Чатик Великой Победы!
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:49 | Сообщение # 561 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Jeesus, постараюсь. х_х"" Quote (Ally) что за интервью? ты не боись так, по скайпу же не так страшно yes если что можно оборвать звонок и сослаться на проблемы с интернетом Не прокатит - позвонят на телефон... По поводу обучения будет |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:49 | Сообщение # 562 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Dubstep!!! |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:50 | Сообщение # 563 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Вот так всегда, то я никому не нужна, то резко всем сразу. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:50 | Сообщение # 564 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DarkAlice) папа не поможет-как обычно спит ПОМОГИТЕ!СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ НАРИСОВАТЬ!!!! может тут помогут чешира не хочу рисуй комикс, ты же сама меня просила тебе придумать идею, я придумала - воплощай Quote (Aria) нашла, что посмотреть ну я случаааайно нажала, невиноватая я Quote (Aria) а потом фиг подымешься да да, еще добьют чем нибудь Quote (Aria) что? Сезон по охоте на мужей открывается? да вот думаю, может пожалеть бедных? Quote (Aria) ооо, в годы молодости, меня, наверно, тогда еще не было мне кажется, или ты только что назвала кое кого старым? Quote (Aria) может, вк будет? ну я сообщества искала, но там не было т.т аа черт, мне теперь еще больше хочется посмотреть |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:51 | Сообщение # 565 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Ally) посмотри, когда сможешь но приготовься, там бывает такие пошлости, что мне стыдно за тех, кто это придумывает нельзя детям такое смотреть |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:51 | Сообщение # 566 |
Нащальника газетама
|
Quote (Рен) По поводу обучения будет Ммм, удачи тебе! |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:51 | Сообщение # 567 |
похож на новичка
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
Quote (DarkAlice) ну,я до этого писала,что бесить меня всё начинает,а так в принципе-нормально Не бесись, жизнь прекрасна! Нарисуй богиню Кали! *_* Quote (DarkAlice) ну,я до этого писала,что бесить меня всё начинает,а так в принципе-нормально как у тебя? Все прекрасно! Правда, не выспался совсем, но это не беда. хР |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:51 | Сообщение # 568 |
освоившийся
|
Quote (Рен) Не прокатит - позвонят на телефон... По поводу обучения будет ну все равно, не переживай сильно, сделай глубокий вдох, расслабься, тебя же никто не укусит |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:52 | Сообщение # 569 |
освоившийся
|
Quote (Ally) рисуй комикс, ты же сама меня просила тебе придумать идею, я придумала - воплощай не хочу комикс....он про поней...они жизнерадостные.А как можно рисовать жизнерадостных существ,когда ты в данный момент не такая? |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:53 | Сообщение # 570 |
освоившийся
|
Quote (Aria) нельзя детям такое смотреть ну там нет ТАКОГО прям хотя мне больше кажется что там перевод виноват и вообще, я как нормальный человек, смотрела с цензурой Добавлено (08.05.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (DarkAlice) не хочу комикс....он про поней...они жизнерадостные.А как можно рисовать жизнерадостных существ,когда ты в данный момент не такая? готовься к эзамену, это вообще не жизнерадостно |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:54 | Сообщение # 571 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ну я случаааайно нажала, невиноватая я вот меня с тобой тогда не было, я бы насоветовала
Quote (Ally) да да, еще добьют чем нибудь а за шуткой следующая шутка, и Саша провалилась под пол Quote (Ally) да вот думаю, может пожалеть бедных? а чего их жалеть? х) Quote (Ally) мне кажется, или ты только что назвала кое кого старым? тебе кажется Quote (Ally) ну я сообщества искала, но там не было т.т аа черт, мне теперь еще больше хочется посмотреть переверни весь инет, но найди его |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:54 | Сообщение # 572 |
Нащальника газетама
|
DarkAlice, ой, привет. |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:54 | Сообщение # 573 |
похож на новичка
|
Quote (Ally) меня окружает рэп, клубняк, и дабстеп Даешь РОООК!!1 |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:55 | Сообщение # 574 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ну там нет ТАКОГО прям так и хочется сказать "жаль" Quote (Ally) и вообще, я как нормальный человек, смотрела с цензурой маладец |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:57 | Сообщение # 575 |
освоившийся
|
Quote (Jeesus) Не бесись, жизнь прекрасна! Нарисуй богиню Кали! *_* я понимаю это и абсолютно согласна но иногда срываюсь и вот результат а это кто? Quote (Jeesus) Все прекрасно! Правда, не выспался совсем, но это не беда. хР ооо..собрат по недосыпу! Добавлено (08.05.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Cheshirka) ой, привет. привет как дела?как день?что нового? Quote (Ally) готовься к эзамену, это вообще не жизнерадостно я щас одновременно "Changes" учу |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:58 | Сообщение # 576 |
Нащальника газетама
|
Quote (DarkAlice) привет как дела?как день?что нового? Новое, по идее, есть, только не знаю, чего такого рассказать. |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:01 | Сообщение # 577 |
освоившийся
|
Quote (Jeesus) Даешь РОООК!!1 у нас таких нет почти, вымерли Quote (Aria) вот меня с тобой тогда не было, я бы насоветовала да я тогда на гостзоне не сидела еще это было.... в начале лета и тогда я еще недолюбливала аниме (вот Бака ) Quote (Aria) а за шуткой следующая шутка, и Саша провалилась под пол ох ну ничего себе пол нами еще люди живут, куда там Quote (Aria) а чего их жалеть? х) ну представь, я им на голову свалюсь ну хорошо... я слежу за тобой Quote (Aria) переверни весь инет, но найди его ааааа ну гугль, берегись! Quote (Aria) так и хочется сказать "жаль" ну окей, раз такая рисковая, смотри без цензуры и тебе советую Добавлено (08.05.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (DarkAlice) я щас одновременно "Changes" учу а ты учи без компа, это не дело кстати, у тебя есть инфа поо... News? и по big screen мне чуток надо DarkAlice, а меня чо не спрашиваешь, как у меня дела? |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:01 | Сообщение # 578 |
похож на новичка
|
Quote (DarkAlice) а это кто? Кровавая Индийская богиня Кали, которая постоянно требовала человеческих жертв. А вообще Гугл тебе в помощь! Quote (DarkAlice) ооо..собрат по недосыпу сестренка! |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:03 | Сообщение # 579 |
освоившийся
|
Quote (Ally) да я тогда на гостзоне не сидела еще это было.... в начале лета почему тебя тут не было, ты должна была быть тут, я жаловаться буду о0 Quote (Ally) и тогда я еще недолюбливала аниме (вот Бака ) я тогда тоже не любила его х) Quote (Ally) ох ну ничего себе пол нами еще люди живут, куда там смеяться вместе с соседями Quote (Ally) ну представь, я им на голову свалюсь ну подумаешь, не сковородкой же будешь лупить х) Quote (Ally) ну хорошо... я слежу за тобой кто за кем еще следит Quote (Ally) ну гугль, берегись! он тебя разочарует Quote (Ally) ну окей, раз такая рисковая, смотри без цензуры Quote (Ally) и тебе советую ну чего уж там, 18 нет, буду смотреть с цензурой :3 (я подумаю ) |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:04 | Сообщение # 580 |
освоившийся
|
Aria, хм, а как насчет того, что у меня сейчас вк играет? ну для видео 3OH!3 – Starstrukk Katy Perry – Peacock 3OH!3 – Love 2012 ну вот эти вроде ничего, ну я не уверена |
|
|
|