Purple and brown
|
|
Сэм1 |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:54 | Сообщение # 1 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Россия
Дата регистрации: 29.06.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Небольшие ражачные мульты идут по нику! По мне так очень очень смешные!!!!! Год выпуска: 2006 Страна: UK Жанр: Глиняная Мультипликация Перевод: на языке балбесов Студия: Aardman В ролях: Фиолетовый и Коричневый Описание: Мультфильм про двух глиняных балбесов, сюжеты описать в двух словах просто невозможно! Мульты производства компании Aardman, которые создали легендарного Wallace & Grommit. Показывалось в формате ТВ-шоу, на DVD никогда не издавалось. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:21 | Сообщение # 2 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Среди коротеньких "антрактных" мультфильмов на Нике этот один из тех, которые мне нравятся. Не то, чтобы сильно, уже поднадоели, потому что сюжета ну совсем уж мало, однако смотрю, в общем-то, с удовольствием. Нравится мне в этих двух "ребятах" то, что им в любых ситуациях смешно. Была одна серия, где они испугались собаки (кстати, видел ее, по-моему, всего раз, что странно), меня это, честно сказать, разочаровало. Мне приятно было сознавать, что они такие создания, что их ничего не пугает, не потому что они смелые, а просто вот им все смешно... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 05:33 | Сообщение # 3 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Ну, мультик конечно тупооой Но тем не менее они ржут - дума с чего там ржать, они дальше ржут - блин, они шо больные...а в конечном результате аж самой хочется ржать . Наверное при розработке мульта так и планировалось |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 08:12 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
А по-моему там и юмора мало...... но сам мульт прикольный в плане того, как они это все анимировали. А так... ну что, для рекламы сгодится. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
Fantastic in reality
|
|
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
освоившийся
|
Quote (Night_Gepard) В результате аж ржеш от их ржача Не правда, не пробирает. А вот предки любят Оо ......... |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:20 | Сообщение # 7 |
Fantastic in reality
|
Quote (Wooly) Не правда, не пробирает. А вот предки любят Оо ......... Опять таки - в это вникнуть нужно Хотя скажу честно - меня первые пол-года (если не больше) тоже не пробирало |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 15.07.2009, 14:59 | Сообщение # 8 |
флудер
|
Quote (Wooly) ну что, для рекламы сгодится. Для рекламы чего? Или ты имеешь в виду, что его можно было бы использовать в каком-то рекламном ролике? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
флудер
|
Quote (Wooly) Ну реклама, "антракт" - понятно, что я имела ввиду. Сразу скажу, что мне понятно не было. Реклама для меня - это реклама, антракт - совсем другое. Реклама может быть в антракте, да. Но на Нике, например, рекламы, насколько я понял, нет. Разве что скрытая, но я пока не замечал ее. Теперь, естественно, понял. Quote (Wooly) Ну реклама, "антракт" - понятно, что я имела ввиду. А так, чтобы смотреть - Quote (Wooly) Короче, не мультик, а "чтобы не было пусто" Он так и используется, насколько я понимаю. Причем среди "антрактных" мультфильмов на Никелоденоне есть такие, в которых имеется сюжет, их можно рассматривать, как коротенькие полноценные мультфильмы (например, "Сниз и Фондю"), а есть такие, которые практически без сюжета. Вот "Пёппл и браун" к таковым и относятся. Исключительно для короткого перерыва, расслабления при просмотре другого мультфильма. Хотя кому-то может нравится и как самостоятельный мультфильм. Но, думаю, таких людей будет меньше. Хотя и не могу знать. Quote (Сэм1) А что неплохая мысль! Вот я как раз собирался об этом написать. Мне эти "Пёппл и браун" напомнили рекламный ролик. С ними, как мне кажется, действительно вполне можно сделать рекламу. |
|
|
|
Wooly |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
освоившийся
|
Quote (Человек) "Сниз и Фондю" Классная вещь, между прочим! Вот их бы я посмотрела как нормальный мультик, но не "пурпл и браун". Quote (Человек) С ними, как мне кажется, действительно вполне можно сделать рекламу. Рекламу чего? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:26 | Сообщение # 12 |
флудер
|
Quote (Wooly) Рекламу чего? Я не знаю, идеи даже не продумывал. Я имею в виду, что мне сам мультфильм этот напомнил рекламный ролик, как и персонажи в частности, а потому мне кажется, что можно было бы сделать рекламу. |
|
|
|
litrielle |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
они ржут заразительно |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
DrLoomis |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:34 | Сообщение # 14 |
мега-новичок
Дата регистрации: 27.04.2010
|
Бугага! Как же я раньше эту тему проглядел? Это шедевр на все времена, такого тупого и в то же самое время гениального мультфильма я, признаться не видовал ни разу в жизни. Очень позитивно, весело, и главное поучительно: смеяться можно абсолютно со всего, даже если тебя разорвали на тысячи кусочков. Зачётная весЧь, в общем. |
Сообщение отредактировал DrLoomis - Воскресенье, 06.06.2010, 00:35
|
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:59 | Сообщение # 15 |
мега-новичок
Дата регистрации: 22.07.2009
|
Quote (Человек) Была одна серия, где они испугались собаки Насколько я помню, не собаки а здорового синего монстра. Quote (Night_Gepard) Но тем не менее они ржут - дума с чего там ржать, они дальше ржут - блин, они шо больные...а в конечном результате аж самой хочется ржать В этом вся фишка! Казалось бы, что ты такой умный садишься в кресло, жмёшь на кнопки пульта, видишь и думаешь: "Что за тупость?". А потом сам начинаешь ржать. Их смех выносит мозг напрочь. |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:59 | Сообщение # 16 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Один раз,когда мне было 4 года,в первый раз их показали.Я тогда очень сильно испугалась и поклялась больше никогда не смотреть Никелодиен.Держалась год,потом опять начала смотреть,увидела ДФ и подсела...И вот тогда,когда они появлялись,я просто переключала на пару минут или выходила из комнаты,пока они не закончатся.Но потом стала привыкать и как-то смотреть...Не скажу,что мультик "ржачный",как говорят многие. Кстати,когда я к ним привыкла,то нарисовала "Большую книгу Парпла и Бровна". Ну,комиксы по мотивам серий.Вот это был ржач |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:04 | Сообщение # 17 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Сэм1) Год выпуска: 2006 Quote (Алевтина) Один раз,когда мне было 4 года,в первый раз их показали. Что-то ты ошиблась |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 27.07.2011, 08:59 | Сообщение # 18 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
клёвый и ржачный мульт.с удовольствием пересматриваю |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:40 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Мульт теемашный)) особенно ценю ребят за то что они идут по жизни смеясь))) что бы не случилось, ржач всегда на их стороне)))) да я и сама такая) Могу смело сказать что смех убивает страх, а нет страха- нет проблем))(не осудите за такое высказывание эт тип для поддержания духа ) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:50 | Сообщение # 20 |
флудер
|
Quote (Ally) что бы не случилось, ржач всегда на их стороне)))) Кроме одного эпизода Когда на них лаяла собака Они там явно испугались |
|
|
|