Дата регистрации: 23.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Идея:Tanator Воплощает её в жизнь:Алевтина
Суть игры такая:первый игрок даёт цитату или пословицу.А второй пытается её испортить.Потом сам даёт цитату и следующий "портит" её. Пример:
А:время служит,но не существует. В:время существует,но никогда не служит!! У страха глаза велики. С:страх всегда на всех зырит своими глазищами. У ребёнка болит пальчик,а у мамы сердце.
И т.д.
Я начну: Нет повести печальнее на свете,чем повесть о заклинившем Rezet'е
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей.
Дата регистрации: 19.11.2010
Хотела я создать тему нескоро эту, ну ладно уж! Алевтина- молодец!
Quote (Алевтина)
Невесты печальные на свете,чем весть о залившем Re
Че то я не поняль? Почему невесты печальные?
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Quote (Алевтина)
нет повести!Меняй!Х3
С повестями неинтересно! Когда обычная- веселее выходит! Можно такую глупость смешную написать, а с повестями скучно же- в нее никто играть не будет!
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Quote (Media)
Что-то бредовая игра, в чате она намнооого интересней
Вот именно- с повестями фигово. Алевтина, либо меняй правила, либо удаляем игру при помощи модера
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.