Призрачная зона
|
|
Eggman777 |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:53 | Сообщение # 21 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.03.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Призрачная зона в моём понимании это загробный мир. Элементарщина - после смерти души людей (призраки) попадают туда. Наш мир тоже не может без него существовать - во первых душам нало куда то деваться, а во вторых, всегда ад неразрывно связывался с нашим миром в представлении части людей. Так что призрачная зона - это ад для самых маленьких. Я могу ошибаться, это ИМХО. |
Jenny "XJ-9" Wakeman. High-tech battle robot and my girl ^_^ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:09 | Сообщение # 22 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Eggman777) Так что призрачная зона - это ад для самых маленьких. хм... Как же тогда выглядит рай, если в аду не так уж и плохо? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:29 | Сообщение # 23 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Ндя, про это местечко можно сочинять и сочинять... Это не ад, ибо в аду по плану все в пламени. Ну и не рай - это факт Одкуда там душы умерших людей (эти самые - Пойндекстер, Эмбер или Ланч Леди) и другие существа (типа Фростбайта или Сорника), а главное почему они все тусуются в одном общем мире - просто без понятия как обьяснить, ибо тут только Хотя еще, незнаю почему, но у меня "Призрачная зона" ассоциируется с космосом |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:33 | Сообщение # 24 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Night_Gepard) Это не ад, ибо в аду по плану все в пламени Это в классическом представлении А если оно на самом деле не так? Quote (Night_Gepard) Одкуда там душы умерших людей (эти самые - Пойндекстер, Эмбер или Ланч Леди) и другие существа (типа Фростбайта или Сорника), а главное почему они все тусуются в одном общем мире - просто без понятия как обьяснить, ибо тут только В принципе, нет никаких прямых доказательств того, что Фростбайт или Сорняк - это не души умерших людей, которые преобрели такой вид. Quote (Night_Gepard) Хотя еще, незнаю почему, но у меня "Призрачная зона" ассоциируется с космосом У меня тоже есть такая ассоциация. Возможно, потому что вид призрачной зоны напоминает космос. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:41 | Сообщение # 25 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) Это в классическом представлении А если оно на самом деле не так? Ну кто-кто, а я не знаю Но мне кажется что адом зона быть не может так как ам обитают и хорошые личности (опять таки Фростбайт, ну или Клокворк). Quote (Человек) В принципе, нет никаких прямых доказательств того, что Фростбайт или Сорняк - это не души умерших людей, которые преобрели такой вид. Ндя, в этом создатели дали полную свободу в розмышлениях над этим Но у у меня на эту тему, увы, представлений нет Quote (Человек) У меня тоже есть такая ассоциация. Возможно, потому что вид призрачной зоны напоминает космос. Во-во И при просмотре первых серий мне вообще казалось, что это какая то черная дыра посреди космоса |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:52 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Но мне кажется что адом зона быть не может так как ам обитают и хорошые личности (опять таки Фростбайт, ну или Клокворк). Да, мне тоже кажется, что это не ад, хотя бы потому, что они большинство там явно не в муках пребывает. Quote (Night_Gepard) И при просмотре первых серий мне вообще казалось, что это какая то черная дыра посреди космоса А у меня было такое ощущение, как будто в начале серии "Торрент оф террор" (как она там по-русски, забыл... "Лавина ужаса"...) Влад и Вортекс говорят, зависнув где-то в космосе над Землей, которая вдалеке видна. Вернее, я так не думал, но потом в воспоминаниях остался такой образ. Значит, точно призрачная зона мне напоминает космос... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Джеф |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:16 | Сообщение # 27 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Призрачная зона и наш два кусочка одного целого они взаимосвязаны я думаю призрачная зона и паралельная реальность |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Юличка |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:16 | Сообщение # 28 |
похож на новичка
Дата регистрации: 20.03.2009
|
Я думаю призрачная зона будет существовать пока существует реальный мир,Потому что Дэнни или такер говорили чтоесли уничтожить призрачную зону.то и реальный мир будет разрушен |
Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:45 | Сообщение # 29 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Человек) Можно в некотором смысле сказать, что я цепляюсь к словам, но мне кажется не очень уместным противопоставление "реальный мир" - "призрачная зона", поскольку, как мне видится, если судить по ДФ, то реальность призрачной зоны ничем не уступает реальности мира людей, в том смысле, что она такая же реальная. Это не тот случай, какой бывает, когда говорят о мире духов, как о чем-то ирреальном. Мне так кажется. +++ |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Юличка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:55 | Сообщение # 30 |
похож на новичка
|
Quote (Юличка) Можно в некотором смысле сказать, что я цепляюсь к словам, но мне кажется не очень уместным противопоставление "реальный мир" - "призрачная зона", поскольку, как мне видится, если судить по ДФ, то реальность призрачной зоны ничем не уступает реальности мира людей, в том смысле, что она такая же реальная. Это не тот случай, какой бывает, когда говорят о мире духов, как о чем-то ирреальном. Мне так кажется. Раз это два противоположных мира,тогда если разрушить один из них,то равновесие нарушится,и возникнет хаус |
Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:38 | Сообщение # 31 |
флудер
|
Quote (Юличка) Раз это два противоположных мира,тогда если разрушить один из них,то равновесие нарушится,и возникнет хаус Возможно. А, возможно, второй мир погибнет вместе с первым. Но я не понял, почему ты это написала в качестве комментария к тому, что процитировала, какая связь? |
|
|
|
Юличка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:27 | Сообщение # 32 |
похож на новичка
|
Quote (Человек) Возможно. А, возможно, второй мир погибнет вместе с первым. Но я не понял, почему ты это написала в качестве комментария к тому, что процитировала, какая связь? Человек писал что ему кажется не уместным противопоставления призрачная зона и реальный мир,а я доказываю что они не могут существовать друг без друга!Вот! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:20 | Сообщение # 33 |
флудер
|
Quote (Юличка) Человек писал что ему кажется не уместным противопоставления призрачная зона и реальный мир,а я доказываю что они не могут существовать друг без друга!Вот! Призрачная зона и мир людей, если судить по ДФ (слова Такера в серии "На широкую ногу"), не могут существовать друг без друга, это так. Но при этом я не согласен с тем, что мир людей уместно именовать "реальным", потому что призрачная зона, как по мне, в мультфильме по-своему не менее реальна. |
|
|
|
Юличка |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:49 | Сообщение # 34 |
похож на новичка
|
Quote (Человек) Но при этом я не согласен с тем, что мир людей уместно именовать "реальным", я просто не знала как назвать наш мир |
|
|
|
Dilandu |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:13 | Сообщение # 35 |
новичок
Дата регистрации: 11.12.2010
|
К обсуждению: http://www.ghostzone.ru/forum/6-2002-1#400120 |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:39 | Сообщение # 36 |
флудер
|
А вот интересно, эти двери, которые висят в призрачной зоне - они постоянно ведут в одно и то же самое место, то есть, через данную дверь всегда можно попасть в конкретную точку? Если да, то получается вот что. В серии "Уроки жизни" говорилось, что некоторые двери ведут в наш мир. И если данная дверь всегда ведет в одно и то же место в нашем мире, то, выходит, такие двери можно также считать статичными порталами из мира духов в мир людей, подобном фентон-порталу или порталу Влада. Из мира людей в призрачную зону через такую дверь, возможно, попасть нельзя, но обратно-то всегда можно. И если это так, то тогда, даже, если убрать все искусственные статичные порталы, у призраков остается способ попасть в наш мир тогда, когда им захочется. Правда, обратно переместиться будет уже тяжелее...
Но это в том случае, если двери действительно ведут в одну и ту же точку. А то может быть и так, что каждый раз, как ты открываешь дверь, она ведет в какое-то другое место. Хотя против этого варианта косвенно говорит что. Если помните, в серии "Разжигая пламя", Дэнни открыл дверь, подобную двери холодильника, и туда залетел Климпер? Это дверь вела на заснеженную равнину. Очевидно, что потому-то она и была похожей на дверь холодильника, что вела в такое место. А это заставляет предположить, что сия дверь всегда ведет в одно и то же место. Хотя, возможно, она просто всегда ведет в холодные места. И вообще, это очень необычная дверь, больше нам таких не показывали, все остальные были однотипными. Интересно, есть ли еще в ПЗ двери, подобные этой?
Кстати, после того, как Климпер залетел в дверь, Дэнни закрыл ее и уничтожил ручку. Из-за того, что дверь можно открыть с другой стороны? Хотя тут вполне вероятно, что как раз нельзя, но Дэниэл этого не знал и просто перестраховывался.
Кстати, интересно, а когда дверь открывается в наш мир, то как это выглядит? Вряд ли ее потом можно открыть с этой стороны. Появляется и исчезает что ли... И интересно, если дверь ведет из одной точки ПЗ в другую, то ее можно открыть в обе стороны.
Но вообще я хотел сказать о том, о чем говорил в начале поста - эти двери вполне могут быть статичными, постоянными порталами из ПЗ в наш мир. Вообще, двери эти, по сути, представляют собой порталы, хотя персонажи их явно так не воспринимают или же воспринимают весьма редко. Зря, по-моему, сим дверям так мало внимания уделили, по-моему... |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:12 | Сообщение # 37 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Вообще, двери эти, по сути, представляют собой порталы, хотя персонажи их явно так не воспринимают или же воспринимают весьма редко. Может быть дело в том, что такие двери - единицы и их тяжело обнаружить? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:16 | Сообщение # 38 |
флудер
|
Quote (DlX) Может быть дело в том, что такие двери - единицы и их тяжело обнаружить? Я имел в виду, что двери это вообще порталы, не только между двумя мирами, но и между разными точками призрачной зоны
Но в одном ты прав - возможно, двери, которые ведут в наш мир, очень редки. Может, как раз они и выглядят необычно? |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:19 | Сообщение # 39 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Я имел в виду, что двери это вообще порталы, не только между двумя мирами, но и между разными точками призрачной зоны По одной из серий у меня сложилось мнение, что это двери, в которых очень и очень сжата жилплощадь призрака. Как Тардис, снаружи мало занимает, внутри много места. Quote (Человек) Может, как раз они и выглядят необычно? Скорее всего. |
Сообщение отредактировал DlX - Суббота, 19.11.2011, 11:22
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:45 | Сообщение # 40 |
флудер
|
Quote (DlX) По одной из серий у меня сложилось мнение, что это двери, в которых очень и очень сжата жилплощадь призрака Это тебе, наверное, по серии "Узники любви" так показалось? Вообще, Дэнни в "Уроках жизни" сказал, что ИНОГДА двери - это порталы между нашим миром и миром духов. Потому да, двери могут быть и не порталами, ты прав. Возможно, в некоторых случаях это действительно то, о чем ты говоришь. А, как думаешь, если дверь ведет в жилище призрака, сжатое, как ты выразился, то это жилище - часть призрачной зоны? Это важно для анализируемой в топике темы... Кстати, Дэнни и Валери открыли дверь, за которой мчался тот самый живой паровоз. Интересно, это была призрачная зона? Потом они залетели в какую-то дверь и оказались, видимо, недалеко от острова Скалкера, то есть, недалеко от места, где, собственно, вошли в дверь. Хотя мы не знаем, где они побывали, может, они спрятались и обратно вылезли, по-моему, там никак не дается понять, что ребята сделали. |
|
|
|