Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
RedHotChilly, не люблю природу :О DlX, не люблю рабочие столы с космосом, слишком мэйнстрим :О КОРОЧЕ, Диппер и Норман и так уже стоят, так что всё, решено
Дата регистрации: 22.07.2010
Шикарно, лег 45 мин назад спать, пришла мама, удивилась, попросила дыхнуть, проверила руки, спросила что со мной. В итоге не поспал. Вернулся сюда. лол
Дата регистрации: 26.06.2011
Роберт Фрост, Другая дорога
В осеннем лесу, на развилке дорог, Стоял я, задумавшись, у поворота; Пути было два, и мир был широк, Однако я раздвоиться не мог, И надо было решаться на что-то.
Я выбрал дорогу, что вправо вела И, повернув, пропадала в чащобе. Нехоженей, что ли, она была И больше, казалось мне, заросла; А впрочем, заросшими были обе.
И обе манили, радуя глаз Сухой желтизною листвы сыпучей. Другую оставил я про запас, Хотя и догадывался в тот час, Что вряд ли вернуться выпадет случай.
Еще я вспомню когда-нибудь Далекое это утро лесное: Ведь был и другой предо мною путь, Но я решил направо свернуть -- И это решило все остальное.
Добавлено (24.09.2012, 20:42) --------------------------------------------- Волт Уитмэн, О я! О жизнь!
О я! О жизнь! В вопросах вновь бегущих, В цепях неверия, в градах глупцов беззвучных. И сам себя, прозрев, я укоряю за безрассудство и измены. Для глаз, что ищут света в темноте - пустые вещи и битвы без тризны пены. Но тщетны результаты все, усердная и бедная толпа вновь окружает здесь меня. Теряем годы в пустоте и суете, сплетаемся с обманом. И снова задаю вопрос себе - зачем мы в этот мир вступаем? - Ты здесь, ты Человек- ответ таков- И жизнь идет, внеси в нее немного слов.
Артюр Рембо, Гласные.
«А» черный, белый «Е», «И» красный, «У» зеленый, «О» голубой -- цвета причудливой загадки: «А» – черный полог мух, которым в полдень сладки Миазмы трупные и воздух воспаленный.
Заливы млечной мглы, «Е» – белые палатки, Льды, белые цари, сад, небом окропленный; «И» – пламень пурпура, вкус яростно соленый – Вкус крови на губах, как после жаркой схватки.
«У» – трепетная гладь, божественное море, Покой бескрайних нив, покой в усталом взоре Алхимика, чей лоб морщины бороздят;
Лорд Байрон, Она идёт во всей красе.
Она идет во всей красе Светла, как ночь ее страны. Вся глубь небес и звезды все В ее очах заключены, Как солнце в утренней росе, Но только мраком смягчены. Прибавить луч иль тень отнять И будет уж совсем не та Волос агатовая прядь, Не те глаза, не те уста И лоб, где помыслов печать Так безупречна, так чиста. А этот взгляд, и цвет ланит, И легкий смех, как всплеск морской, Все в ней о мире говорит. Она в душе хранит покой И если счастье подарит, То самой щедрою рукой!
Добавлено (24.09.2012, 20:50) --------------------------------------------- Я потерял стих и не могу его найти. . А вы тоже скидывайте свои любимые стихи. Будет интересно.
Добавлено (24.09.2012, 20:51) --------------------------------------------- Роберт Броувинг, Ночная встреча.
Тёмный берег и серый залив, Низко повисла луны половина. Прыгают волны, пугливы, легки, Яркие пляшут их завитки, К бухте толкая мою бригантину, В мокром песке свой бег погасив. Теплую отмель прошёл до конца. Через поля приблизился к дому. Стук по стеклу, скрип, словно треск, Спички зажжённой синий всплеск, И голос, не громче сквозь радость истомы, Чем бьются друг в друга наши сердца.
Добавлено (24.09.2012, 20:53) --------------------------------------------- Опять А.С Пушкин, пророк.
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, - И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, - И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей».
Добавлено (24.09.2012, 20:54) --------------------------------------------- Ну? Никто не прокомментирует моё чувство вкуса?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.