В общем, хочу поделится информацией...
Пару дней назад взяла у подруги пару анимешек посмотреть... Точнее, как раз таки парочку. "Фушига" у меня валялась уже давно, но формат был такой, что я не могла на старой Винде посмотреть, почему-то.. Какого-то фильтра не хватало.
Позавчера проверила, и бац!.. Оно заработало! Рада была до жути, т.к. уже пол-года хотела глянуть эту анимешку... Но оставлю эти мелочи Сразу скажу, что посмотрела взахлёб 52 серии буквально за два дня.. Это вещь! Вот так давно меня ничего "далеко" не затягивало. Очень советую глянуть... Это типа драматического, и в то же время до ужаса юморного романа. Первые 15-18 серий идёт сплошной ржач, конкретно благодаря двум-трём персонажам
В общем, сюжет пересказывать не буду... Скажу только, что там девочка случайно попала в иной мир (и мир этот - в древнекитайской книге!), и оказалась избранной для спасения королевства... Тогда же туда попадает и её подруга, но получилось так, что они стали врагами...
Там же главная героиня находит свою любофф, и в неё влюбляются аж два главных героя Но начальная изюминка всё-таки в другом...
Какая-то часть от главных героев Сверху вниз (и собственно, одновременно с этим слева-направо): Макахаке, Чичири, Тасуке, Нурико, Император Хотохори, Чирико.
Ну и опять, трое названных сверху, Хотохори, Тамахоме, Тасуке, Нурико, и Миака, та самая главная героиня..
Вот о Хотохори и Нурико надо бы рассказать по-больше, потому что они во всей основной комедии и виноваты Но это потом, только если кто спросит.. Не хочу рассказывать всё наперед
Кто надумает глянуть, сразу предупреждаю, что юмор, да и сюжет немного пошловатые... Но сама анимешка - чистые пять звёздочек в оценке.. Даже жалко было досматривать немного...
P.S. Относительно минусов, которые забыла сразу написать... Они тоже есть. Первый - события как-то быстро вначале развиваюися... как-то быстро все в друг-друга повлюблялись А второй минус уже обидный... Самых прочувствованных и лучших героев (не считая Тамахоме и Миаки) там и грохнут... Авторов за это покусать хочца как следует... Хорошо хоть, что в конце заявятся... Живые... Наполовину... оО"