Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата (Aria)
что? о.о
Данил Земляных наш новый переводчик. Читай дальше. Я в шоке. вообще
Саша Шарков:здравствуйте, можно ли стать переводчиком? Шарков Александр 16 лет самара [18:39:53] Саша Шарков: друг данила земляных [18:40:21] AllyOMG: оу, ну тест сперва сделай, посмотрим на твой уровень) [18:41:18] Саша Шарков: ) [18:41:38] Саша Шарков: Школа с английским уклоном детка) [18:43:04] AllyOMG: Я видела случаи когда люди заканчивали университет на переводчика и не сдавали тест) [18:43:16] AllyOMG: так что школа тут мало что решает)) [18:43:35] Саша Шарков: ( разочаровали [18:45:20] AllyOMG: прости, но без теста не берем) Не только знание языка важно) [18:45:36] Саша Шарков: ок гони тест [18:46:26] AllyOMG: не поленись зайти на сайт и скачать его сам) если хочешь в команду, придется зависать там почти постоянно)
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 25.07.2011
Цитата (Aria)
а у него с уровнем вообще все туго?
прочти тест и реши, согласна ли ты работать с таким чуть чаще раза в неделю Не, его я согласна подтянуть, он вроде нормальный, а второго даже слушать не хочу.
Стр1: Ми... Митсумина-сан?!! Ч... что ты тут делаешь? Что произошло...? Я просто вспомнила о тех документах, которые мы должны будем сдать в понедельник, как члены комитета школьной библиотеки... Черт... Как это могло так закончится? Я же пообещал провести немного времени с Исаной-сан. Кто мог только подумать, что этот ангел появится в самый неподходящий момент?!! ...Я тебе мешаю? Н-нет. Все-таки я тоже член библиотечного комитета! Я обречен если я скажу нет! Блин... Шинта, почему ты так громко кричишь? Разве я тебе не говорила, что сегодня у меня выходной? Как мне спать в таком шуме? Стр2: Ты же... Та девочка... Я Митсумине Тсубаки. Как вы поживаете Исуна-сан? Наконец ты появилась... Королева иллюзий Медусика!!! Посмотри на себя... Так беззащитно... Стр3: Фон: Идите сюда мои любимые белоснежные бедра Ты наверняка захватила Тагамори-куна чем-то похожим на это и держишь его в своих когтях! Это мой первый раз, когда я дома у мальчика. Сначала я немного сомневалась... Но сейчас не время для раздумий! *звук сдавила Не имеет значения, что произойдет, Сейчас я должна вырвать Тагамори-куна из когтей этой иллюзиорной королевы Это... немного невероятная сцена. *звук глоток Две супер хорошенькие девочки сидят у меня в комнате! Фон: Чтобы мне сделать? На сегодняшний день я вроде-бы сделал все, что хотел. Она все время смотрит на меня... ... о, Точно! Шинта ты смотрел на меня только что? Стр4: Исана, давай не будем им мешать. Пошли в твою комнату. А? *звук толкает Тагамори-кун посмотри-ка на это. А? На который из них? Этот человек, может ли он... Этот говорящий кот , не говорите мне, что он... Хочет *таблица Та же цель! разделить их друг с другом?!!
Сообщение отредактировал Ally - Суббота, 19.01.2013, 16:59
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Короче, ошибок куча, не, я понимаю, что это работа корректора, но не настолько же сильно надо запускать текст Еще и оформление Оо
Ну я думала что я буду брать на пре-коррект, доводить до читаемого состояния, а потом вам отдавать, я кстати так с Алисиным переводом делала Правда у нее все намного лучше
Дата регистрации: 10.05.2009
Цитата (Ally)
да, его друг. Чего я боюсь, так это того, что ему новичок поможет. Я ведь ему обьяснила где у него ошибки
Я думаю, что он мог ему с тестом помочь. Кинь ему другую мангу. Для которой перевода нет. Если спросит причину, то скажи прямо. Станет возмущаться — вежливо откажи
Дата регистрации: 08.01.2011
Цитата (Ally)
Ну я думала что я буду брать на пре-коррект, доводить до читаемого состояния, а потом вам отдавать, я кстати так с Алисиным переводом делала Правда у нее все намного лучше
в общем, безграмотные переводчики нам не нужны
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.