Скоролетний чатик с:
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:00 | Сообщение # 681 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:00 | Сообщение # 682 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Cheshirka, первичный балл — это сумма оценок за выполненные задания. При этом верно выполненное задание части А или В оценивается в 1 балл, части С — до 4 баллов. Тестовый балл — это балл по стобалльной шкале, получаемый с помощью специальной статистической обработки заполненных бланков на этапе окончательной обработки результатов. |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
sonysakura |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:05 | Сообщение # 683 |
новичок
Награды: 3
Дата регистрации: 29.04.2013
|
Цитата (Cheshirka) Уж больно 2 электронные книжки сестры разочаровали. %) А чего так? У меня PocketBook, вроде полностю устраивает))
Цитата (Cheshirka) ты читала последнего "Артемиса Фаула"? *О* Она называется "Последний страж" или что- что вроде этого. Вышла новая книга?! *ускакала в Интернет* Мдааа, ещё в прошлом году. "Последний хранитель". Я ещё "Зов Атлантиды"-то не читала... Купила прошлым летом, но до сих пор не добралась почитать, ибо английский фанфикшн захватил мой моооооозг "Молли Мун" пробовала, но мне почему-то не понравилось. "Порри Гаттера" ещё нет
Цитата (Aria) Но все равно стремно, я от волнения могу даже забыть, как ЖИ ШИ пишется ._____. "ЖИ-ШИ всегда пиши с буквой И" - это, блин, единственное правило, которое все помнят Расслабься) У меня алгебра обязательной была, проходной балл - 21, я после экзамена в истерике "Я нифига не набрала, жизнь кончена блаблабла", а потом результаты и рррааазз 38. Больше истерила Добавлено (26.05.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (Aria) Тестовый балл — это балл по стобалльной шкале, получаемый с помощью специальной статистической обработки заполненных бланков на этапе окончательной обработки результатов. ...Причём никто на самом деле не понимает как он получается, но в большинстве случае в конечном итоге почему-то совпадает с баллом по банальной формуле пропорции:lol: |
Phantom Planet? We don't talk about it. |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:14 | Сообщение # 684 |
освоившийся
|
Цитата (sonysakura) "ЖИ-ШИ всегда пиши с буквой И" - это, блин, единственное правило, которое все помнят Я буду единственной, кто это забудет Цитата (sonysakura) Расслабься) У меня алгебра обязательной была, проходной балл - 21, я после экзамена в истерике "Я нифига не набрала, жизнь кончена блаблабла", а потом результаты и рррааазз 38. Больше истерила Мне алгебра для поступления нужна т.т Я дуб, я не напишу. У меня с геометрией большие разногласия, она меня не хочет Цитата (sonysakura) ...Причём никто на самом деле не понимает как он получается, но в большинстве случае в конечном итоге почему-то совпадает с баллом по банальной формуле пропорции Это уличная магия Или же, в министерстве образования сидят дяденьки и тыкают наугад. "Итак, на повестке дня у нааааас математика! Какой будем ставить тестовый проходной балл?" А жирный дядя в кресле: "Слушайте, моей любимой дочурке сегодня исполняется 24 года, она у меня такая умница няняня, пусть будет 24 балла" |
Сообщение отредактировал Aria - Воскресенье, 26.05.2013, 18:15
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:22 | Сообщение # 685 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Aria, лолДобавлено (26.05.2013, 17:19) --------------------------------------------- Aria, лол Добавлено (26.05.2013, 17:22) --------------------------------------------- Я плачу |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
sonysakura |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:29 | Сообщение # 686 |
новичок
|
Цитата (Aria) Мне алгебра для поступления нужна т.т Я дуб, я не напишу. У меня с геометрией большие разногласия, она меня не хочет :'( Да кого эта стерва, простите, в самом деле хочет, уууу, точные науки, зло всемирное Относись к этому чуть-чуть попроще, не совсем прям пофигительно, но не позволяй этому на себя давить. Возьми с собой на экзамен шоколадку - в последний раз, когда я проверяла, это никто не запрещал (надо её только открыть заранее и фольгу убрать), а успокаивает здорово А куда ты хочешь поступать?
Цитата (Aria) Или же, в министерстве образования сидят дяденьки и тыкают наугад. Я думаю, ты только что раскрыла великую тайну, теперь мы знаем "как" |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:32 | Сообщение # 687 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Нда. |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:39 | Сообщение # 688 |
освоившийся
|
Цитата (sonysakura) Да кого эта стерва, простите, в самом деле хочет, уууу, точные науки, зло всемирное Нууу, она хочет мою подругу, у них все взаимно, кстати, я им завидую =\ Цитата (sonysakura) Относись к этому чуть-чуть попроще, не совсем прям пофигительно, но не позволяй этому на себя давить. Возьми с собой на экзамен шоколадку - в последний раз, когда я проверяла, это никто не запрещал (надо её только открыть заранее и фольгу убрать), а успокаивает здорово Да просто как начинаю думать о том, что без необходимого количества баллов мне путь к ВУЗам закрыт, так всю передергивает. Эта мысль возникает в голове сама по себе, так, мимолетно ._. А шоколадку я непременно возьму, я когда ГИА сдавала, все шоколадки с собой таскала х) Цитата (sonysakura) А куда ты хочешь поступать? Мне пригляделись пять хороших институтов, что находятся в Москве. Факультет аудит и банковское дело. Цитата (sonysakura) Я думаю, ты только что раскрыла великую тайну, теперь мы знаем "как" Надеюсь, сегодня ночью ко мне в дом не ворвутся люди в черном D: |
|
|
|
sonysakura |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:50 | Сообщение # 689 |
новичок
|
Цитата (Aria) Надеюсь, сегодня ночью ко мне в дом не ворвутся люди в черном D: Главное, чтобы не Парни В Белом Короче, закрывай сегодня дверь на все замки и диваном подопри
Цитата (Aria) Да просто как начинаю думать о том, что без необходимого количества баллов мне путь к ВУЗам закрыт, так всю передергивает. Но-но! Путь всегда есть Если такое на самом деле случится (в чём я очень сомневаюсь), то ты всегда можешь попробовать ещё раз. Через год или пересдать ЕГЭ во второй волне в самом ВУЗе (правда, тогда придётся выбрать один конкретный и, я не помню, можно ли это делать, если ты уже сдавал ЕГЭ в первой волне, вроде можно =| ) |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:03 | Сообщение # 690 |
освоившийся
|
Цитата (sonysakura) Главное, чтобы не Парни В Белом Короче, закрывай сегодня дверь на все замки и диваном подопри Ну, так как я живу в частном доме, то эти ребята могут перелезть через забор или снесут его нафиг, столько убирать потом мне придется D: Цитата (sonysakura) Но-но! Путь всегда есть Если такое на самом деле случится (в чём я очень сомневаюсь), то ты всегда можешь попробовать ещё раз. Через год или пересдать ЕГЭ во второй волне в самом ВУЗе (правда, тогда придётся выбрать один конкретный и, я не помню, можно ли это делать, если ты уже сдавал ЕГЭ в первой волне, вроде можно =| ) Пересдавать, ну, насколько я знаю, можно. Но дело в том, что, в таком случае, целый год пройдет в пустую ._. Так же, можно пересдать математику в августе, но, те экзамены, которые необходимы для поступления, в августе сдавать нельзя. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:05 | Сообщение # 691 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата (Aria) я от волнения могу даже забыть, как ЖИ ШИ пишется ._____. ЖЫ-ШЫ |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:06 | Сообщение # 692 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата (lilith-lucifera) Я плачу нюююююю... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:09 | Сообщение # 693 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:15 | Сообщение # 694 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата (Aria) Пишется через Ъ отожъ |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:24 | Сообщение # 695 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:35 | Сообщение # 696 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата (Aria) Учитель, я сдала? :3 да! Садись, 16 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:37 | Сообщение # 697 |
освоившийся
|
Цитата (Reddy) да! Садись, 16 Я Вас люблю *0* |
|
|
|
sonysakura |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:39 | Сообщение # 698 |
новичок
|
Цитата (Aria) но, те экзамены, которые необходимы для поступления, в августе сдавать нельзя. Почему? В ВУЗе нельзя разве? Время впустую не проходит - всё опыт)) Можно устроиться ну работу, поднакопить небольшой начальный капитал, а если правильно выбрать место, то будет хватать времени как раз на подготовку к новым экзаменам...
Цитата (Aria) столько убирать потом мне придется D: Тебе уже не придётся, ведь они утащат тебя с собооооой +_+
Цитата (Aria) Пишется через Ъ 100 баллов! |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:48 | Сообщение # 699 |
освоившийся
|
Цитата (sonysakura) Почему? В ВУЗе нельзя разве? Насчет ВУЗов не знаю, но в школе нельзя ._. Цитата (sonysakura) Время впустую не проходит - всё опыт)) Можно устроиться ну работу, поднакопить небольшой начальный капитал, а если правильно выбрать место, то будет хватать времени как раз на подготовку к новым экзаменам... Я так все и планирую в случае провала. Я просто имела в виду то, что потрачу целый год, который я могла бы уже отучиться х\ Цитата (sonysakura) Тебе уже не придётся, ведь они утащат тебя с собооооой +_+ Пока я все не уберу, родители меня никуда не отпустят :0
Цитата (sonysakura) 100 баллов! Как? Только 100? :О |
|
|
|
sonysakura |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:05 | Сообщение # 700 |
новичок
|
Цитата (Aria) Я просто имела в виду то, что потрачу целый год, который я могла бы уже отучиться х\ Я знаю одного человека, который 8 раз поступал в один и тот же ВУЗ, пока не поступил, так что год - это ещё цветочки
Цитата (Aria) Пока я все не уберу, родители меня никуда не отпустят :0 Я представила, как люди в чёрном сидят на твоей кухне, пьют чай и поторапливают процесс убирания разнесённого ими же забора - фантастическая картинка
Цитата (Aria) Как? Только 100? :О Это максимальный балл :О Но ладно, так и быть, 100,33(3) |
Сообщение отредактировал sonysakura - Воскресенье, 26.05.2013, 20:06
|
|
|