Дата регистрации: 14.10.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Добавляем фото своего персонажа (неважно, выдуманного вами или уже существующего) и пишем короткое описание.
Code
Имя: Сколько лет? Чем занимается? Кого любит? Злая(ой), добрая (ый) Чем понравился персонаж? (у кого не свой персонаж) Друзья, родные? Талант: Любимый цвет: Любимое число: Фобии: Что не выносит: Садистка/мазохистка: (Для тех, кто не знает садистка любит причинять боль другим, мазохистка любит причинять боль себе) Любимая фраза: Фото: (если есть)
Имя:EVIL_13 Сколько лет? 14 Чем занимается? Захватом мира Кого любит? Себя Злая(ой), добрая (ый): Злая Чем понравился персонаж? (у кого не свой персонаж) Свой перс Друзья, родные? Нету Талант: Продуман каждый шаг в планах Любимый цвет: Черный, огненные Любимое число: 13 (Ясно, думаю почему) Фобии: Нету Что не выносит: Любовь, добро, ласку, мужское доминирование Садистка/мазохистка: Садистка Любимая фраза: Любит материться (это не фраза) Фото:
Сообщение отредактировал COSMIK - Понедельник, 29.10.2012, 14:29
Дата регистрации: 11.09.2007
"Фото" Скорее, арт. Вообще, я думаю, хорошая темка, учитывая, что я люблю разнообразных оригинальных персонажей других людей, но мне кажется, ей место не в Форумных играх. Да и, можно было бы написать какой-нибудь шаблон-анкету для персонажей, которую народ пусть заполняет. Так будет более информативно.
И да, важно, чьего персонажа. Ибо за плагиат караю.
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Ну у мну несколько персонажей: четыре собственных и один канон : но в основном это персонажи из форумных ролевых, только один из них свободно выдуманный
Дата регистрации: 04.10.2012
Имя: Дэвид Алистер Блейд (Николас Эммет Рейнчер) Сколько лет? 20 Чем занимается? Журналист, позже детектив Кого любит? Была девушка - Мэри Злая(ой), добрая (ый) Когда как Друзья, родные? Племяник, работники Торчвуда, помощник Талант: писатель, базовые навыки рисования Любимый цвет: серый Любимое число: 51 Фобии: боится СССР, статуи людей. Что не выносит: газета Дейли Мейл Садист/мазохист: простите что? Любимая фраза: Чертово будущее!
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Ну у вас тут и анкета, должна признатся . Ладно выложу тогда в своей форме (полностью расписывать не буду - боюсь плагиата ): Доступно только для пользователей
Дата регистрации: 31.10.2011
Имя: граф Михай Ходор (для друзей Злой Нечисть) Возраст: 20... сотен лет Любимое занятие: сидеть в замке у камина с бокалом красной жикости в руках. Ну или бродить по соседней деревушке с целью... кхм... пропитания. Любит: себя самого. И ещё примерно пару десятков теплокровных существ. Сторона силы: добрый, но усиленно пытается казаться злым ибо положено Друзья, родные: родные уже давно вымерли. Друзья только периодические и теплокровные Талант: крайнее хладнокровие (в прямом и переносном смысле этого слова), умение телепортироваться, подключаться к кровеносной системе людей, повышенная сила и выносливость. Талант к сарказму и иронии. Любимый цвет: чёрный Любимое число: 19 Фобии: отсутствуют Что не выносит: огонь Садист/мазохист: ни тот, ни другой Любимая фраза: хмм... вон оно как... ну что ж, мужайссся теплокровное сссоздание, сссейчас будем твои ресссурсссы экссспроприировать (произноситься когда в замок забредает очередной Ван Хельсинг)
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 04.10.2012
Имя: Рассилон Сколько лет? Ну миллион точно есть Чем занимается? Правит Кого любит? Свой Народ Злая(ой), добрая (ый). Зависит от инкарнации Чем понравился персонаж? Долгая история Друзья, родные? Омега и Другой друзья Талант: Править Любимый цвет: а кто его знает Любимое число: 42 Фобии: Гибель народа Что не выносит: ренегатов Садистка/мазохистка: зависит от инкарнации
Хмм, на фоне таких личностей моё альтер-эго выглядит очень даже ничего "взял в руки тортик, пошёл мириться"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Рен, ну вроде как, пункт "недостатки" в анкете не был предусмотрен, нэ?
Дата регистрации: 20.10.2012
решаюсь на свои немного понаписывать Имя: Аматорис Сколько лет? 21 год Чем занимается? бродяжничает, оберегает свою сестру Кого любит? никого О_о а так по уши влюблён в хот-доги Х) Злая(ой), добрая (ый) нейтрал он Чем понравился персонаж? (у кого не свой персонаж) он мооой Друзья, родные? Кьёна Талант: телекинетик Любимый цвет: морской Любимое число: 5 Фобии: следящих за ним уток (серьёзно!) Что не выносит: зануд Садистка/мазохистка: О_о нееее.... Любимая фраза: пфф... Фото: (если есть) потом
Имя: Кьёна Сколько лет? 18 лет Чем занимается? тоже самое, что и брат Кого любит? - Злая(ой), добрая (ый) добрая Чем понравился персонаж? (у кого не свой персонаж) мой персонаж :3 Друзья, родные? Аматорис Талант: управление током, энергией Любимый цвет: белый Любимое число: 13 (а почему, никто не знает О_о) Фобии: одиночество Что не выносит: чёрных котов Садистка/мазохистка: неее Любимая фраза: шпынг, и ты костёрчик. Фото: (если есть) потом :3
Я очень хороший, особенно, если мне дадут печенье (с) Аматорис
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.