Чат красивых циферок
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:31 | Сообщение # 881 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) что за вечер чудес, сейчас у кого то на улице сигнализация звучала как ламбада О,О вышла, потанцевала, да Quote (Ally) и что не лишнее тоже откосим ой, ну жалко как-то Quote (Ally) и кастрюльку тоже забери, как будто у тебя кастрюль много ну вообще, кастрюль у меня предостаточно, мне главное. чтобы баночку вернул! Quote (Ally) почему? для меня вкуснее вещи нет о.о я мед не люблю ._. Quote (Ally) инсти, это чаек такой, типа...терафлю, может знаешь а, эта вещь, у меня ее нет, а сейчас аптеки в моем районе уже закрыты, а, работающие допоздна, далеко от дома, так что, не попросусь, и сходить некому х) |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:35 | Сообщение # 882 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Дан, а то видео, что у тебя на страничке ВК, ты его сама сделала? Добавлено (03.05.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Aria) вышла, потанцевала, да ага, на балконе, с грязной бошкой Quote (Aria) ой, ну жалко как-то ой да ладно, новое вырастет Quote (Aria) ну вообще, кастрюль у меня предостаточно, мне главное. чтобы баночку вернул! кастрюли дороже банок стоят ._. продашь кастрюлю, - купишь три банки Quote (Aria) я мед не люблю ._. аа ну тогда без меда пей главное, горячее молоко Quote (Aria) а, эта вещь, у меня ее нет, а сейчас аптеки в моем районе уже закрыты, а, работающие допоздна, далеко от дома, так что, не попросусь, и сходить некому х) ну завтра купи обязательно, они, чайкИ эти (не чАйки ), хорошо помогают |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:36 | Сообщение # 883 |
освоившийся
|
Quote (Ally) Дан, а то видео, что у тебя на страничке ВК, ты его сама сделала? да ты что? Мне до такого, как до соседней Вселенной х) |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:38 | Сообщение # 884 |
освоившийся
|
Quote (Aria) да ты что? Мне до такого, как до соседней Вселенной х) жаль, а я только хотела похвалить как клево под музыку сделано Х)) прям под ритм, еще думаю такая "вот это да, вот у меня нет такого чувства ритма, я бы не смогла, даже умея работать с програмкой х)" |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:39 | Сообщение # 885 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ага, на балконе, с грязной бошкой я имела в виду на улицу Quote (Ally) ой да ладно, новое вырастет ты уверена, что он будет регенерировать? Quote (Ally) кастрюли дороже банок стоят ._. да что мне с теми кастрюлями делать? Quote (Ally) продашь кастрюлю, - купишь три банки Надо подумать Quote (Ally) аа ну тогда без меда пей главное, горячее молоко молока нет Quote (Ally) ну завтра купи обязательно, они, чайкИ эти (не чАйки ) а я сначала чАйки прочла Добавлено (03.05.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Ally) жаль, а я только хотела похвалить как клево под музыку сделано Х)) прям под ритм, еще думаю такая "вот это да, вот у меня нет такого чувства ритма, я бы не смогла, даже умея работать с програмкой х)" эти словам наталкивают меня на то, чтобы я села сейчас за видео. Я знаю, ты это специально о0 |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:45 | Сообщение # 886 |
освоившийся
|
кстати, а где можно вот такие фан видео поискать на разные песни, ну или фан видео по аниме всяким? ._.Добавлено (03.05.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Aria) а я сначала чАйки прочла ну я же специально предупредила, для кого блин, для когооо Quote (Aria) эти словам наталкивают меня на то, чтобы я села сейчас за видео. Я знаю, ты это специально о0 честно, даже и в мыслях не было о.о но это хорошо что у тебя появился азарт Quote (Aria) я имела в виду на улицу да упаси меня Ириска на улицу выходить, гопников дразнить Quote (Aria) ты уверена, что он будет регенерировать? (а может и ОНА) ну а чо, как оно людей тогда убивать будет? ну вот завтра за инсти пойдешь, и молоко заодно купишь Quote (Aria) да что мне с теми кастрюлями делать? продавать и делать БИЗНЕСС! Quote (Aria) Надо подумать зачем думать, делай БИЗНЕСС! |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:49 | Сообщение # 887 |
освоившийся
|
Quote (Ally) кстати, а где можно вот такие фан видео поискать на разные песни, ну или фан видео по аниме всяким? ._. на ютубе х) Например, если перейти по ссылке этого видео смотри любые
Добавлено (03.05.2012, 17:49) --------------------------------------------- Quote (Ally) ну я же специально предупредила, для кого блин, для когооо для чАйки Quote (Ally) честно, даже и в мыслях не было о.о но это хорошо что у тебя появился азарт да, хорошо, поэтому буду делать Quote (Ally) да упаси меня Ириска на улицу выходить, гопников дразнить ой, ну прям испугалась, тебя Ириска спасет х) Quote (Ally) ну а чо, как оно людей тогда убивать будет? для этого другие есть, не один же он Quote (Ally) ну вот завтра за инсти пойдешь, и молоко заодно купишь если пойду куда-нибудь х) Quote (Ally) продавать и делать БИЗНЕСС! Quote (Ally) зачем думать, делай БИЗНЕСС! Буду на кастрюльках зарабатывать |
Сообщение отредактировал Aria - Четверг, 03.05.2012, 18:49
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:52 | Сообщение # 888 |
освоившийся
|
чАйка сама знает что она не чаек Quote (Aria) Буду на кастрюльках зарабатывать а то, тоже прибыль Quote (Aria) если пойду куда-нибудь х) пойдешь, куда ты денешься Quote (Aria) для этого другие есть, не один же он в вашем районе, один Quote (Aria) ой, ну прям испугалась, тебя Ириска спасет х) ну да, конечно, она сама будет гопников подбадривать скорее Quote (Aria) да, хорошо, поэтому буду делать по дурням? |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:08 | Сообщение # 889 |
освоившийся
|
Quote (Ally) чАйка сама знает что она не чаек из чАйки будем чаек делать Quote (Ally) а то, тоже прибыль откуда ты знаешь? Уже сама экспериментировала? Quote (Ally) пойдешь, куда ты денешься в постели буду валяться Quote (Ally) в вашем районе, один откуда знаешь? о.о Quote (Ally) ну да, конечно, она сама будет гопников подбадривать скорее а, это мстя будет к другому приступать и не буду |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:12 | Сообщение # 890 |
освоившийся
|
Quote (Aria) из чАйки будем чаек делать о, а я не знала, что ты такая садистка, подруга Quote (Aria) откуда ты знаешь? Уже сама экспериментировала? нет, кастрюльки я не продавала, но вот саму стратегрию уже продумала от и до Quote (Aria) в постели буду валяться окей, езжай на постели в магазин Quote (Aria) откуда знаешь? о.о ну дык Quote (Aria) а, это мстя будет свинство это а не мстя я ее тут вискасом заваливаю, а онаа Quote (Aria) к другому приступать и не буду уиии |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:17 | Сообщение # 891 |
освоившийся
|
Quote (Ally) о, а я не знала, что ты такая садистка, подруга надо когда-нибудь поэкспериментировать же? Quote (Ally) нет, кастрюльки я не продавала, но вот саму стратегрию уже продумала от и до все, беру тебя на работу Quote (Ally) окей, езжай на постели в магазин она у меня не на колесиках я узнаю о тебе все больше и больше нового Quote (Ally) свинство это а не мстя я ее тут вискасом заваливаю, а онаа мало ей вискаса, еще давай я даже второй сезон скачала :3 Ну все песенка загрузилась, пойду начинать делать |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:25 | Сообщение # 892 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Уря, я вернулась!!!!!!!!! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:36 | Сообщение # 893 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Reddy) ах этот коварный вайфай Угумсь. Я ещё такое дальше расскажу... Только сейчас съезжу и вернусь. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:07 | Сообщение # 894 |
похож на новичка
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
Привет всем! |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:20 | Сообщение # 895 |
Friendship dealer
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|