Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
NightTear, Википедия в помощь Если коротко - супер-пупер-персонаж, который всемогущ и всеми любим. Или наподобие этого. В общем, нереальный эгоцентризм.
Дата регистрации: 31.10.2011
Рен, по-видимому я слишком мягок... ибо я особого мерисьюшничества не заметил... присоединяюсь к NightTear, хотел бы увидеть пруф...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Quote (Рен)
NightTear, Википедия в помощь Если коротко - супер-пупер-персонаж, который всемогущ и всеми любим. Или наподобие этого. В общем, нереальный эгоцентризм.
Не, я сама примерно имею понятие что такое Мэри Сью. Мне интересно в каких и персонажах и какои аспектах ты заметила мерисьюшество. Или как сказал Michael:
Дата регистрации: 02.06.2011
Хехе, интересная темка. Кать подождёт, пока темка подустаканится, а потом ещё отпишется. :3
Quote (Рен)
Сколько тут Мэри-Сьюшек...
Кстати говоря, сильного мерисьюшства не вижу. Мерисьюизм, это, скорее, необоснованность персонажа, но никак не его "сверхестественные" способности. Ибо Сьюша - картонка, причём практически в вакууме, не имеющая под собой ни личности, ни чего-то особенного. Чтобы она собой не представляла, как правило, сути это не меняет совершенно. Но это меня опять куда-то несёт... Оо
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Я по немного другому шаблону.
Имя: Валерий. Фамилия: по сути нет, но для прикрытия Рыжиков. Возраст: не сочтёшь, но явно больше миллиона, если считать то время, которое он провёл в гробу. Вселенная: мир Татьяны Гроттерши и Мефа Буселаича. Кого любит: своих родителей, хотя боится признаться в этом даже самому себе. А из противоположного пола- никого. Ему и без этого забот хватает. Сторона: мечется от мрака к свету. Родные: строго засекречены. Друзья: Ксанатос Ририус, валькирия ледяного копья Атона, Вика Рыжова, Коля Кирьянов. Талант: попадать в неприятности, играть на Преданной Флейте, предчувствовать катастрофы, которые, к счастью, не часто случаются. Ну и стражевые. Только он их недолюбливает. Любимый цвет: рыжий. Любимое число: такого нет, но в команде предпочитает работать в тройке. Фобии: свои родители (ибо они устроят очень грандиозные события, если вернутся), страх за своих друзей, страх за лопухоидов и страх потери света. Садист/мазохит: ни то, ни другое. Цитата: "- Я выбираю себе нереальный лозунг. Между светом и тьмой я останусь собой. - Ну и что в нём нереального? - Вика, это невозможно. Либо свет, либо мрак. Третьего не дано. Кто верит в нейтралитет, тот почти неиссякаемый запас Тартара." " Мне выпала огромная честь- освободить этот мир от зла. Или хотя бы попытаться не умертвить его окончательно." Краткая биография: В пять лет стащил крылья отца и прыгнул с водопада, надеясь полететь. Крылья его немного спасли- он всего лишь навсего фатально сломал шею. Его отец срастил ему шею, но к жизни вернуть не смог. Но оставил тело сына в Хрустальном Гробу, который сохранил его. Всё это время Валерка мог видеть, что происходит в мире. И через много тысячелетий он освобождается из гроба и оживает. И попадает в детский дом в лопухоидном мире. В десять лет его приютили родители Вики Рыжовой, а вскоре он отправляется вслед за ней в Тибидохс. Но кошмар этого мира только начинается... Внешность: Длинные, до конца лопаток, рыжие волосы, карие глаза, веснушки, довольно худой, и при этом носит широкую одежду, невысокий. Ходит в рыжих футболках, чем больше, тем лучше, синие джинсы, красные кроссовки. В холода красная куртка. Волосы редко собирает в хвостик, из-за чего его часто принимали за девочку.
Больше, пожалуй, не буду, ибо у всех свои тайны, у кого нет особых тайн есть недоустаканенность, у кого нет тайн и недоустаканенностей- тот кажется слишком спойлерным. Если только...
Имя: Сирафима, кратко Симка. Фамилия: Василькова. Возраст: 12 лет. Вселенная: на стыке нашей и ЗВ. Чё такое "ЗВ" сами догадывайтесь. Кого любит: всех одинаково. Сторона: свет. Родные: мама, папа и бабушка. Все трое страстно оберегают Симку, из-за чего она на них злится. Друзья: куча друзей. В основном это Стёпа Серёжкин, Рита Краснова, Птолемей Самоходов, которого сокращённо называют "Толиком". Талант: петь, артистка, действие на нервы из самых лучших побуждений и всякие другие. Любимый цвет: все оттенки синего. Голубой тоже считово. Любимое число: не обращает на числа внимания. Фобии: опёка родителей, обычная жизнь, большие жертвы, которые она не смогла предотвратить, что найдут станцию, что её в будущем ждёт традиционная женская судьба. Садистка/мазохистка: ни то, ни другое. Цитаты: "Давайте я вам помогу!" " И что дальше?" "Ух ты, здорово!" "Пойду-ка я на сторону зла." " Человек должен не сдаваться!" Краткая биография: до двенадцати лет хотела сбежать из дома, и в детстве ей это почти удалось. В двенадцать лет убегает из летнего лагеря в лес, сталкивается с бандитами, и попадает на космическую станцию. Каким именно образом, она не запомнила, ибо была без сознания. И на станции она случайно устраивает представителям Байконура крайне весёленькое путешествие.... Внешность: обычная двенадцатилетняя девочка среднего роста, черноволосая, синеглазая. Одевается в свитера, водолазки, разные футболки, причём зачастую покупает футболки для мальчиков. Девчачьи её вкусам не соответствуют. Юбок почти не носит. Почти- потому что форма есть форма, и никуда от неё в школе не убежишь. Разве что в лес. Джинсы, камуфляжные штаны, из обуви кроссовки и армейские ботинки с высокими берцами. Довольно миллитаристичная особа.
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Понедельник, 12.05.2014, 16:56
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 25.07.2017
Имя и фамилия: Алиса Хилл Возраст: 15 лет Чем занимается? ходит в школу и любит играть на рояле Кого любит? Нелепо втюрилась в придурка Дэша Бакстера, думая что это лишь мимолётное увлечение. С его стороны это так и оказалось, но не с её. Теперь страдает от наразделённой любви и ненавидит того, кто её бросил. Злая(ой), добрая (ый) Метущаяся между выскоими моральными принципами и желанием сделать кому-нибудь падлу. Чем понравился персонаж? Это мой персонаж Друзья, родные? Хочет подружиться с Дэнни и его друзьями. Родители мертвы. Остался только дядя Влад. Талант: Полупризрак. И ещё есть музыкальный талант. Любимый цвет: Голубой и зелёный Любимое число: 15 Фобии: арахнофобия (боязнь пауков) Что не выносит: Поражений, в игре, в споре, во всём. Садистка/мазохистка: садомазохистка Любимая фраза: "Нет! Что же я наделала?" Фото:
Сообщение отредактировал Изанами - Вторник, 01.08.2017, 12:08
ЦитатаХолли_Алекс ()
Имя: Валерий. Фамилия: по сути нет, но для прикрытия Рыжиков.
Нифигассе.
Ди имморталес! Это было давно, три года назад, в, можно сказать, доскетчбукную и допереписывачную эру, когда я ни записывала всю инфу о персах/сюжете/локациях/плюшках в особую тетрадь, ни сливала её кому-то дабы поделиться... Количество инфы, которой я располагаю о том периоде, сравнимо с количеством инфы о язычестве славян, во всяком случае, лично для меня. И тут я получаю не просто набросок персонажа, сделанный в поезде от балды, а АНКЕТУ уже устоявшегося... И теперь мне есть с чем сравнивать, без сомнения. Ди имморталес!
Ну... что ж. А теперь давайте посмотрим, что изменилось за это время! Имя: Валерий. Фамилия: по рождению нет, но в детдоме дали фамилию "Рыжиков" из-за цвета волос. Возраст: на момент самой заварушки - 13, в процессе ему исполняется четырнадцать. Это биологически, по факту, ему где-то двадцать тысяч лет, но большую часть из этого времени (вычитаем из него биологический возраст) он провёл в не самом лучшем состоянии в хрустальном гробу. Вселенная: ТГ и МБ Кого любит: по его собственным словам, маму и котёнка своей жены напарницы - Асмодея. Но он любит пошутить.) Скорее всего, к самой напарнице испытывает романтические чувства, но более точной информации, увы, нет. Кого не любит: своего отца. По правде говоря, тот это прекрасно знает и ничего другого не ожидал, когда сначала послал девушку и ребёнка на все четыре стороны, а потом пытался обманом вселиться в тело сына, потому что его собственное уничтожено, а другие не подходят Чем занимается: Магией, фехтованием, попаданием в приключения, попаданием в неприятности и просто чтением древних фолиантов, записываемых с речей его бати. И многих других тоже. Сторона: Мрак. Друзья: Регина Калинина, ведьма-четверокурсница Тибидохса. Но есть ещё хороший товарищ: сосед по комнате в Тибидохсе Арсений Ёлкин-Палкин и... знакомый Владислав Сухариков (настоящее имя: Владислав №159852), с которым явный конфликт мировоззрений, но, в прниципе, до "войны от земли до неба" не доходит. Родные: Ундина, бывший страж света а ныне - морское чудовище и батя - Кводнон, создатель Тартара и настоящий повелитель мрака. Мдэ. Ах да, есть легенда о сыне по имени Аврелий и не существующий в истории, но существующий как персонаж и способный всплыть в другой версии, младший брат Велиан. То ли родной, то ли единокровный (по отцу) - в разных источниках по-разному. Талант: у него прекрасный голос, и он потрясающе поёт; у него отличное чувство ритма, и он восхитительно танцует; у него невероятный слух, и он божественно играет на пианино; он невероятный актёр, умеет очаровывать людей и очень коммуникабельный, он запоминает множество инфы из совершенно разных областей знаний (что пригодилось в школе), но... Но никакое творчество не приносит ему радости, простого заучивания заклинаний и видов нежити ему недостаточно, хотя в магии он показывает блестящие успехи. Временами сомневается, что вообще сможет как-то самореализоваться, потому что не испытывает никакого внутреннего желания заниматься чем-либо из списка, чтоб с горящими глазами и сутками напролёт отдавать себя этому делу. Правда, потом его сподвигли на фехтование, и это дело ему гораздо больше понравилось, чем всё остальное. Как и чтение Книги Мрака. Повелитель Тартара, блин, растёт. Магические способности: первая и основная абилка - причинять людям фантомную боль на определённом расстоянии. Сила боли, продолжительность, характер - по желанию причиняющего. Так же сильная интуиция, инстинктивная магическая защита (в него из пистолетов фигачили, И НЕ ПОПАЛИ, КАРЛ, она такая), множество всяких плюшек вроде возможности обучиться телепортации (в том числе и отдельного предмета, например, картошки фри из макдака у влюблённой парочки), рунной магии и чо там ещё умеют стражи. А поскольку он в результате Очень Плохого Совпадения попал в Тибидохс, выбрасывал там по четыре красные искры за раз и вообще слыл тем ещё страшным человеком, чей талант в будущем может обеспечить ему славу похлеще той, что есть у Чумы-дель-Торт. Ребята с его отделения его уважали, а на светлом не очень любили. Ах да, ещё он может интуитивно угадывать, какая магия сейчас будет. И примерно знает, какие там заклинания/чо ещё. А, и ещё он слышит некий хор, известный как хор тысяч эйдосов, которые всё ещё подчиняются его бате И нет, он всё ещё не МС, большая часть из этого взята из возможностей канонных. Любимый цвет: Оранжевый, вроде как. Он вроде его фишки. Но и чёрный тоже любит. Любимое число: хз) мб 13 или 666, тупо выделиться ради.) Но мы-то знаем... Фобии: страх оказаться слабее окружающих или получить от них заслуженных мощных люлей. Страх лишиться кого-то очень дорогого. Страх лишиться своей магии, но это уже вторичное и может проявляться как разновидность первого. Чего не выносит: когда на него не молятся. Ладно, если серьёзно, то он не выносит, во-первых, большого количества чисто логических фактов, мало применимых на практике, когда дают сразу много инфы и тебе надо это переварить, но ты уже не соображаешь, где что и как взаимосвязано. Не любит, когда на него оказывают моральное давление, упрекают в стиле "как тебе не стыдно, хорошие мальчики так себя не ведут!". Не потому что он априори непослушный, а потому что он привык считать себя выше этих самых мальчиков... Да и не только их. И ещё он не любит париться о других в частности и о мире в целом. Старается по мере возможностей не переть против всех постоянно и всегда, но если чужие интересы с его личными не совпадают, раздумывать он не будет. Садист/мазохист: Вот есть фраза "ЭТО СПАРТА!!!", а у нас будет "ЭТО ТАРТАР!!!". Психически садизм не наблюдается, но зверства встречаются. Но, опять же, не потому что он больной такой, а потому что он злодей. Любимая фраза: Тут я хз, но, может быть, "Какого чёрта!" или "Какого хрена?!". По поводу языка могу сказать только то, что он матерится, но на языке мата не разговаривает. В смысле, может иногда матюкнуться, но не всегда, обычно он предпочитает другие варианты.) Внешность: не то чтобы среднего, но и каланчой не назовёшь, роста, астенического телосложения, плюс довольно худой, но не скелет. Плечи широкие, гибок от природы, но не накачан совершенно. Рыжие волосы (ярко-рыжие такие, но естественного цвета) где-то до талии, правда, растут клином (сбоку пряди короче будут, мб его просто покоцало так). И... эти волосы у него такой длины с рождения (в смысле, до талии, а не точно до сантиметров), не выросли ниже ни на один сантиметр и удлиняются по мере взросления их носителя. А ещё они кровоточат. Чёлки, понятное дело, нет, но передние пряди он убирает за уши. Черты лица тонкие, но не девичьи, лоб высокий, нос прямой, не длинный и не короткий, а прямо по ГОСТу. Улыбка не кривая и не слишком большая/слишком маленькая. Брови к вискам чуть приподнимаются. Глаза синие. Есть немного веснушек - всего несколько штук на обеих щеках. Лицо открытое, эмоциональное и обычно весёлое. Есть прыщи на лбу, но их немного, и общей картины не портит. Носит либо что-то в спортивно-уличном стиле из разряда "футболка+джинсы+кроссовки", может с рубашкой, может со свитером, а может вообще удариться в непонятно что и придти в одежде а ля Средневековье или там "чё-то в духе Ренессанса, крч". А в Тибидохсе вообще много носил школьную оранжевую мантию, потому что первокурсников прижали с ними и заставляли часто носить под угрозой сглазов. Краткая биография: Родился спустя год-два после ухода из Эдема трети стражей. Рос с матерью где-то в глуши, дурно влиял на одного знакомого драконёнка и скакал туда-сюда. Позже, в результате несчастного случая, оказался на грани жизни и смерти, и его мама "заморозила" его во времени, подлатала его тело, а затем поместила в хрустальный гроб. Спустя много тысяч лет (см. выше) он пробудился и попал куда-то близ Екатеринбурга, где его нашли без сознания, доставили в больницу, и там узнали, что у него ретроградная амнезия. Когда его научили говорить и есть ложкой (а так же множество других умений), его оправили в детдом, откуда он сбежал. Позже произошло таинственное событие в трансформаторной будке. Спустя год он попал в Тибидохс, и тогда началось форменное безобразие.
Послушайте ещё про старую и совершенно позабытую героиню.
Имя Кэролайн (Кэр, ей нравится, когда его сокращают именно так) Валери. Фамилия: Блэк. Возраст: 12 лет. Вселенная: ПД Среда обитания: Сначала Аляска, потом Лагерь Полукровок (но недолго), а потом поиск - это когда куча всего и ещё больше недолго. Хобби: Изучать историю. Кого любит: Брата, маму. Кого не любит: Пожалуй, отца не любит. оо Сторона: Сначала армия Кроноса, потом вообще что-то левое. Друзья: Мария, дочь Аида, Элеонора, дочь Тартара, ну и брат-двойняшка младший, Алекс, куда ж без него. х) Родные: Кронос, титан времени, глава Отриса и бла-бла-бла, Валери Блэк, Александер Кронос Блэк. Талант: Трезво мыслить.)00) Шучу. Хорошо владеет кунг-фу, изучала рукопашный бой, умеет драться с кинжалом (и с двумя кинжалами), с мечом, выживать в условиях дикой природы и стрелять из чо-ко-ну. И ещё умеет кататься на скейте. Магические способности: Затормаживать время вокруг себя и наоборот, ускорять (но последним она почти не пользуется). Всегда может сказать с точностью до мгновения, какой сейчас час. Датирует археологические артефакты на раз плюнуть, старых вещей это тоже касается. Иногда, когда она долго затормаживает время вокруг себя, может появиться иней. И ещё у неё глаза в такие моменты светятся. И в моменты сильных эмоциональных переживаний - тоже. Любимый цвет: Охра. Любимое число: 12 Фобии: Страх потерять близких и страх потерять себя. Что не выносит: Когда кто-то слишком активно умничает, самоутверждается за счёт унижения её или просто несправедлив по отношению к ней (по отношению к другим - тоже, но не так часто это вызывает откровенный ор). Садист(ка)/мазохист(ка): Ни то, ни другое. Любимая фраза: Не знаю, что насчёт любимых фраз, но поучать она очень любит. И ссылаться на какие-то исторические факты, указывать точное время событий. Внешность: Медно-рыжие волосы, убранные на затылке в хвост до середины лопаток, светлая, но чуть загорелая кожа, резковатые черты лица, профиль очень греческий, золотые (янтарные) глаза. Одета обычно в сапоги тепло-коричневого цвета с подворотами сверху, узкие брюки такого же цвета, светло-светло-бежевую кофточку а ля хитон, но гораздо короче, и кожаную куртку цвета охры. Краткая биография: Детство прожила в штате Аляска. В двенадцать лет ездила на соревнования по кунг-фу вместе с братом, и там встретила полукровок. Отправилась с лагерь, узнала, кто её отец, и ей и её брату пришлось бежать.
И да, спешл фор аз я тут сделала шаблон другой анкеты. Если кому-нибудь она нравится - пользуйтесь.
Я делаю такие маленькие анкеты, чисто чтобы ничего вдруг не проспойлерть. И мне почему-то, на этом форуме хочется выкладывать только анкеты по ДП.
Имя и фамилия: Мэлвин (можно Мэл) Райт Возраст: 15 лет Чем занимается? Ходит в школу и ищет духа-хранителя, с которым затем должен будет вместе сражаться против враждебных призраков. Кого любит? Когда он с семьёй переехал в Парк Дружбы и начал учиться в Каспер Хай, ему понравилась Джесс. Пока Мэл не спешит в этом ей признаться, хотя у них много общего. Пусть он родился всего на 40 минут раньше Анны, но у него тоже есть "синдром старшего ребёнка". И из него тоже выходит неплохой психолог. Злая(ой), добрая (ый): По большей части добрый. Чем понравился персонаж? Это мой персонаж Друзья, родные? Родители — потомственные шаманы, как он сам и его сестра-близняшка по имени Анна. Пока не обзавёлся друзьями в новой школе. Но, Элита хочет его видеть в своей компании. Талант: Семья Райт — потомственные шаманы и у них свой, древний и уже отмирающий способ борьбы с духами. Они используют одних духов, способных стать друзьями, для сражения с враждебными. Любимый цвет: Синий Любимое число: 5 Фобии: Больше всего боится кого-нибудь потерять из близких и родных. Что не выносит: Когда кто-то обижает любимую сестрёнку. Любимая фраза: "Чтоб тебя!" Фото:
Имя и фамилия: Анна Райт Возраст: 15 лет Чем занимается? Ходит в школу и ищет духа-хранителя, с которым затем должна будет вместе сражаться против враждебных призраков. Кого любит? Пока ни в кого не влюбилась, но к ней начал подкатывать Дэш, потому что она симпатичная. Злая(ой), добрая (ый): По большей части добрая. Чем понравился персонаж? Это мой персонаж Друзья, родные? Родители — потомственные шаманы, как она сам и ей брат-близнец по имени Мэлвин. Пока не обзавелась друзьями в новой школе. Но, Элита хочет её видеть в своей компании. Талант: Семья Райт — потомственные шаманы и у них свой, древний и уже отмирающий способ борьбы с духами. Они используют одних духов, способных стать друзьями, для сражения с враждебными. Любимый цвет: Зелёный Любимое число: 7 Фобии: Инсектофобия - страх перед насекомыми. Что не выносит: Обид. Крайне ранимая особа. Любимая фраза: "Блин-оладушек!" Фото:
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!!
И снова я с очередной анкетой.
Имя Регина. Фамилия: Калинина. Возраст: незадолго до начала всей заварушки отпраздновала своё четырнадцатилетие. Вселенная: МБ и ТГ Среда обитания: Тибидохс. Хобби: чтение книг, сглазы, проклятия и другое колдунство вне школьной программы. Кого любит: Валерия. А так же своего кота Асмодея, младшего брата Никиту, отца и подругу-соседку по комнате. Ну и других родственников тоже, по мере возможностей... Кого не любит: Маму, не очень хорошо относится к светлым магам и к довольно легкомысленным, вечно весёлым людям, не задумывающимся над какими-то сложными вселенскими вопросами в её присутствии. Сторона: Сначала тёмная магия, потом Мрак. Друзья: Млада, соседка по комнате и президент школьного фан-клуба Гробыни Склеповой (и да, у неё разноцветные волосы и соответствующий стиль, в духе любимой телеведущей), Валерий. Родные: Неизменно ведущий полусонное существование отец, мать-домохозяйка (до этого работала костюмером в театре; позже, когда дети стали взрослее и самостоятельнее, снова вернулась к работе), четыре старшие сестры (самая старшая имеет мужа и мелкого сына, самая младшая из них - отличница в школе), одна младшая, младший брат, дядя - брат матери, его дочь и двое сыновей, тётя Лиза по матери, живущая в Петропавловске-Камчатском и очень любящая комнатные растения. Талант: Сглазы и проклятия, создавать красивый дизайн одежды, избегать неприятностей. Магические способности: Стандартные, как у всех магов, ещё имеет фирменное заклинание для поднятия тяжестей. Любимый цвет: Чёрный. Любимое число: 13 Фобии: Не самореализоваться в жизни, потерять собственное "Я", поддавшись мнению окружающих. Что не выносит: Легкомысленное и при том позитивное отношение к жизни, лишённое всякой задумчивости и размышлений над чем-то глобальным. Мимимишность и гламур. Неподчинение правилам. Когда люди выкладываются не на полную силу и потом говорят, что у них ничего не получается. Садист(ка)/мазохист(ка): Ни то, ни другое. Но временами может перегибать палку. Любимая фраза: Нет такой, но барышня не сильно радостная, нередко скептичная. Нечасто улыбается. Серьёзная и строгая. Внешность: Тонкие черты лица, бледная кожа, карие глаза, в целом - смахивает на японку чертами лица, но глаза у неё большие. Чёрные волосы с чёлкой, обычно убраны в две косы с бантиками где-то до... до вы поняли (а без кос - до колен). Придерживается стиля готической лолиты, носит одежду в старинном стиле, в основном чёрного цвета. Невысокая, с тонкими руками, ногами и талией. Краткая биография: В Тибидохс попала в десять лет, сначала на светлое отделение. В итоге перешла на тёмное на втором курсе и там и училась. Живёт с Младой с самого начала обучения, и та довольно повлияла на образ жизни Регины (в частности, именно поэтому Регина в итоге стала придерживаться субкультуры). Перед третьим курсом сильно поссорилась с мамой и с тремя старшими сёстрами, поэтому улетела в школу и на следующие каникулы домой не приезжала. Её ценит Великая Зуби, потому что Регина отлично справляется с её предметом, да и не только с ним, и является твёрдой хорошисткой, у которой пятёрок больше, чем четвёрок.
Фото нет, но есть картинки в тему, так сказать.
И моя поделка в мейкере:
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Четверг, 03.08.2017, 00:29
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Имя: Дженифер Найт по прозвищу Ночная слеза Сколько лет? 15 Чем занимается? Учится в школе, участвует в клубе готической поэзии. Кого любит? Никого, а что! Ночь, и полную луну. Злая(ой), добрая (ый) Нейтральная Чем понравился персонаж? (у кого не свой персонаж) Мой персонаж Друзья, родные? Есть подруга Сэм Мэнсон. Они знакомы по клубу готической поэзии. А на счёт родни всё сложно. Джен жила с приёмными родителями Кэролйн и Эроном Найт, не подозревая, что они не родные. Но они разбились на машине и вскоре после этого всплыла правда. Тем не менее, над ней взяла опекунство сестра приёмной матери - Мэри Найт. Она неприятная женщина, часто срывается на девочке. Это подталкивает Дженифер выяснить, кто её биологические родители. Полученная информация повергла готик-лоли в шок. Оказалось, что её отец - Фридерик Исак Шоунхауер по прозвищу Фрикшоу, а мать - его верный призрак по имени Лидия. Джен довелось встретиться с ними, когда отец устроил цирк, но была разочарована. Оказалось что отец её ненавидит и винит в смерти возлюбленной. Лидия умерла во время родов. Фрикшоу чуть не прикончил собственную дочь, но её спас Дэнни-Призрак. Талант: У неё настоящий талант к мрачной поэзии и работе на публику. Любимый цвет: Чёрный Любимое число: 13 Фобии: Джен боится снова встретить отца. Он её очень сильно напугал при первой встрече. Что не выносит: Сильнее всего её печалит отношение биологического отца. Садистка/мазохистка: Мазохистка, но только моральная. Любимая фраза: Не ваше дело (это и есть её любимая фраза, если что) Фото: Представим, что у неё зелёные глаза, ок?
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!!
ЦитатаАлёнушка ()
Технически грань между этими терминами очень тонкая
Грубо говоря, тут нужно хотя бы два участника, и каждый играет свою роль. Но садист и мазохист это разные роли) Так что фраза про тонкую грань не очень подходит.
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаИзанами ()
Грубо говоря, тут нужно хотя бы два участника, и каждый играет свою роль. Но садист и мазохист это разные роли) Так что фраза про тонкую грань не очень подходит.
Где - тут?) Это игра по описанию сути и характера персонажей, где тут роли внутри взаимодействия? Ну, или я чего-то не понимаю. Потому внутри отдельного взаимодействия есть роль мазохиста и садиста, -- а как особенность строения характера это две вещи очень схожие и взаимопереплетенные
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.