Магическое мясо
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Новые призрачные способности Дэнни подвергаются испытанию, когда полностью вегетарианское меню школьного кафетерия пробуждает гнев призрачной ЛанчЛеди, 50-футовой неуклюжей кучи призрачного мяса, которая жаждет мести и возвращения к высокохолестериновым диетам. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
А это описание откуда? Мне оно, кстати, не нравится. Что значит "призрачные способности Дэнни подвергаются опасности"? Как-то не очень уместно. По моему мнению. В какой холодильник затолкать? М-дам... Надо было бы, наверное, добавить, что это - первая серия в ДФ. Но я ее увидел далеко не первой и долгое время (больше года) даже и не догадывался, что она - первая. Серия мне не очень по вкусу. Трудно сказать, почему одни серии нравятся, а другие - нет. Скучновато как-то, сама идея мне не очень, не завлекла, не заинтриговала. Как и ход всей серии. Но мне понравилось то, как Джек подозревал, что Джесс - это призрак, и едва по тем же причинам не заподозрил Дэнни, но Мэдди отговорила его. А ведь мистер Фентон, будь он один, наверное, проверил бы и Дэниэла. Что бы было, интересно... И еще интересно, а почему после этого Джек больше никогда не подозревал никого из детей в том, что они призраки? Ведь каких-то значительных поводов так не думать, он, по-моему, не получил, особенно по Дэнни. И ход его (Джека) мыслей вполне мог к такому выводу. Как и показано в этой серии. Однако далее мы с таким не салкивались. Джесс в этой серии, как мне кажется, показана более жесткой и резкой, нежели это будет впоследствии. Наверное, ее образ постепенно развивался в сознании автором мультфильма. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Жалко было Джесс. Столько нападений со стороны родителей... При том, что это ей казалось чушью, так это было вдвойне тяжело. Меня вот другое удивляет. Как Сэм и Такер смогли сделать такие громадные митинги? Для этого надо быть достаточно авторитетным человеком, которыми они, как мне кажется, в школе не являются. Вспомнить хотя бы серию King Tuck (Повелитель Такер), где Такера вообще никто не слушал. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:34 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Кстати, а что с меню в итоге сталось? Вернули старое? А почему? Или я что-то забыл? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Momo |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
Lost
Награды: 0
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (Angelus) Для этого надо быть достаточно авторитетным человеком, которыми они, как мне кажется, в школе не являются. Вспомнить хотя бы серию King Tuck (Повелитель Такер), где Такера вообще никто не слушал. А может они их подкупили? Quote (Человек) Кстати, а что с меню в итоге сталось? Вернули старое? Вернули. |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
флудер
|
Это в самой серии было? Напомните мне, плиз, как. Quote (Momo) А может они их подкупили? Ну, со стороны Сэм это можно предположить еще, а вот Такер вряд ли смог найти бы нужное количество денег |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Ну, со стороны Сэм это можно предположить еще Это только в том случае если ты говоришь о ее финансовых возможностях. Но по характеру она не такая. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:44 | Сообщение # 8 |
флудер
|
У учителей там был чисто мясной стол, как я понял. Они что, собирались есть одно только мясо? Это явно было бы ненормально, вернее, так просто нельзя. Да и странно как-то. |
|
|
|
Momo |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (Человек) У учителей там был чисто мясной стол, как я понял. Они что, собирались есть одно только мясо? Это явно было бы ненормально, вернее, так просто нельзя. Да и странно как-то. Да ну? Я чего то не видел стол где одно мясо. Комнату с одним мясом я видел |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
флудер
|
Quote (Momo) Да ну? Я чего то не видел стол где одно мясо. Комнату с одним мясом я видел Насколько я помню, там был эпизод, когда Лэнсер сказал нечто вроде: "Представляю вам чисто мясной стол!" и скинул покрывало, а там оказались только косточки. Но это были остатки мясной пищи, а другой я там не заметил. |
|
|
|
Сэм1 |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:20 | Сообщение # 11 |
похож на новичка
Страна: Российская Федерация
Область: Россия
Дата регистрации: 29.06.2009
|
Серия мне не очень понравилась! Но все-таки первая... |
|
|
|
|
animetor |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:44 | Сообщение # 12 |
пробегавший мимо
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.06.2009
|
неделя с газоном на тарелке-для дэнни была кощмарной |
1 ______________ 31_____________00 ////) //// ВСЕХ ЗАМОЧИМ! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:38 | Сообщение # 13 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (animetor) неделя с газоном на тарелке-для дэнни была кощмарной По моему она была кошмарной для всех, кроме Сэм... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:08 | Сообщение # 14 |
Дитя Ночи
|
Ну, не знаю, ребята, это первая серия, которую я видела, и меня она меня заинтересовала. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:40 | Сообщение # 15 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Да я-то понимаю, что так можно сказать. Я ж к тому говорил, что когда этот стол показали, то там вроде ничего не было, кроме остатков мясных блюд. Я потому рассуждения и строил такие. Это по одной единственной косточке ты такие предположения строил? Однако... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:43 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Это по одной единственной косточке ты такие предположения строил? Однако... У меня нет этой серии. Ты не мог бы сделать скриншот? Или кто-нибудь другой, пожалуйста? Того момента, когда этот самый мясной стол был показан. Возможно, я глубоко заблуждаюсь, потому что рассуждал, давно не видя серии. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:26 | Сообщение # 17 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) А где сказано, что это были люди из школы? Среди вегетарианцев вон даже дяденьки пожилого возраста с седой бородой наблюдались. Ну по ходу все началось из-за введения вегетарианской диеты в школьном меню. Дяденьки могли быть школьными работниками.Quote (Melidiadus) Ничего не значит фраза Лэнсера про чисто мясной стол. В смысле, что тона не значит, что там исключительно мясо. Такое можно сказать про стол, где мясо будет основным продуктом запросто. Ну, Ланч Леди вроде только все мясо к себе стянула. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:54 | Сообщение # 18 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) У меня нет этой серии. Ты не мог бы сделать скриншот? Или кто-нибудь другой, пожалуйста? Того момента, когда этот самый мясной стол был показан. Возможно, я глубоко заблуждаюсь, потому что рассуждал, давно не видя серии. Пожалуйста: Quote (Angelus) Ну по ходу все началось из-за введения вегетарианской диеты в школьном меню. Дяденьки могли быть школьными работниками. Началось-то из-за нее, да. Но там настолько типичные хиппи со стороны Сэм, что они вряд ли могут быть школьными работниками. Quote (Angelus) Ну, Ланч Леди вроде только все мясо к себе стянула. Или я ошибаюсь? Там чего только не летело - мячи, учебники, канцелярские принадлежности... Кстати, среди летящих мясных продуктов четко видны гамбургеры - причем булочка и зелень хорошо, явственно прорисованы. Уже на этом рассуждение о том, что на столе было одно мясо, можно похоронить. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:06 | Сообщение # 19 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Пожалуйста: Спасибо. Да, никаких выводов, подобных тем, о которых я говорил выше, сделать нельзя. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) Но там настолько типичные хиппи со стороны Сэм, что они вряд ли могут быть школьными работниками. Ну тут можно только предполагать Хотя какая кому разница как электрик одевается? Quote (Melidiadus) Началось-то из-за нее, да. Ну и протестуют я считаю те, кто к этому имеет отношение |
|
|
|