Инквизиция на выезде
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:18 | Сообщение # 21 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Врёт он всё! Сам бежать хотел. Это я хотел бежать, если ты побежишь. За тобой. Ловить и успокаивать. Quote (DarknessM) Промежутки в решётке были слишком узкими, по сему принятие мер ограничилось только лёгкой фотосессией. Ничего подобного! Я там еще бомбочку с часовым механизмом оставил! Quote (DarknessM) Да тьма тебя и не туда затянет. Тогда это надо было делать ни при свете дня. А так я всё увидел и не затянулся. Quote (DarknessM) Вот! Вот вам, Инквизитор! Как бы это теперь тебе новых не дать... Quote (DarknessM) Угу, именно цитаты из сего произведения, Инквизитор говорил, когда тайно угрожал моей жизни, вот. Да-да, было. - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу! Quote (DarknessM) Ага, и земля круглая. Это так, сравнение. Конечно круглая! И из истинности второго утверждения мы приходим к истинности первого. Quote (DarknessM) Вообще события тут несколько переставлены, ибо сперва мы пошли на конячек. Когда узнали, что по понедельникам они не работают, то сгоря пошли в кафе, напились соком, после чего смогли лицезреть белочку. А лошадей мы не видели? Белых таких... Quote (DarknessM) Кстати, хороший вопрос. А я на него там, выше, уже ответил. Quote (DarknessM) Ага, счас. Там напротив салончика крутой спуск. Вот. Ну так, салончик не только для посетителей колеса оборзения работает. Quote (DarknessM) А где торговая марка?! Приучила таки. Отож. ® Quote (DarknessM) А я то думала, что это я так быстро и как убитая уснула! А ты проверь, как сейчас, пульс есть, дыхание наличествует? Quote (Человек) Склероз у меня вполне может быть, но только в этом случае он не проявился, потому что я точно знаю, что я смотрел и когда эти матчи игрались Еретик продолжает упорствовать в своих заблуждениях. Quote (Человек) Жаль... Кстати, а моря я что-то вообще на фото не увидел... Было! На одной фотографии! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 22 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Melidiadus) покаивать. Кто такой? Quote (Melidiadus) Ничего подобного! Я там еще бомбочку с часовым механизмом оставил! Это та, которая бабахала солютом? Quote (Melidiadus) А так я всё увидел и не затянулся. То есть, если бы ты не увидел, то начал бы курить? Quote (Melidiadus) Как бы это теперь тебе новых не дать... А что, есть поводы? Quote (Melidiadus) И из истинности второго утверждения мы приходим к истинности первого. Тут всё зависит от того, кто во что верит. Quote (Melidiadus) А лошадей мы не видели? Белых таких... Хм, их на кадрах не осталось. Quote (Melidiadus) А я на него там, выше, уже ответил. А мне лень искать. Quote (Melidiadus) Ну так, салончик не только для посетителей колеса оборзения работает. Quote (Melidiadus) А ты проверь, как сейчас, пульс есть, дыхание наличествует? Нету... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:36 | Сообщение # 23 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Ну, с какой стороны подкрадывался... Да так что-то и не подкрался, посему не оправдание! |
**** |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:51 | Сообщение # 24 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Человек) Надо же, заметила Хотя, может, не одна Я вчера хотел написать об этом, но забыл Когда мы эту фотографию делали, я Мелу указал на то, что в кадре "Гарри Поттер", причем в приговоренном им к сожжению переводе от "РОСМЭНА" Я оказалося внимательнее, чем вы думали. (с) Quote (Melidiadus) Так кое-кто скрывается и не вылазиет в аську. Ну, попробуйте добраться, правда, я совсем чудик в реале. А в Аську я вылажу, причём очень часто в последнее время. Правда, в последний раз, когда я тебя в ней видела, не писала сама - потому что занята была, завалили проектом одним, а еще и спать, к тому же, хотелось... |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:13 | Сообщение # 25 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DarknessM) напились соком, после чего смогли лицезреть белочку. что за соки в суровом городе Славянске, если после них приходит белочка? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:57 | Сообщение # 26 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) суровом городе Ты ещё скажи, что тат Дулин трудится... Quote (Reddy) что за соки в суровом городе Славянске, если после них приходит белочка? Тогда пили два вида: апельсиновый и мультифруктовый. Первый у бассейна уже пили... |
**** |
|
|
|