Родительская забота
|
|
Человек |
Дата: Среда, 26.12.2007, 17:02 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Чего-то только сейчас обратил внимание на то, что и вправду стиль рисования в начале первого сезона сильно отлличается от стиля рисования в последующих сериях. Сами персонажи, особенно Дэнни, Сэм и Такер совсем не такие, как будут дальше. Они как-то... младше. Это хорошо видно, например, когда Дэнни и Такер стоят у ноутбука в комнате Дэнни. Кроме того и задий план сильно отличается. В общем и целом мне этот стиль нравится куда меньше, чем последующий. В этой серии не нашел ляпов перевода, неточностей не так уж много. Разве что вот это. У нас в варианте поставили :"Сэм, твои слова - мятная жвачка!", а в оригинале:"Сэм! Два слова: мятные леденцы!". Что, собственно, было сказано совсем в ином смысле и к словам Сэм не имело никакого отношения. Что интересно, русская озвучка "Сэм, твои слова - мятная жвачка!", стала причиной одного из моих вопросов в "Игре". Эта серия мне больше понравилась на русском. Получается, что мне болше понравилось не то, что вложили в серию авторы, а то, как ее интерпретировали, но так и есть. И Ленсер со своей книгой тоже в нашем варианте нравится больше. Но, наверное, такие вещи особо интересны на родном языке. Вообще, считаю эту серию одной из лучших в первом сезоне и одной из лучших в сериале среди, скажем так, расслабленных серий. А, в принципе. мне кажется, что серия уникальна, по духу такой больше в ДФ нет. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) И Ленсер со своей книгой тоже в нашем варианте нравится больше. Но, наверное, такие вещи особо интересны на родном языке. точно Quote (Человек) Вообще, считаю эту серию одной из лучших в первом сезоне и одной из лучших в сериале среди, скажем так, расслабленных серий не, у меня она только на третьем месте |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:02 | Сообщение # 3 |
флудер
|
Подумалось такое: 1) Чего это Такер настолько не хотел, чтобы Дэнни вселился в него и от его (Такера) лица пригласил Сэм? Это Такеру так неприятно было идти на бал с ней? Хм... 2) Интересно, а что же сталось с Валери? Выходит, что она ждала Такера, тот ее бросил, она осталась без кавалера и не попала на свой первый бал. Странно, что после этого она еще потом нормально общалась с ним, как будто ничего не было до того, хотя на такой поступок вспыльчивая девушка, какой показана госпожа Грей, могла обидиться до конца дней своих. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:22 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
1)Может, он стеснялся, что Денни от его лица ляпнет что-то не то? 2)Сама удивляюсь... |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:32 | Сообщение # 5 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) 1) Чего это Такер настолько не хотел, чтобы Дэнни вселился в него и от его (Такера) лица пригласил Сэм? Это Такеру так неприятно было идти на бал с ней? Хм... я думаю, что вот из-за этого: Quote (Человек) Такер настолько не хотел, чтобы Дэнни вселился в него а не потому что неприятно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
raketo-tank |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
похож на новичка
Награды: 0
Дата регистрации: 28.06.2008
|
он наверно думал если Дэнни вселится в него то узнает Такера в другом свете и узнает то что раньше не знал,может и из за этого |
Танки-это сила |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
А мне драка понравилась - Сэм Полину чуть помучала |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Серия вообще классная! Оч момент понравился, когда Мэдди Джеку галстук одевает и Дэнни пил воду. Джез ему говорит, что знает его секрет. Дэнни аж воду выплюнул: What secret???Джез говорит, мол, у тебя есть девушка, а он "Это ложь, я не призрак!!! То есть...она не моя девушка!" Много было моментов, над которыми я посмеялась))) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:40 | Сообщение # 9 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Да уж серия обалденная. |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:30 | Сообщение # 10 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
А еще в этой серии Сэм действительно показана как красавица и очаровашка)))Именно из этой серии у мну сложилось дальнейшее впечатление, что Сэм очень красива на самом деле, но не выставляет свою красоту напоказ (что я по-прежнему считаю неправильным ) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Ваш_дедушка |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 01.11.2008
|
Дэнни в теле Джека - "Такер, Сэм! Мы влипли." Такер - "Мы тут ни при чем, мистер Фентон! Это всё Дэнни" Мне понравился сей момент) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:13 | Сообщение # 12 |
флудер
|
Кстати, а что это такое Дэнни проделал в начале серии, когда выбирался из лапы дракона? Превратился в какой-то дым (пар). Что-то я больше такого за ним не замечал. |
|
|
|
Ваш_дедушка |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 01.11.2008
|
Quote (Человек) Кстати, а что это такое Дэнни проделал в начале серии, когда выбирался из лапы дракона? Превратился в какой-то дым (пар). Что-то я больше такого за ним не замечал. А Влад такую способность до самого третьего сезона сохранил |
|
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
мега-новичок
Дата регистрации: 22.07.2009
|
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:29 | Сообщение # 15 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Кстати, а что это такое Дэнни проделал в начале серии, когда выбирался из лапы дракона? Превратился в какой-то дым (пар). Что-то я больше такого за ним не замечал. И ладно. У Дэнни много способностей. А придумать можно еще больше. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:14 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Судя по серии "Конкурс красоты", Дора уже давно живет вместе с братом в их царстве. О каком бале тогда она говорила, на который мама ее не отпускает? Ведь это была Дора, правильно? |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:31 | Сообщение # 17 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Ведь это была Дора, правильно? Она самая Quote (Человек) Судя по серии "Конкурс красоты", Дора уже давно живет вместе с братом в их царстве. Ну да... 16 сотен лет Quote (Человек) О каком бале тогда она говорила, на который мама ее не отпускает? Связи мало Разве что предположить, что у них еще и предки есть (только в КК их не показали), а если предположить, что Арагон давно ищет себе невесту, а по ходу в семье сначала по традициям женится старший сын/дочь, а потом уже младший (хотя фиг знает кто из страрше ), можно предположить, что Дору именно поэтому не пускали на бал , чтобы она не нашла себе никого раньше брата Доооо... фантазия буйная |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:16 | Сообщение # 18 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
какой Дэнни глупый, мог бы стать призраком и незаметно снять с шеи Полины этот амулет |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
флудер
|
Quote (Lonely) какой Дэнни глупый, мог бы стать призраком и незаметно снять с шеи Полины этот амулет Он тогда еще только осваивал силу призрака, а мышление у него вряд ли уже работало таким образом, чтобы каждый раз думать о своих возможностях, когда речь шла о решении какой-то проблемы. Это как у людей с Интернетом - сначала, когда только начинали иметь с ним дело, многие забывали, что там можно почитать, узнать информацию, а затем уже стало автоматической реакцией "в сети гляну". Так что тут, в принципе, можно это объяснить не странным сюжетным моментом и не глупостью сына Джека и Мэдди Добавлено (08.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- Блин, наконец-то я понял суть того, что Дэш спрашивает у Полины в конце этой серии. Он сказал что-то вроде "так тебе нравятся кваттербеки?". Я думал, что это такое название команды спортивной или вроде того. А оказалось, что это так называется позиция игрока в американском футболе, и, как я догадываюсь, Дэш в их школьной команде (забыл ее название) как раз таки кваттербеком и играет, не зря же он это спросил И вопрос сам по себе немного дурацкий, по-моему: как будто может нравится парень из-за занимаемой на поле позиции Хотя, возможно, я вообще ошибаюсь, или мне не хватает знаний тонкостей восприятия американского футбола. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:24 | Сообщение # 20 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Блин, наконец-то я понял суть того, что Дэш спрашивает у Полины в конце этой серии. Он сказал что-то вроде "так тебе нравятся кваттербеки?". Я думал, что это такое название команды спортивной или вроде того. А оказалось, что это так называется позиция игрока в американском футболе, и, как я догадываюсь, Дэш в их школьной команде (забыл ее название) как раз таки кваттербеком и играет, не зря же он это спросил И вопрос сам по себе немного дурацкий, по-моему: как будто может нравится парень из-за занимаемой на поле позиции Хотя, возможно, я вообще ошибаюсь, или мне не хватает знаний тонкостей восприятия американского футбола. Ты неправильно слово написал. Не кваттербек, а квотербек. А что касается вопроса Дэша - то квотербек - это самый важный игрок в американском и канадском футболе, фактически, именно он отвечает за выбор тактики и стратегии игры и руководит ею. Так что, фактически, это такой "тонкий" намек Дэша, что он самый крутой парень в команде. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|