Чатик Великой Победы!
|
|
Jeesus |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:05 | Сообщение # 581 |
похож на новичка
Награды: 0
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) у нас таких нет почти, вымерли Мы занесены в красную книгу. Я вообще не понимаю людей, которые слушают рэп или дабстеп. Кстати, дабстеп бывает трех видов - несварение, ремонт и бошкой об стенку. XDD |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:07 | Сообщение # 582 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
О, о! что-то знакомое! Мы так с подругой клубняк называем. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:08 | Сообщение # 583 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Aria) почему тебя тут не было, ты должна была быть тут, я жаловаться буду о0 кому жаловаться, и на что? Quote (Aria) я тогда тоже не любила его х) как же аниме меняет людей кстати, мое первое аниме было.... Сейлормун Quote (Aria) смеяться вместе с соседями а ну да, бабушкам в 80 лет только и делать что угарать над шутками анкорда Quote (Aria) ну подумаешь, не сковородкой же будешь лупить х) зависит от поведения Quote (Aria) кто за кем еще следит мы друг за другом Quote (Aria) он тебя разочарует я никогда его не найдууу а ведь по голосу шикарный должен быть :3 Quote (Aria) ну чего уж там, 18 нет, буду смотреть с цензурой :3 (я подумаю ) думай думай |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:09 | Сообщение # 584 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) Katy Perry – Peacock Quote (Ally) 3OH!3 – Love 2012 вот эти, на выбор |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:09 | Сообщение # 585 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
|
Сообщение отредактировал DarkAlice - Вторник, 08.05.2012, 19:10
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:10 | Сообщение # 586 |
освоившийся
|
Quote (Jeesus) Мы занесены в красную книгу. Я вообще не понимаю людей, которые слушают рэп или дабстеп. Кстати, дабстеп бывает трех видов - несварение, ремонт и бошкой об стенку. XDD ахах, скажи это DarkAlice нет, ну я рэп раньше слушала, и щас могу, бывает и там что то хорошее проскальзывает я не говорю про то убожество, которое слушает гопота, с кучей матов и пошлостей, типа АК-47 и тому подобное. это отвратительно. но есть некоторые группы, у которых я нахожу стоящие песни |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:11 | Сообщение # 587 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ахах, скажи это DarkAlice я вообще то могу это и сама прочитать да и мне нравится не весь дабстеп,а только одного исполнителя |
Сообщение отредактировал DarkAlice - Вторник, 08.05.2012, 19:11
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:11 | Сообщение # 588 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) с компом интереснее это же всё есть на википедии я тебя уже по телефону спросила только неэффективнее а про биг скрин как? о.о а лан, по телефону продолжим Quote (Aria) вот эти, на выбор а, нуу...давай Peacock мне нравится :3 |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:14 | Сообщение # 589 |
освоившийся
|
Quote (Ally) кому жаловаться, и на что? тебе. на то что раньше этот сайт не нашла Quote (Ally) как же аниме меняет людей это точно :3 Quote (Ally) кстати, мое первое аниме было.... Сейлормун думаю, оно у всех было первым Quote (Ally) а ну да, бабушкам в 80 лет только и делать что угарать над шутками анкорда Бабуля зажжет!!! Quote (Ally) зависит от поведения а, можно всегда лупить Quote (Ally) мы друг за другом так смешно получается Quote (Ally) я никогда его не найдууу а ведь по голосу шикарный должен быть :3 "И я выйду за него замуж"
Добавлено (08.05.2012, 18:14) --------------------------------------------- Quote (Ally) а, нуу...давай Peacock мне нравится :3 наконец, песню нашли. Sir, proceed to work tomorrow! А сейчас, пойду нямку кушать |
Сообщение отредактировал Aria - Вторник, 08.05.2012, 19:14
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:15 | Сообщение # 590 |
освоившийся
|
Quote (Aria) тебе. на то что раньше этот сайт не нашла меня вообще сюда Алиса притащила, я сначала не хотела даже регистрироваться, нет ну я точно Бака Quote (Aria) "И я выйду за него замуж" даааааа *О* и буду лупить сковородкой Quote (Aria) так смешно получается ну зато мы друг за другом присматриваем :3 Quote (Aria) а, можно всегда лупить нет, ну если пакостить буду, сковородок жалеть не буду Quote (Aria) Бабуля зажжет!!! бабуля инфаркт схватит Quote (Aria) думаю, оно у всех было первым нет, еще есть Пикачуманы да вообще, даже не думала что на аниме подсяду Добавлено (08.05.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Aria) наконец, песню нашли. Sir, proceed to work tomorrow! А сейчас, пойду нямку кушать приятного |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:15 | Сообщение # 591 |
похож на новичка
|
Quote (DarkAlice) я не на столько кровожадная можно что-то драматичное,но не кровожадное? Ну даже не знаю. Quote (DarkAlice) уменя уже 2 брата есть(если считая тебя) Вместе - дружная семья. |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:16 | Сообщение # 592 |
освоившийся
|
а где все? чо мы одни с Даной болтаем? Чеширка, Иисус, где вы? (как странно звучит ) |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:16 | Сообщение # 593 |
освоившийся
|
Quote (Ally) меня вообще сюда Алиса притащила, я сначала не хотела даже регистрироваться, нет ну я точно Бака благодаря мне на сайте стало на одного хорошего человека больше |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:17 | Сообщение # 594 |
освоившийся
|
Quote (Ally) меня вообще сюда Алиса притащила, я сначала не хотела даже регистрироваться, нет ну я точно Бака DarkAlice, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! *ООО* Quote (Ally) даааааа *О* и буду лупить сковородкой не, его не надо Quote (Ally) ну зато мы друг за другом присматриваем :3 куда мы денемся? Quote (Ally) нет, ну если пакостить буду, сковородок жалеть не буду Пральна! Quote (Ally) бабуля инфаркт схватит зато тряхнет стариной Quote (Ally) нет, еще есть Пикачуманы не, сильно раннее аниме, я его абсолютно не помню х) |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:17 | Сообщение # 595 |
Нащальника газетама
|
Ally, Я просто в разговор влезть не могу. |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:19 | Сообщение # 596 |
похож на новичка
|
Ally, А я что, а я ничего.
В магазин сходить что ли? Схожу. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:20 | Сообщение # 597 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) меня вообще сюда Алиса притащила, я сначала не хотела даже регистрироваться, нет ну я точно Бака Кстати, сама не понимаю, как я тут оказалась. Это с моей нелюбовью где-либо регистрироваться.... По-моему, тут оказался замешан фик Мела. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:20 | Сообщение # 598 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Я просто в разговор влезть не могу. почему? Quote (Aria) не, его не надо ну лаадно, за такой волшебный голос можно и пожалеть :3 Quote (Aria) не, сильно раннее аниме, я его абсолютно не помню х) а я наоборот Сейлормун хуже помню о.о а покемончиков я любила :3 Quote (Aria) зато тряхнет стариной и рассыплется мужей надо воспитывать! Quote (Aria) куда мы денемся? ну вот именно что никуда, раз заботимся :3 |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:20 | Сообщение # 599 |
освоившийся
|
Quote (Aria) DarkAlice, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! *ООО* ну хоть за что-то меня любят жизнь прожита не зря*убежало плакать от умиления* Quote (Jeesus) Ну даже не знаю. если ты знаешь богиню Кали,значит ты знаешь других Quote (Jeesus) Вместе - дружная семья. |
Сообщение отредактировал DarkAlice - Вторник, 08.05.2012, 19:21
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:20 | Сообщение # 600 |
Нащальника газетама