Утиные истории
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Утиные истории (англ. «DuckTales») — телевизионный мультсериал, созданный компанией Уолта Диснея. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи: Скрудж МакДак (Scrooge McDuck) и его племянники — Билли (Хьюи), Вилли (Дьюи) и Дилли (Луи) Премьера состоялась 11 сентября 1987 года мультфильмом «Сокровища золотых солнц» (англ. «The Treasures of the Golden Suns»), который был разбит впоследствии на 5 эпизодов. Последняя серия была показана 6 мая 1990 года. Всего было снято 100 серий и один полнометражный мультфильм — «Утиные истории. Фильм: Сокровища потерянной лампы» (англ. «DuckTales the Movie: Treasure of the Lost Lamp»), который был выпущен в прокат 3 августа 1990 года. Помимо этого мультфильма, предполагалось снять ещё несколько полнометражных мультфильмов по мотивам «Утиных историй», но ни один из этих проектов пока так и не реализован |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Один из тех Диснеевских мультиков, которые я регулярно смотрела в детстве по выходным Более всего запомнился момент, когда в одной серии Поночка каким-то дикарям сказочку рассказывала |
Сообщение отредактировал Angelus - Пятница, 14.08.2009, 23:06
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:36 | Сообщение # 3 |
флудер
|
Quote (Angelus) Один из тех Диснеевских мультиков, которые я регулярно смотрела в детстве по выходным Да, я тоже смотрел постоянно. Причем это был один из первых двух, которые начали показывать по воскресеньям, вместе с "Чип и Дейл спешат на помощь". Quote (Angelus) Более всего запомнился момент, когда в одной серии Поночка каким-то дикарям сказочку рассказывала Так... Несмотря на то, что помню многое из этого мультфильма, этого не припоминаю... А что еще было в той серии, не помнишь? Мне очень нравилась серия, где Винт изобрел такую щтуку, которая позволяла ускорять значительно того, кто держит в ее руках и нажимает нужную кнопку, благодаря чему все остальные объекты относительно этих людей попросту стояли на месте. А также обожаю растянутую, по-моему, на пять частей серию о том, как шла борьба между Скруджем и тем злым богатым селезнем, Глюгольтом или как его, за алмазы на небольшом острове. Глоюгольт тогда сделал так, чтобы кусок острова с алмазами откололся, Скрудж вернулся в прошлое, аж во времена динозавром, причем машина времени в виде вертолета в качестве энергии использовала специально мороженое. Так вот, Скрудж вернулся, чтобы отметить заранее пещеру с алмазами своим знаком. И пошли приключения во временах... Да многие серии нравились. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) Один из тех Диснеевских мультиков, которые я регулярно смотрела в детстве по выходным аналогично, но мало что помню - давно было |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Фанатка |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.07.2008
|
Я в детстве тоже часто смотрела этот мультфильм. У меня даже была мягкая игрушка одного из них |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
флудер
|
Я, кстати, одно время каждую неделю, насколько помню, записывал на кассеты "Утиные истории", потом смотрел особо понравившиеся серии по многу раз. |
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Дата регистрации: 22.07.2009
|
Я вообще в детстве постоянно смотрел Диснеевские мульты по "Первому". Мне больше нравились "Чип и Дейл" и "Чёрный плащ". "Утиные историй" тоже уважал, но он не был моим любимым Диснеевским мультом. Если в ЧиД и Чп я могу вспомнить некоторые серий, то Уи не вспоминаются. Для меня лично хороший, но не запоминающийся мульт. |
|
|
|
|
Irisha |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 08.03.2011
|