Чат красивых циферок
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:51 | Сообщение # 861 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) а я еще и больная дрыхла шо так? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:28 | Сообщение # 862 |
похож на новичка
Награды: 0
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
Привет всем! |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:07 | Сообщение # 863 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
да в понедельник под дождь попала, вот и простыла, теперь с температурой сижу в субботу мама приезжает, а я в школу не иду, вот праздник то будет о.о меня завалят медом и шалефеем |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:31 | Сообщение # 864 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
ой, ну щас умру |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:00 | Сообщение # 865 |
освоившийся
|
Aria, не умирай о.о а что случилось? |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:06 | Сообщение # 866 |
освоившийся
|
Quote (Ally) Aria, не умирай о.о как получится Quote (Ally) а что случилось? да приболела, состояние ужасное, даже описать не могу, горло все скрежет, заложен нос, воспаленный лимфоузел, это чихание каждые 5 минут... |
Сообщение отредактировал Aria - Четверг, 03.05.2012, 17:06
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:40 | Сообщение # 867 |
освоившийся
|
Quote (Aria) как получится не как получится, а не умирая, я сказала Quote (Aria) да приболела, состояние ужасное, даже описать не могу, горло все скрежет, заложен нос, воспаленный лимфоузел, это чихание каждые 5 минут... оо мы с тобой сестры по несчастью я тоже болею температура 38, чувство ужаааснейшее |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:45 | Сообщение # 868 |
Friendship dealer
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:46 | Сообщение # 869 |
освоившийся
|
Quote (Ally) не как получится, а не умирая, я сказала хорошо. *обращается к типу, сидящему за столом, жрущий борщ* "Смерть, тебе сказали выметаться" Quote (Ally) оо мы с тобой сестры по несчастью я тоже болею температура 38, чувство ужаааснейшее ну вот х( Ну мне хоть повезло, пока без температуры, что удивительно |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:53 | Сообщение # 870 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
|
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:55 | Сообщение # 871 |
освоившийся
|
Quote (Aria) хорошо. *обращается к типу, сидящему за столом, жрущий борщ* "Смерть, тебе сказали выметаться" а я думала смерть - Она, а она ОН, оказывается и вообще, будь я смерть, я бы обидилась на то, что меня назвали Типом Quote (Aria) ну вот х( Ну мне хоть повезло, пока без температуры, что удивительно а ты как вообще заболеть умудрилась? м? |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:57 | Сообщение # 872 |
освоившийся
|
Quote (Ally) и вообще, будь я смерть не уверена,что ты можешь быть смертью ты слишком добрая для этого |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:59 | Сообщение # 873 |
освоившийся
|
Quote (Ally) а я думала смерть - Она, а она ОН, оказывается я не проверяла Оо Quote (Ally) и вообще, будь я смерть, я бы обидилась на то, что меня назвали Типом не знаю, вроде ушел, и еще косу свою подарил Борщ, наверно, понравился Quote (Ally) а ты как вообще заболеть умудрилась? м? не знаю, утром нормальная проснулась, началось все в школе, значит там что-то и подхватила. Пришлось с двух последних уроков даже уйти |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:05 | Сообщение # 874 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) не уверена,что ты можешь быть смертью ты слишком добрая для этого ну я же взяла вариант ееесли бы так бы я конечно смертью не была, мне вообще от всего этого плохо становится Quote (Aria) я не проверяла Оо нет, у нее кто то на ухне сидит хомячит, а она даже не знает какого ОНО пола ._. Quote (Aria) не знаю, вроде ушел, и еще косу свою подарил Борщ, наверно, понравился ах ну да, у него же много ос этих, вот он всем, у кого борщвкусный и дарит их Quote (Aria) не знаю, утром нормальная проснулась, началось все в школе, значит там что-то и подхватила. Пришлось с двух последних уроков даже уйти болезнь за полдня не появляется. это ты заболела еще дня два назад, а сейчас уже она просто выросла...или как там болезни делают |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:06 | Сообщение # 875 |
освоившийся
|
Quote (Ally) так бы я конечно смертью не была, мне вообще от всего этого плохо становится кстати не могу понять до сих пор-почему? |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:11 | Сообщение # 876 |
освоившийся
|
Quote (Ally) нет, у нее кто то на ухне сидит хомячит, а она даже не знает какого ОНО пола ._. этот кто-то еще и посуду после себя не помыл!!! Надо его вернуть и этой же косой отметелить Quote (Ally) ах ну да, у него же много ос этих, вот он всем, у кого борщвкусный и дарит их видимо так, еще взял с собой немного Quote (Ally) болезнь за полдня не появляется. это ты заболела еще дня два назад, а сейчас уже она просто выросла...или как там болезни делают возможно и так, но мне плохо только сегодня стало |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:13 | Сообщение # 877 |
освоившийся
|
Quote (Aria) этот кто-то еще и посуду после себя не помыл!!! какой некультурный кто-то! |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:23 | Сообщение # 878 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) кстати не могу понять до сих пор-почему? ну вот у меня реакция такая, на всю эту ерунду связанную с ужастиками. Quote (Aria) этот кто-то еще и посуду после себя не помыл!!! Надо его вернуть и этой же косой отметелить ах свинооота а косой откосить надо, а не отметелить Quote (Aria) видимо так, еще взял с собой немного ой, господи, да смерти везде рады будут, если надо эй целую бочку этого борща сварят, чо переживать Quote (Aria) возможно и так, но мне плохо только сегодня стало ну лечись, горло полоскай, ингалипт, молочко с медом и маслом, и инсти пей Добавлено (03.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- только что увидела вконтакте коммент один, уж больно странный он |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:24 | Сообщение # 879 |
освоившийся
|
Quote (Ally) ах свинооота а косой откосить надо, а не отметелить хорошо, откосим все, что лишнее Quote (Ally) ой, господи, да смерти везде рады будут, если надо эй целую бочку этого борща сварят, чо переживать ну попросили, я и отдала немного, кстати, надо чтобы этот не забыл баночку вернуть Quote (Ally) молочко с медом и маслом ни за что о.о а что это? |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:28 | Сообщение # 880 |
освоившийся
|
что за вечер чудес, сейчас у кого то на улице сигнализация звучала как ламбада О,ОДобавлено (03.05.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Aria) хорошо, откосим все, что лишнее и что не лишнее тоже откосим Quote (Aria) ну попросили, я и отдала немного, кстати, надо чтобы этот не забыл баночку вернуть и кастрюльку тоже забери, как будто у тебя кастрюль много Quote (Aria) ни за что о.о почему? для меня вкуснее вещи нет о.о инсти, это чаек такой, типа...терафлю, может знаешь |
|
|
|