Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Киффа, не флуди! говори по существу Naale, красиво, очень понравились водопады... кошка прелесть, мордашка миленькая.... скажу одно : "Ещё фотографий!"
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/
Дата регистрации: 17.09.2011
Киффа, она сама виновата. Я вообще на нее обиделась)
Добавлено (15.11.2011, 09:26) --------------------------------------------- Danny_Love, Ну фотографий у меня столько что память почти нет) Выложу скоро) Когда USB найду) Ally, простой)
Добавлено (25.12.2011, 09:32) --------------------------------------------- Это вот вид с окна с одной стороны- И с другой- Кошечка в коробочке от посуды)
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 12.01.2012, 18:00
Quote (Cheshirka)
Вид с первой стороны намного красивее.
Согласна) Там еще петухи в пять часов кукарекуют бывает) И собачки лают)
Quote (Cheshirka)
Коробка, лечащая от простуды?
так тоже сказать можно)
Quote (Cheshirka)
Водопад просто супер! Сняла, как профессионал.
Спасибо) Не думала что она хорошо получится. Там дорога была неудобная вода да камни)После водопада фотка, там ручей и вот такой же ручей-дорога идет к водопаду. А там потом и травка начинается)
Сообщение отредактировал Smile - Пятница, 13.01.2012, 18:21
Дата регистрации: 21.01.2011
Smile, с первой стороны вид красивее^^ Со второй тоже красивый, но не такой...ээ...даже не знаю как назвать! ) Хех, милая киска) Особенно какие у неё глаза...шикарные фотографии. Но первые две (из того поста) мне больше понравились. Да и качество лучше)
Quote (MsMadness)
Первые две на фотик, а остальные на телефон, не?
На фотик. Но здесь наверно проблема в том что я в любую минуту готова было отпрыгнуть от этой кошки-царапки)
Добавлено (22.01.2012, 16:35) --------------------------------------------- O.o Без комментариев... Лапуся. Братишка) Лебедь) Конечно здесь ничего интересного, но надеюсь на комментарии)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.