Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Данная тема посвящена пользователям из группы "Неактивные". Обычно туда попадают те, кто долгое время не появлялся на нашем сайте. Но иногда вдруг случается чудо, и пользователь возвращается, и обнаруживает себя в данной группе. Возникает резонный вопрос: Что делать? Тут возможны несколько вариантов:
1. Написать ЛС кому-нибудь из модераторов\администраторов 2. воспользоваться формой обратной связи 3. пожаловаться в данной теме
не исключено использование нескольких вариантов сразу
Дата регистрации: 08.07.2013
Reddy, здравствуйте! Я зарегистрировалась на Вашем сайте ещё 8 июля 2013-ого года, и, так вот сложилось, не посещала сайт вообще. По личным причинам. Можно ли меня вынести из категории "неактивных"?:) Хотела добавить фанфик, но не могу этого сделать. Заранее спасибо:)
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
ЦитатаСтаценко_Виктория ()
Reddy, здравствуйте! Я зарегистрировалась на Вашем сайте ещё 8 июля 2013-ого года, и, так вот сложилось, не посещала сайт вообще. По личным причинам. Можно ли меня вынести из категории "неактивных"?:) Хотела добавить фанфик, но не могу этого сделать. Заранее спасибо:)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.