Sailormoon | Сейлормун
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
"Sailor Moon" - это анимационный сериал о девочках школьного возраста, которые способны превращаться в супергероинь в матросских костюмах. Сериал создан в Японии и относится к стилю анимации под названием "аниме" (anime). Основная аудитория, на которую рассчитан "Sailor Moon" - девочки 10-14 лет, то есть это сёдзё-аниме (shoujo-anime, дословно "аниме для девочек"). Сериал выпущен компанией TOEI Animation, продюсером была компания Bandai. Сюжет основан на манге (жанр японской литературы, напоминающий западные комиксы), созданной Такэути Наоко (Takeuchi Naoko). Информация о выходе "Sailor Moon" в Японии "Sailor Moon" была разделена на несколько самостоятельных сериалов, обычно называемых сезонами. "Sailor Moon": 7 марта 1992 г. - 27 февраля 1993 г. (серии 1- 46): Первое появление пяти воинов в матросках и их сражение против Темного Королевства. Русский перевод названия сериала: "Сэйлормун - луна в матроске". "Sailor Moon R": 6 марта 1993 г. - 5 марта 1994 г. (серии 47-88): Русский перевод названия: "Сэйлормун снова с нами". "Sailor Moon S" (S = Super): 19 марта 1994 г. - 25 февраля 1995 Русский перевод названия сериала: "Сэйлормун - супервоин". "Sailor Moon SuperS": 4 марта 1995 г. - 2 марта 1996 г. (серии128-166) "Sailor Moon Sailor Stars": 16 марта 1996 г. - 8 февраля 1997 г.(серии 167-200): Первые 6 серий (167-172) рассказывают об окончательной победе над Neherenia, и многие считают их настоящим концом SuperS. Со следующих серий начинается новый сюжет, в котором злодеем является Galaxia из Shadow Galactica со своими слугами the Sailor Anima-mates. Еще один злодей - Heavy Metal Papillon, присутствует только в манге. Мы знакомимся с Sailor Starlights, которые имеют в повседневной жизни мужской пол и становятся женщинами при превращении в Воинов. Малышка не появляется после серии 172, в которой возвращается в будущее; Такседо Маск (Tuxedo Kamen) показан в серии 173, в которой он уезжает в Гарвард, и мы вновь видим его только под самый конец. Внешние Воины принимают участие в сюжете лишь время от времени. Главным режиссером первого сериала SM и первой части SMR был Сато Дзюнъити (Satou Jun'ichi), затем его сменил на этом посту Икухара Кунихико (Ikuhara Kunihiko). Последняя серия телесериала была показана в Японии 8 февраля 1997 г.; последний выпуск манги был напечатан в мартовском номере "Nakayoshi" того же года. В Японии также выпущено 3 полнометражных фильма (movies): "Sailor Moon R" (премьера 5 декабря 1993), "Sailor Moon S" (премьера в декабре 1994), "Sailor Moon SuperS" (премьера в декабре 1995). Также в декабре 1995 выпущена ОVA серия (то есть серия, не предназначенная для показа в кинотеатрах и по телевидению, а распространяющаяся только на видео) "Первая любовь Ами-тян" ("Ami-chan no hatsukoi"). 8 апреля 1995 года показана специальная ТВ-серия без номера "Sailor Moon SuperS special", состоящая из трех независимых новелл, не входящих в сюжетную линию SMSS. |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Моей подруге нравится, а я ничего вообще не понимаю в этом мультике Там много серий...ии....и...и вообще, я ниче не поняла |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:37 | Сообщение # 3 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Когда мне было шесть лет, была фанаткой этого мульта! Помню калиндари с Сейлор-Мун собирала... Сколько же у меня их было Маамма-Мия! А теперь вообще забыла об этом мульте... Если чесно, я ни одной серии этого мультика в своей жизни не видила! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:41 | Сообщение # 4 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Маленькая была, обожала этот мульт. В начале этого года решила вспомнить детство и посмотреть. Так и недосмотрела, зависла на 4 сезоне Из всех сезонов, которые я посмотрела больше всего первый сезон понравился |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
В детстве смотрела этот мульт каждый день, не пропускала ни одной серии!!!!! У меня даже куклы Сейлормун были |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Cindy) Когда мне было шесть лет, была фанаткой этого мульта! Quote (Cindy) Если чесно, я ни одной серии этого мультика в своей жизни не видила! То есть была большим поклонником, никогда его не смотрев? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:42 | Сообщение # 7 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (Человек) То есть была большим поклонником, никогда его не смотрев? shok похоже что да |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Человек) То есть была большим поклонником, никогда его не смотрев? Ну мож один раз видела... Я любила вещи с логом " Сейлормун " покупать... Ну там календари и т.п. А сам мульт вообще, как бы это странно не звучало, не видела ни разу! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Джеф |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Когда была маленькая не пропускала ни одной серии он у нас шёл по воскресениям любимая героиня это чёрная кошка и чиби мун |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
FoxyLove |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 13.05.2010
|
как наверное большинство,очень любила в детстве этот мультик,и вот на старость лет (18) решила пересмотреть=)))Такой олдскул,прямо вообще понравилось,как в детство окунулась=)) |
|
|
|
|
litrielle |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|
любимый мульт детства недавно начала в контакте смотреть, ностальгия... |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
|
|
|
Michael |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:37 | Сообщение # 12 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Ну что тут скажешь... Аниме моего детства... С ностальгией вспоминаю как я упоённо смотрел, не пропуская ни одной серии, как ругался с мальчишками со двора по поводу этого моего увлечения. Сейчас к этому относишься спокойней, но Сейлормун и сейчас один из любимейших аниме-сериалов в моей жизни. |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
ммм..первое аниме,которое я когда-то давно смотрела и причем единственное,которое мне понравилось Не помню точно про что там было,но помню,что очень любила смотреть это аниме :yes |
|
|
|
|
Michael |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
освоившийся
|
Простыня, "Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках, молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны и планет солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова «Sailor» в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму — матроску. Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.! |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:11 | Сообщение # 15 |
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Michael, ну все,теперь все помню
вообще иногда удивляет,на сколько старым бы мультик не было,его любили, любят и будут любить |
|
|
|
|
Michael |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:16 | Сообщение # 16 |
освоившийся
|
Простыня, кстати его изначально не собирались делать таким длинным и хотели прервать после 1-го сезона (потому и устроили там настолько трагичную развязку). |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:49 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
ОО Сейлормун это моя первая в жизни анимэшка можно сказать анимэ моего детства))) поэтому просто обажаю его) правда лет сто уже как не видела..) но когда была маленькая то просто его обажала)) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|