Призрачная зона
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:31 | Сообщение # 41 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Это тебе, наверное, по серии "Узники любви" так показалось? Да, наверное. Память уже подводит. Quote (Человек) А, как думаешь, если дверь ведет в жилище призрака, сжатое, как ты выразился, то это жилище - часть призрачной зоны? Скорее всего. Quote (Человек) Интересно, это была призрачная зона? Вполне возможно. Quote (Человек) они залетели в какую-то дверь и оказались, видимо, недалеко от острова Скалкера, то есть, недалеко от места, где, собственно, вошли в дверь. Если так всё и было, эт даёт нам понять, что двери являются не только проходами в жилплощадь призраков и порталами в другие миры, но и порталами между призрачной зоной, так получается? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:12 | Сообщение # 42 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DlX) Да, наверное. Память уже подводит. В общем, ты об эпизоде, когда Дэнни попал в комнату к маленькому мальчику-призраку?
Интересно подумать, о каких свойствах призрачной зоны мы могли бы сделать вывод в таком случае. Можно предположить, что ее пространство в этом случае обладает некоторыми свойствами, которые отсутствуют у пространства нашего мира. В призрачной зоне тогда одни части пространства могут быть вложенными в другие, как я понимаю. Но не знаю, как это можно определить с физической точки зрения.
Quote (DlX) Если так всё и было, эт даёт нам понять, что двери являются не только проходами в жилплощадь призраков и порталами в другие миры, но и порталами между призрачной зоной, так получается? Да. Но, к сожалению, мы не знаем, не было ли так, что они просто спрятались и вернулись назад. Или что-то подзабыл... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:19 | Сообщение # 43 |
бывалый
|
Quote (Человек) В общем, ты об эпизоде, когда Дэнни попал в комнату к маленькому мальчику-призраку? И не только. Я еще об эпизоде, когда у Технуса кто-то мыло стащил или чё-то такое. Quote (Человек) которые отсутствуют у пространства нашего мира Более большие и оформленные червоточины к примеру. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:42 | Сообщение # 44 |
флудер
|
Quote (DlX) Я еще об эпизоде, когда у Технуса кто-то мыло стащил или чё-то такое. О, да, точно, я про это вообще забыл... Это очень яркий момент... Из него действительно напрашивается вывод, что двери могут вести в дома призраков. Но, кстати, даже, если это так, совсем необязательно, что там пространство расширяющееся - может, это просто порталы в те места, где призраки обустроили себе дома. Может, тот же Технус влез в дверь, ему понравилось место, куда она ведет, и он там сделал себе дом. При том, что в этом место можно попасть и не через портал. Непонятно, к сожалению... И еще вариант. Там, если я верно помню, намек на то, что Технус принимал душ. Может, просто за этой дверью какое-то место, где есть душ? И призраки туда приходят...
Quote (DlX) Более большие и оформленные червоточины к примеру. Не понял, если честно |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:58 | Сообщение # 45 |
бывалый
|
Quote (Человек) И призраки туда приходят... Думаешь, там было бы очень удобнно, если бы все туда гурьбой ходили? Мне кажется, что это было бы как минимум непрактично. Quote (Человек) Не понял, если честно Порталы, ведущие в разные места во времени и пространстве, насколько я помню. В нашем мире они тоже есть, но они очень и очень маленькие, чуть ли не на микроны, или еще меньше. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:03 | Сообщение # 46 |
флудер
|
Quote (DlX) Думаешь, там было бы очень удобнно, если бы все туда гурьбой ходили? Мне кажется, что это было бы как минимум непрактично. Ну, может, по очереди? Если другого подходящего места нет, то что им делать, если хочется искупаться? Только туда или в мир людей А еще Технус вообще только тогда мог найти это место Но ты прав, есть повод думать, что там был его дом.
Quote (DlX) Порталы, ведущие в разные места во времени и пространстве, насколько я помню Во вселенной ДФ, как я понимаю, это как раз относится к тем порталам, которые временно открываются в разных точках призрачной зоны. Это касается не только ПЗ, а и мира людей. Правда, непонятно, открываются ли в нашем мире порталы, ведущие в другое время. И можно ли попасть через такой портал в прошлое призрачной зоны. Точно известно, что в самой зоне духов открываются порталы, ведущие в прошлое мира людей.
А вот если за дверьми пространство, которое снаружи уже, чем внутри, то это уже не червоточины, как я понимаю. |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:20 | Сообщение # 47 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ну, может, по очереди? Мне кажется, если бы это так и было, то там бы выстраивались длииииииинные очереди, как мне кажется Quote (Человек) А вот если за дверьми пространство, которое снаружи уже, чем внутри, то это уже не червоточины, как я понимаю. Это уже будет такое явление, которое я только что окрестил "Эффект Тардиса". Quote (Человек) Во вселенной ДФ, как я понимаю, это как раз относится к тем порталам, которые временно открываются в разных точках призрачной зоны. Это касается не только ПЗ, а и мира людей. Правда, непонятно, открываются ли в нашем мире порталы, ведущие в другое время. И можно ли попасть через такой портал в прошлое призрачной зоны. Точно известно, что в самой зоне духов открываются порталы, ведущие в прошлое мира людей. А о природе дверных порталов ведь очень мало известно, так что чем не червоточины? Просто закрытые за дверями! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:26 | Сообщение # 48 |
флудер
|
Quote (DlX) А о природе дверных порталов ведь очень мало известно, так что чем не червоточины? Просто закрытые за дверями! Да, конечно. Если это так, то мы приходим к тому, что, вероятно, двери - это, как минимум, иногда, порталы, причем статичные - они есть и никуда не деваются, во всяком случае, долгое время. Судя по всему. |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:33 | Сообщение # 49 |
бывалый
|
Quote (Человек) они есть и никуда не деваются, во всяком случае, долгое время. Ну, насколько я помню, не совсем статичные, потому что в "Узниках Любви" вроде, или еще где, был эпизод, как он то ли за дверь зацепился, то ли что, во всяком случае, она вниз поехала, это я помню. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:52 | Сообщение # 50 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007