Doodlez
|
|
Сэм1 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 05:04 | Сообщение # 1 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Россия
Дата регистрации: 29.06.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
«Дуд» (англ. Dood) — маленький, небрежно нарисованный мальчик с большой головой. Он канадец, постоянно попадающий в различные глупые ситуации из-за РУКИ. Рука появляется периодически и используя карандаш рисует полезные (а иногда и нет) вещи на экране или меняет обстановку. Был также один эпизод, когда вместо руки был курсор и графический редактор. Каждая серия неизменно заканчивается надписью «FIN», которая появляется в зависимости от контекста фильма в различных местах. P.s очень ражачный мультик!! |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 05:31 | Сообщение # 2 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Ооо, дудлз да ржачненький мультик . Хотя сейчас он уже ужасно надоел из-за повторок А вообще часто заставлял улыбнутся . Интересненький такой получился мир, где все "нарисовывается" по ходу XD |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 08:20 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Мне тоже нравится, но мне порой его так жалко - все время быть в зависимости от карандаша. Вообще жестокий мульт, над ним так издеваются, но получается весело. Мда. В некоторых ситуациях. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Вообще жестокий мульт, над ним так издеваются, В этом и смысл кажется Как по мне, самая жерстокая серия - про бобренка, не знаю почему |
|
|
|
|
Сэм1 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
похож на новичка
Область: Россия
Дата регистрации: 29.06.2009
|
Да ну совсем не жестокий мульт! А ржачный |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Один из моих самых любимых "антрактных" мультфильмов на Нике. Почти всегда смотрю с удовольствием и очень редко переключаю. Идея, на мой взгляд, прекрасная, и сделно отлично. А самая уникальная серия, как по мне, эта та, где был какой-то человек со странным существом на плече, которое что-то ело, и в итоге Дудл оказался в желудке у этого человека. Если кто видел, вспомнит, что там достаточно запутанно. Там еще лифты были... Я ее плохо помню, потому что как раз эту серию видел мало раз. И последний - давно... Я вот как раз думал, что он - канадец. Мультфильм, как я понял, канадский, там в титрах слово "Канада" было + слово "FIN", а не слова "THE END". И еще в серии про телевизор и камин на экране пел человек, одетый, по-моему, как канадский конный полицейский или же в похожую форму. Quote (Night_Gepard) Как по мне, самая жерстокая серия - про бобренка, не знаю почему Это что за серия? Quote (Wooly) Вообще жестокий мульт, над ним так издеваются Как интересно построено восприятие, зависит от таких тонкостей... Ведь и вправду Дудлу очень плохо приходится, но у меня ни капли жалости и боли внутри не возникает, какжется, что это все шутка. Возможно, потому что по моим ощущениям Дудлу никогда не бывает именно плохо, он, скорее, расстроен или скептически настроен. А вот в похожих мультфильмах мне бывает очень плохо от несчастий персонажей. Да, видимо, реакция Дудла очень важна. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Это что за серия? Там он встретил бобренка, который вскорее его укусил. Ну и Дудлз двинулся мстить - делал все, что бы прикончить бобра, но малыш оказался умнее (как и много похожых персонажей в этом мульте типа белок, собак...) и все, что задумыал Дудлз - оберталось против него |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:16 | Сообщение # 8 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Там он встретил бобренка, который вскорее его укусил. Ну и Дудлз двинулся мстить - делал все, что бы прикончить бобра, но малыш оказался умнее (как и много похожых персонажей в этом мульте типа белок, собак...) и все, что задумыал Дудлз - оберталось против него Хм. Такое чувство, что я не видел этой серии. Хотя смотрел многие по туче раз, при этом новых для себя не видел давным-давно, и мне начало казаться, что я уже все посмотрел... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:20 | Сообщение # 9 |
Fantastic in reality
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:37 | Сообщение # 10 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) ам вконце на Дудлзе здоровый такой бобр поженился XD. Он одел бобриный костюм чо-бы обдурить маленького бобренка, а большой, который находился неподалеку - за девченку Дудлза его принял Спасибо! Видел, конечно. Но уже весьма давно. |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
О, я обожаю этот мультик! Один из моих любимых. Только Никелодеон вообще испортился, Дудлза совсем не показывают |
Сообщение отредактировал Dark_Liduha - Воскресенье, 20.12.2009, 20:11
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
флудер
|
Quote (Dark_Liduha) Только Никелодеон вообще испортился, Дудлза совсем не показывают Когда у меня вечер, где-то с 20-00 по 00-00 "Дудлза" пока что показывают регулярно, раза два-три. |
|
|
|
litrielle |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:14 | Сообщение # 13 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
обожаю Дудлз! Ржачный мульт |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
Media |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:34 | Сообщение # 14 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Шикарный мульт! Идея - супер, исполнение - еще лучше! |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:37 | Сообщение # 15 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Мне тоже очень нравится этот мультик. Приколы там харизматичные, можно сказать. Всегда на Нике его смотрела. |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Dr_Fargo |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:30 | Сообщение # 16 |
похож на новичка
Страна: Канада
Дата регистрации: 02.04.2010
|
Хрень, по-моему. Уныло и не очень-то смешно. |
Сообщение отредактировал Dr_Fargo - Пятница, 04.02.2011, 15:31
Glory, glory Man United! Патриочу за Канаду! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Ой,как же я люблю этот мультик!!! Кстати,один раз,в серии про День Св.Валентина,рука что-то начинала рисовать,а неподалёку ЕЩЁ ОДНА РУКА стала что-то вырисовывать.Это была типа "женская" рука,потому что на ней были накрашены ногти.И потом две этих руки нарисовали вместе сердечко. Это было так мило. В принципе,можно сказать,что это,как говорил Человек, Quote (Человек) Один из моих самых любимых "антрактных" мультфильмов на Нике. О,да Помню,когда увидела самую первую серию.Это была серия про то,как Дудлз был "репортёром" и хотел сделать репортаж про инопланетян.Он увидел тарелку,и сделал фотографию.А потом его забрали инопланетяне. И когда он оказался на их корабле,там был ну очень похожий на него инопланетянин,и он(инопланетянин) забрал унего фотографию тарелки и смыл в унитаз! Quote (Сэм1) Был также один эпизод, когда вместо руки был курсор и графический редактор. Да,тоже ничего. Вобщем,мне мультик понравился.Даже о-о-о-о-очень.Я к нему привыкла,и он стал мне почти родным.Нет,хотя не почти.Родным! |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Его до сих пор на Нике показывают х) И я не перестаю ржать с каждой серии,как и четыре года назад Наверное,сама идея этого мультфильма,который длится 2 минуты,или меньше,мне по душе.Такой мультфильм без слов. |
|
|
|
|
tiger098 |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
ну не знаю. сначала вроде ничего было, а потом поднадоел. его жалко. в каждой серии над ним стебутся. |
|
|
|
|
_Danielle_ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:17 | Сообщение # 20 |
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 05.07.2011
|
мне очень нравится "Дудлз" всегда заставляет меня смеяться особенно серия в которой он попал в пустыню сахару |
●๑۩۞۩͇̿E͇̿X͇̿P͇̿O͇̿۩۞۩๑● |
|
|
|