Родительская забота
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:35 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ShadowxDan) Более высокомерной и до жути популярной Ну это, по-моему, было все и в "Родительской заботе"
Quote (ShadowxDan) Ведь они не только одноклассники (уверена,она половину однокашников не знает и в лицо,ибо популярность обязывает),но и члены одной команды как не крути... Причем полное впечатление, что эта "команда" к тому времени уже сформировалась. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (Человек) Ну это, по-моему, было все и в "Родительской заботе" О да,но там она хотя бы "опустилась" до того,чтоб Сэм побесить с помощью Дэнни...Потом и это пропало. А насмешки и колкие замечания у неё были всегда... Quote (Человек) Причем полное впечатление, что эта "команда" к тому времени уже сформировалась. Я точно не знаю, когда там у них формируются команды (я имею ввиду футбол), но на мой взгляд уже вполне сформировалась.. А если брать команду в качестве группы людей с одинаковыми взглядами, то она вообще уже, по-моему, была давно сформирована... Может ещё в начальной школе... |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:57 | Сообщение # 43 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Я точно не знаю, когда там у них формируются команды (я имею ввиду футбол), но на мой взгляд уже вполне сформировалась.. А, ты про футбол. Я про их "клуб крутых" А в одной футбольной команде они быть не могут
Quote (ShadowxDan) А если брать команду в качестве группы людей с одинаковыми взглядами, то она вообще уже, по-моему, была давно сформирована... Может ещё в начальной школе... Точно сказать сложно, но к тому времени, скорее всего, да.
Хотя можно привести вот какое объяснение: это было начало учебного года, и именно перед этим годом классы объединили, а потому они там не все еще хорошо друг друга знали. Были ли там чего-то, что опровергает эту версию? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:28 | Сообщение # 44 |
бывалый
|
Quote (Человек) Были ли там чего-то, что опровергает эту версию? Нет,по-моему... Ничего я такого не видела... Quote (Человек) А в одной футбольной команде они быть не могут Почему же? Дэш игрок,а Полина из группы поддержки... Волей не волей встретятся на поле... |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:32 | Сообщение # 45 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Почему же? Дэш игрок,а Полина из группы поддержки... Волей не волей встретятся на поле... Могут и вообще не встретиться Группа поддержки-то выступает перед началом матча, в овертаймах, наверное, в перерывах разных Конечно, они иногда видятся в таком случае, но это могут быть кратковременные встречи и "привет-пока" Они не действуют совместно, не тренируются совместно. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:46 | Сообщение # 46 |
бывалый
|
Quote (Человек) Конечно, они иногда видятся в таком случае, но это могут быть кратковременные встречи и "привет-пока" Они не действуют совместно, не тренируются совместно. Возможно,но и в таком случае он её знать-то должен... Полина легко бросается в глаза и, думаю, её звонкая популярность не раз долетала до ушей Дэша...А там и крутая компания собралась |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:57 | Сообщение # 47 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Возможно,но и в таком случае он её знать-то должен... Знать - это да Но общаться и быть хорошо знакомыми - необязательно |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:15 | Сообщение # 48 |
бывалый
|
Quote (Человек) Знать - это да Но общаться и быть хорошо знакомыми - необязательно Да,тут ты прав |
|
|
|