Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Бывают случаи, когда при регистрации пользователь неверно ввел имя своего ника (он же и логин для входа на сайт ). Ничего страшного в этом нет, достаточно просто написать в этой теме, что хотим сменить ник на другой, и указать на какой.
Флуд не приветствуется! Если у вас есть какие-то дополнительные вопросы по поводу ника (логина) или хочется что-то обсудить в этой связи, то для того есть иные темы. Внимание! Смену произведит Reddy, поэтому не удивляйтесь и не задавайте лишних вопросов, если увидите, что в теме побывал кто-то из модераторов, а логин ваш еще не измнен.
Несколько важных моментов.
1. Если ошибка сделана, то пишем имено сюда. Ни в коем случае НЕ НАДО делать новый аккаунт!!! Бан перманентно сразу! (1.4 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.)
2. Изменяя ник у вас автоматически меняется и логин для входа на сайт, то есть надо будет входить под новым логином. Пароль остаётся старый.
3. Системе надо какое-то время, чтоб привыкнуть к вашему новому нику. Чтоб это произошло наименее безболезненно - желательно в своём браузере стереть cookie. (В каждом браузере это сделано по своему), а перед заменой ника - выйти из своего профиля (именно через "выход", а не просто закрыв окно браузера), потом зайти уже под новым логином. Пока пользователь он-лайн - ник не меняем
4. Если Вы меняли ник ранее, то следующий вы сможете поменять не раньше, чем через три месяца
Дата регистрации: 30.09.2007
ЦитатаMelidiadus ()
А когда я ник пытался поменять, Одмин с Ананасом начали макать меня в реку...
Не надо меня в реку. Блин, негодующий даже не один У меня это сейчас просто очень существенно вопрос удобства-комфорта уже пошел, технического и личного.
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
ЦитатаMelidiadus ()
А когда я ник пытался поменять, Одмин с Ананасом начали макать меня в реку...
не в реку, а соус, и не тебя, а пиццу, и не макали, а ели я может тоже негодую (где-то в глубине души), но все имеют право поменять ник (кроме Инквизитора)
ЦитатаFenton ()
Подозреваю негодуй Инквизитора, но прошу сменить мне ник на Lawrenjin
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.