвучит "это не любовь". В принципе, большую часть жизни я любил безответно. Ответная любовь была лишь два раза. А безответная - около 6-7 раз. И я никак не скажу, что у меня была ненастоящая любовь. Вообще, что есть настоящая... Я любил очень сильно, пылал, думал о любимой, писал ее имя в тетради, пытался писать стихи, которые у меня как раз плохо получаются, много еще чего... Я весь был в этом чувстве. По-разному было. Любил и несколько месяцев, и полгода, и несколько лет. Бывало, что чувство длилось несколько дней, а то и один вечер, но и эти чувства были очень сильными. Не всегда, бывали и слабые. После спада чувств тоже было по-разному, иногда сразу легче, иногда тяжело, сильный спад начинался. Уже рассказывал, как влюбился в свою учительницу по русскому языку в девятом классе, как писал каждый вечер записки, приносил их в школу, а отдать не мог и выбрасывал, а потом писал новую. И это чувство было очень долгим, 8-9 месяцев, при том, что потом она ушла в декрет, и я ее не видел. Когда я узнал об этом 4 сентября (начало десятого класса), то меня как молнией ударило (хотя я не знаю, как переживается удар молнии ). Один раз влюбился в одну чешскую фотомодель, тогда она была невестой чешского футболиста Томаша Росицки. Влюбился с такой силой, что хотел поехать в Прагу, где она жила (может быть, живет и сейчас). Совершенно спокойно о том рассказываю. Что я там в Чехии собирался делать, какой у меня был план? Никакого, по сути. Доводилось мне испытывать и любовь к персонажам мультфильмов. Чувство тоже очень сильное и переживания сильные. Я специально интересовался этим явлением, узнал, что оно изучается, что это совершенно нормально. О любви к мультяшным (не люблю это слово) персонажам я бы вообще отдельно говорил. У меня это было два раза на сегодня: сначала Катара из "Аватара" (рифма ), недолго, затем - Сэм из ДФ. Уже дольше. Еще я для себя отметил, что любовь-фанатизм к некоторым вещам у меня подобен любви. К мультфильму, например. Часто ощущений схожа очень. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
новичок
|
Quote (Человек) влюбился в свою учительницу по русскому языку в девятом классе в учиетльницу...да еще в 9 классе...Ей сколько было тогда? |
=) |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
Bilan_is_love^^
|
PanthFox, ничего удивительного..мне 14, а я люблю человека, которому 27. может удивляться |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:32 | Сообщение # 13 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Lady_Lonely) PanthFox, ничего удивительного..мне 14, а я люблю человека, которому 27. может удивляться Хви-и-и-зя? Это мне он ушко чешет! Ой боги, в меня влюблялись дважды, и оба остались без ответа... А я любила парней из аниме, фильмов, мультфильмов... Черт... Ах да, и Мел еще есть |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:42 | Сообщение # 14 |
флудер
|
Quote (PanthFox) в учиетльницу...да еще в 9 классе...Ей сколько было тогда? Не знаю. Думаю, она старше меня лет на десять. Но я потом любил женщину, которая старше меня на 9 лет, и жил с ней. Собственно, по этой причине и пропадал с форума на 4,5 месяца. Quote (Lady_Lonely) мне 14, а я люблю человека, которому 27 Это ты про кого? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Человек) Это ты про кого? а это мой большой всем известный скрытный секрет и вообще я люблю самого настоящего падонка..я ошиблась в нем уже 2 раза, но все равно люблю... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:55 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (Lady_Lonely) а это мой большой всем известный скрытный секрет А, я понял Quote (Lady_Lonely) и вообще я люблю самого настоящего падонка..я ошиблась в нем уже 2 раза, но все равно люблю... Я все так же предполагаю, что эта любовь лишь предвестье той любви, которая тебя сделает счастливой. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:19 | Сообщение # 17 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
А у меня есть любовь... Хотя, быть может, она была. Я не знаю. Я уже потихоньку перестаю верить в любовь... Как тут, блин, можно в неё верить, когда понимаешь что он обращает внимание АБСОЛЮТНО на всех, КРОМЕ МЕНЯ. И ещё... Тьфу, что за бред я излагаю? |
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:48 | Сообщение # 18 |
новичок
|
Quote (LeAna) Как тут, блин, можно в неё верить, когда понимаешь что он обращает внимание АБСОЛЮТНО на всех, КРОМЕ МЕНЯ. И ещё... Тьфу, что за бред я излагаю? нет, это уж точно не бред. Такое часто у всех происходит... Грустно, не правда ли? |
=) |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:38 | Сообщение # 19 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (LeAna) А у меня есть любовь... Хотя, быть может, она была. Я не знаю. Я уже потихоньку перестаю верить в любовь... Как тут, блин, можно в неё верить, когда понимаешь что он обращает внимание АБСОЛЮТНО на всех, КРОМЕ МЕНЯ. И ещё... Тьфу, что за бред я излагаю? А он знает, что он должен обращать внимание только на тебя? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:45 | Сообщение # 20 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote Грустно, не правда ли? А самое весёлое, что он с нами (То бишь со мной, с подругами) везде хвостом ходит, болтает со всеми... хе-хе-хе.... кроме меня! Quote А он знает, что он должен обращать внимание только на тебя? Если учитывать, что мои свахи/подруги/козы на каждом углу как бы между прочим орут ,что он мне нра, то, быть может ,он знает, но... |
|
|
|
|