Дата регистрации: 31.10.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Melidiadus, вампиры тоже пищат от восторга
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 23.07.2014
аниме я начала смотреть где-то с 2011.тогда было популярное аниме "Синий Экзорцист".потом уже "Тетрадь Смерти" и пошло поехало.тогда я поняла,что "покемоны", "Аватар - Легенда об Аанге" - это все аниме.по сей день смотрю аниме и косплею. аниме как зараза :з
Дата регистрации: 11.06.2011
MoonTeaFox, "Аватар - Легенда об Аанге" всё-таки не считается аниме. Создатели соединили западный стиль с аниме, и получилось что-то новое и весьма приятное.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Giant Killing (яп. ジャイアントキリング Сокрушение гигантов, тж. Вынос гигантов) — манга о футболе Масаи Цунамото, публикующаяся с 2007 года в журнале Weekly Morning и получившая в 2010 году премию издательства Коданся в общей категории. Показ 26-серийной аниме-адаптации производства «Studio DEEN» начался в Японии 4 апреля того же года.
Футбольная команда «East Tokyo United» (ETU) играет в первой лиге японского чемпионата, однако её лучшие дни остались позади. Постепенно теряя ценных игроков, спонсоров и верных фанатов, руководство клуба решается на кардинальный шаг — приглашает бывшего игрока ETU Такэси Тацуми, когда-то покинувшего команду и ставшего в Англии отличным тренером. По прибытии на родину он сразу ставит цель начать перемены и вернуть командный дух. _____________________________________________________________________________________
На это произведение вышел просматривая статью о футболе. Само словосочетание "аниме про футбол" меня заинтриговало в достаточной степени, чтобы посмотреть... И надо отметить, жалеть мне не пришлось. До "Ямато" (4-е место моего рейтинга) не дотянуло, но вот "Зона 88" теперь на 6-м месте. Впечатления хорошие. В плюсе: - Атмосфера. Конечно до реального футбола ещё расти и расти, но выглядит вполне прилично. - Персонажи. Некоторые вполне обыденны, но некоторые просто жгут напалмом. - Реалистичность. На вполне приемлимом уровне для такого произведения в том числе и сами клубы (некоторые узнать довольно-таки нетрудно). - Звук. Музыка хорошо подобрана и звучит там где нужно. Озвучка (оригинальная) тоже очень ничего.
В минусе: - Сюжет. Извечная проблема такого жанра. Абсолютно предсказуем с первой и до последней серии. - Графическое исполнение. Скажем так, сильно на любителя, хотя картинка вполне милая. - Компьютерная графика. А вот она откровенно проседает - слишком уж заметна.
Очень хороший представитель спортивного аниме и вообще подобного пласта произведений такого рода. Вполне может понравиться даже тем, кто от футбола далёк. Рекомендую!
Ну и как всегда:
Собственно главная зараза в этой анимешке
Его любимые неудачники...
...и самый крутой из них... В прямом и переносном смысле...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Страна: Российская Федерация
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
Недавно довелось посмотреть "Волчий дождь". Шикарная вещь скажу я вам, правда во время просмотра не покидала одна мысль: "Ну когда ж вы в волков превратитесь паскуды! Уже 20 минут серии прошло!" >.< Но даже не смотря на это меня затянуло и не отпускало. И не смотря на то что у авторов похоже случился депресняк когда они добрались до OVA, конец всё равно смотрится органично. P. S. Интересно существует ли аниме где главный герой животное, и при этом не превращается в человека, и не относится к жанру кодомо?
Сразу предупреждаю, следующая анимешка имеет ярко-выраженную сёдзе направленность и настоятельно не рекомендуется к просмотру лицам младше 10 лет, лицам с непереносимостью кавая и лицам с отсутствием чувства юмора. И читать текст ниже таким лицам я тоже не рекомендую. Если что - я предупредил.
Princess Princess (яп. プリンセス•プリンセス Пуринсэсу Пуринсэсу?) — манга, написанная и проиллюстрированная Микиё Цуда. Она рассказывает о жизни трёх старшекласников и о школе, которую они посещают. Стала публиковаться в журнале Wings с 2002 года и после завершения первого тома была опубликована в том же журнале, начиная с мая 2006 и заканчивая январём 2007. Впоследствии из манги адаптировали аниме и 5 апреля 2006 началась трансляция в Японии продюсируемой японской анимационной студией Studio Deen.
История вращается вокруг жизни трёх мальчиков, одевающихся в женские платья перед учениками элитной школы, которую они посещают. Главный герой — Тору Коно, только что переведённый в новую школу для мальчиков Фудзимори после временного проживания с его дядей. Он становится одним из Химэ или «Принцесс». Выбор принцесс — традиция школы, созданная, чтобы разнообразить жизнь учеников, проходящую в окружении одних мужчин. Студенты (на основании определенных качеств) выбирают принцесс, те одеваются в женские платья и присутствуют на школьных мероприятиях. В начале истории уже есть две такие принцессы, Юдзиро Сиходани и Микото Ютака, известные как «западная» и «восточная» принцессы в связи с расположением их мест обучения. Тору убеждают стать принцессой вскоре после поступления в школу, и со временем он находит эту работу гораздо приятней, чем поначалу казалось. ________________________________________________________________________________________
Здесь история "откуда узнал" будет чуть подольше чем обычно... Всё началось с манхвы "Замаскированная любовь", которая познакомила меня с жанром "гендерной интриги" (Девочки, переодетые мальчиками. Мальчики, переодетые девочками. Девочки, превращенные в мальчиков. Мальчики, превращенные в девочек. описание с Ридманги). Жанр меня заинтерисовал в достаточной степени, чтобы начать методично просматривать представленные в нём произведения. В итоге натолкнуться на мангу "День революции" от того же автора, которая сюжетно связана с описываемым произведением. Собственно отсюда и вышел на аниме. И скажу честно - не пожалел. Впечатления отличные. В плюсе: - Юмор. Пожалуй самое забавное аниме (мультик, фильм) в моей жизни. Впервые меня пропёрло настолько, что я целый день не мог перестать хихикать. Количество шуток/приколов/неловкостей в минуту просто зашкаливает. - Персонажи. Просто блистательны! Даже насквозь проштампованные типажи прописаны так, что штампы не раздражают. - Сюжетные повороты. С учётом самого сюжета зачастую предсказуемы, но очень хорошо сделаны. - Кавай. Впервые пишу такой плюс, но... Факт остаётся фактом, настолько милого аниме я в жизни не видел. И это при том что сама графика не сказать, что невероятна, но рисовка убийственна...
В минусе: - Краткость. 12 серий это как-то совсем... - Эндинг. Я так и не понял, что этот сёнен-ай забыл в сёдзе.
Отдельной строкой про трансвестизм (кто ещё не понял, повторю - в этом аниме парни наряжаются девчонками) - лично для меня и конкретно в этом аниме минусом он не является ибо: Во-первых: является краеугольным камнем сюжета Во-вторых: очень адекватно обоснован, в результате чего парни выглядят не извращенцами, а скорее театральными актёрами...
В общем, если вы можете освободить себя от предрассудков, способны отличить аниме от реальности и способны посмеяться над тем, что изначально может показаться странным - посмотрите. Гарантирую - жалеть не придётся. Рекомендую!
И как обычно:
Главные герои
И их рабочие воплощения (один из вариантов). Внимание: градус кавая стремиться в бесконечность!
Их непосредственное начальство.
Кстати - они все гетеро. А у одного и девушка есть... Правда с ней всё ещё веселее, чем с ними всеми взятыми вместе...
Добавлено (17.02.2015, 22:40) --------------------------------------------- Не уверен, конечно, что эту тему многие смотрят, но не могу пройти мимо следующего сериала.
School Days (яп. スクールデイズ Суку:ру дэйдзу) — японский эротический визуальный роман, разработанный компанией 0verflow и вышедший 28 апреля 2005 года. На основе оригинального визуального романа компанией TNK было создано 12-серийное аниме. Аниме транслировалось по телеканалам TV Kanagawa, Chiba TV, TV Aichi, TV Osaka, TV Saitama и AT-X; премьера состоялась 3 июля по TV Kanagawa. Показ аниме закончился 27 сентября по каналу AT-X.
Действие аниме в основном происходит в обычной японской школе. Главный герой Макото Ито не может заговорить с понравившейся ему старшеклассницей, на помощь ему приходит подруга Сэкай Сайондзи, которая сводит их вместе и помогает им. Но позже сама влюбляется в него (как и большинство учениц школы). Герой переходит от одной девушки к другой. ________________________________________________________________________________________________________________
История знакомства с этой анимешкой очень проста и незамысловата - случайно нашёл игру и, посмотрев вики, узнал, что есть аниме. Решил посмотреть и... в общем это было трудно. Впечатления сумбурные и метающиеся. В плюсе: - Сюжет. Сам по себе был бы ничем не выдающимся, если бы не его крайняя жизненность (я бы даже сказал, в чём-то гиперболизированая). В самом деле, не впечатляя описанием (сюжетов на такую тему в аниме - каждый первый с одной десятой), он берёт своё развитием (которое, мягко скажем, очень неожиданное). - Драма. Присутствует. Крайне логична и объяснима. И действительно вызывает сопереживание. - Персонажи. Главное трио просто великолепно прописано. Мотивация поступков зачастую объяснима и логична, что добавляет реализма сериалу. - Краткость. Здесь это плюс, поскольку размазывание истории точно не пошло бы ей на пользу. - Музыка. Очень даже неплохая и очень даже вовремя.
В минусе: - Главный герой. Скажу честно, сволочь каких поискать. Несмотря на всю свою логичность (скорее даже благодаря ей) вызывает скорее отвращение и ненависть. - Концовка. Является компиляцией двух самых хреновых концовок игры, к тому же в достаточной степени неожиданна. В итоге неслабо бьёт по мозгам. - Завязка сюжета. Вот тут мотивация хоть и реальна, но слабообъяснима. Особенно в свете последовавших событий. И особенно в свете характера главного героя.
В общем при просмотре этого аниме надо помнить, что вы смотрите аниме, в противном случае его запросто можно перепутать с жизнью. И ни в коем случае не поступайте так, как герои сего произведения. Рекомендую, но лишь тем у кого не было несчастной любви.
И как обычно:
Трио главных героев
Вот так всё начнётся и (с некоторыми вариантами) будет идти почти весь сериал.
И вот так всё закончиться. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР ТИТАНИЧЕСКОГО МАСШТАБА!!
Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 17.02.2015, 23:41
Довелось мне глянуть "Крошить-кромсать", таких бредовых пародий мне давно видеть не приходилось. Камуи в стиле: "Сейлормун покажется вам просто монашкой". Юмор тут и там, пропаганда нудизма подающаяся с пафосом. Одежда порабощающая людей. Да это аниме просто не возможно воспринимать серьёзно! Без минусов конечно не обошлось, количество фансервиса просто зашкаливает, нагота тут и там, и прочее, что заставляет задуматься что я смотрю не боевик, а этти. В общем затягивает, ожидание новой серии действительно мучило.
Дата регистрации: 16.06.2013
Цитатасапсанка ()
Без минусов конечно не обошлось, количество фансервиса просто зашкаливает, нагота тут и там, и прочее, что заставляет задуматься что я смотрю не боевик, а этти.
Фансервис может и есть, но это точно не этти. В этти же вся фишка в том, что ГлавГер или другой (обычно мужской или заваленный определенными стереотипами женский) персонаж случайно видит то, что видеть бы ему не следовало. Ценители используют словосочетание "атмосфера запретности", а я практикуюсь в фейспалмах в сторонке.
В худших случаях этти заставляет парней верить, что девушка будет обязательно мило смущаться, а не рукоприкладствовать при грубых попытках влезть в личное пространство оной. Однако.
Одежда из нитей жизни — те же ганмены. Просто вывернутые наизнанку, но всё так же требующие горячего сердца и холодной головы у пассажира, и так же одинаково нереальные; Нити жизни — спиральная энергия; Средней неожиданное сообщение/я, призванное/ые пошатнуть мировоззрение героя.
Добавлено (30.05.2015, 17:55) --------------------------------------------- А еще в КЛК есть один OST, который глубоко запал мне в душу — Hiroyuki Sawano – Blumenkranz. Настолько запал, что я об этом еще и пишу
Сообщение отредактировал Zincum - Суббота, 30.05.2015, 18:57
ЦитатаZincum ()
Фансервис может и есть, но это точно не этти.
Ну, я этот жанр не смотрю, а по описанию на википедии у меня сложилось впечатление, что этти = эротика. А мне ещё "Яблочное семя" 1988 года удалось посмотреть. Если кратко, то это детектив в обёртке киберпанка. Сюжет сильно упростили по сравнению с мангой, добавили террористов и неверного копа, коих не было в комиксе. Зато приятная атмосфера олдскульного аниме 80-х. Некоторые стилистические решения мне даже о "Тайне третьей планеты" напомнили (хоть она и не аниме). Главные герои Дюнан и Бриарей - в каком-то смысле типичные напарники из американских боевиков. Как белый и негр, только женщина и киборг. Кстати если отмерить время выхода первой экранизации "Яблочного зёрнышка" (1988), и выход всех последующих (2004-2007-2011-2014), то можно заметить что до выхода адаптации от Арамаки Синдзи, никому не было дела до "Зёрнышка"! (Манга вышла в 1985, если что.)
Область: в рашке есть штаты?)))
Дата регистрации: 30.08.2017
я не могу назвать ся анимешником)) потому шо я редко чо смотрю в том числе и аниме) но я ОБОЖАЮ АТАКУ ТИТАНОВ *-*) ПРОСТО ТАЩУСЬ ЫЫЫЫ)))) сюжет просто ваще охрененный) интриги много) еще там много жестокости шо я тож люблю)) жду 3 сезон(( оч жду с:))
-зачем ты постоянно ставишь скобочки?)) -скобочки обнимают слова делая их добрее с:))))
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.