Happy! Lucky! Chat! Yes! Yes! Yes!
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1841 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) пока не прочитаешь, не поймешь Обижаешь Как-раз, классика по той же схеме работает. Quote (Ally) если судить по твоей логике, то и стихи зло Если судить по твоей логике, то современные стихи - зло. Quote (Ally) Ну, если ты так к школе относишься, то конечно, не судьба. я вот школу люблю. мне это нравиться. просто у тебя изначально отношение к ней такое. значит с учителями неповезло, а не со школой. если бы ты не ходил в школу вообще, посмотрела бы я на тебя. Я ленивое просто. Quote (Ally) А потом Кинг ради творчества сериалы по своим книжкам делает, и фильмы снимает, угу Их не Кинг снимает, а другие люди - во-первых, во-вторых, глянь "Королевский Госпиталь". Это не по книге, правда, но смысла там дофига. Quote (Ally) Пишет он хоть и ради творчества. но он слишком разочарован в мире. об этой грязи писать не нужно. книги не для того созданы. как жить мы и сами поймем. А теперь вернись в прошлое и скажи это Лермонтову. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:27 | Сообщение # 1842 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (MsMadness) А я? т.т я просто этот кусочек весь день ждала И ты моя радость :3 |
Сообщение отредактировал Aria - Вторник, 20.03.2012, 22:28
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1843 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DlX) Если судить по твоей логике, то современные стихи - зло. я не видела современные стихи. а вот современной литературы куча большая Quote (DlX) Я ленивое просто. а, ну вот и корень всей проблемы а еще компутер виноват Quote (DlX) А теперь вернись в прошлое и скажи это Лермонтову. а чем тебя лермонтов не устраивает? о.о Quote (DlX) Их не Кинг снимает, а другие люди - во-первых, во-вторых, глянь "Королевский Госпиталь". Это не по книге, правда, но смысла там дофига. Терра Нова - сериал которые сейчас снимает Кинг и кучу денег туда тратит Quote (DlX) Обижаешь Как-раз, классика по той же схеме работает. только вот она в школьной программе, а другие произведение - нет. значит есть все таки разница. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:29 | Сообщение # 1844 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Aria) я просто этот кусочек весь день ждала А, ну тогда ладно Quote (Aria) И ты моя радость :3 \*-*/ |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:40 | Сообщение # 1845 |
бывалый
|
Quote (Ally) я не видела современные стихи. Пройдись по местным творениям хотя бы. Quote (Ally) а еще компутер виноват Ну да, всегда нужно козла отпущения искать. Quote (Ally) а чем тебя лермонтов не устраивает? о.о Ну, он же тоже "слишком разочарован в мире. об этой грязи писать не нужно. книги не для того созданы. как жить мы и сами поймем.". Quote (Ally) Терра Нова - сериал которые сейчас снимает Кинг и кучу денег туда тратит Ну, Терру Нову я пока не видел. Но вот от "Госпиталя" остался в восторге в плане философии. Quote (Ally) только вот она в школьной программе, а другие произведение - нет. значит есть все таки разница. Система образования напрочь прагнила уже. По идее, школьная программа делит то, что и в каком возрасте будет поня-тно. А есть те, кто Фромма читают тогда, когда нужно читать ещё школьную программу. То есть, они обгоняют несколько в своём развитии сверстников и система образования затормаживает их развитие.Добавлено (20.03.2012, 20:40) --------------------------------------------- Блин, чил-аут шикарен |
Сообщение отредактировал DlX - Вторник, 20.03.2012, 22:34
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1846 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Ну да, всегда нужно козла отпущения искать. 1. он вредный. и не говори что не вредный 2. ну, если бы его не было, у тебя было бы гораздо больше времени свободного Quote (DlX) Пройдись по местным творениям хотя бы. пишущей молодежи очень мало. точнее так : те кто пишут хорошо, никому свои стихи не показывают. а те кто пишут на рифму нет-ответ когда- навсегда, вот таких полно. но я таких не ценю. не стихи это. Quote (DlX) Система образования напрочь прагнила уже. По идее, школьная программа делит то, что и в каком возрасте будет поня-тно. А есть те, кто Фромма читают тогда, когда нужно читать ещё школьную программу. То есть, они обгоняют несколько в своём развитии сверстников и затормаживают своё развитие. хочешь сказать и родителей наших тоже не так готовили? ты тоже не думай что там придурки какие то в министерстве сидят, а вы тут знаете как страну на ноги поставить. скажи спасибо, что обращование вообще есть, какое никакое, и из тебя человека сделали, и не машину которая ходит, ест, и трудится. Quote (DlX) Ну, Терру Нову я пока не видел. Но вот от "Госпиталя" остался в восторге в плане философии. Терру еще снимают. но говорят там суммы невероятные, и вообще очень много внимания к нему привлечено. Quote (DlX) Ну, он же тоже "слишком разочарован в мире. об этой грязи писать не нужно. книги не для того созданы. как жить мы и сами поймем.". во первых, я не замечала за ним такого, а во вторых, Лермонтов и Кинг - небо и земля. сам язык изложения каков,да и Лермонтов писал другое. Если бы Кинг писал по другому, то на нео бы внимания не обратили, и не нуден бы он не был никому. от представления тоже многое зависит. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:47 | Сообщение # 1847 |
бывалый
|
Quote (Ally) он вредный. и не говори что не вредный Зависит от человека, опять же. Quote (Ally) ну, если бы его не было, у тебя было бы гораздо больше времени свободного Это уже я виноват, а не компьютер. Quote (Ally) пишущей молодежи очень мало. точнее так : те кто пишут хорошо, никому свои стихи не показывают. а те кто пишут на рифму нет-ответ когда- навсегда, вот таких полно. но я таких не ценю. не стихи это. Да я тебе говорю о том, что тут, на сайте выставлено. Quote (Ally) хочешь сказать и родителей наших тоже не так готовили? ты тоже не думай что там придурки какие то в министерстве сидят, а вы тут знаете как страну на ноги поставить. скажи спасибо, что обращование вообще есть, какое никакое, и из тебя человека сделали, и не машину которая ходит, ест, и трудится. Сейчас там идиоты натуральные сидят, это первое. Наши родители эили в индустриальном обществе, сейчас наши страны переходят в пост-индустриальное общество, а при нём необходима другая система образования. Текущая чертовски губит креативность, она направлена как-раз на выращивание машин. Система конвейера же. Quote (Ally) во первых, я не замечала за ним такого Да хотя бы "Думу" егоную прочитай. Quote (Ally) Лермонтов и Кинг - небо и земля. сам язык изложения каков,да и Лермонтов писал другое. Ну, оба писали о несовершенстве социума, только на разных языках, в разное время и разными средствами. Quote (Ally) Если бы Кинг писал по другому, то на нео бы внимания не обратили, и не нуден бы он не был никому. Это не факт ещё. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1848 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Я скучаю по Данеее..... т.т |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1849 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Зависит от человека, опять же. вред компьютера? я про здоровье Quote (DlX) Это уже я виноват, а не компьютер. не столь. не было бы его, у тебя не было бы выбора Quote (DlX) Да я тебе говорю о том, что тут, на сайте выставлено. почитаю....когда вернусь из изоляции, и в ЛС-ко все тебе выскажу Quote (DlX) Сейчас там идиоты натуральные сидят, это первое. Наши родители эили в индустриальном обществе, сейчас наши страны переходят в пост-индустриальное общество, а при нём необходима другая система образования. Текущая чертовски губит креативность, она направлена как-раз на выращивание машин. Система конвейера же. не знаю как уж вас учат. но у нас для этого все условия есть. было бы желание. и книги те же дают учить, и уроки те же . напротив же, у нас даже есть больше возможностей чем у наших родителей. главное - желание. а если захочешь, все тебе будет. а ждать что тебе все на тарелочке с золотой каемочкой принесут - сейчас по крайней мере не нужно. Quote (DlX) Да хотя бы "Думу" егоную прочитай. а чем она тебе не нравится? Quote (DlX) Ну, оба писали о несовершенстве социума, только на разных языках, в разное время и разными средствами. о несовершенстве социума все пишут. и Гоголь с его "Шинелью", да Ревизором, и Достоевский, и многие другие. вот язык изложения - самое главное. скажи одно и то же разными спосбоами, и эффект будет разный. |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1850 |
бывалый
|
Quote (Ally) не было бы его, у тебя не было бы выбора Как раз выбор - эдакая проверка, значит нужно мне самому меняться. А на вещи всегда проще всё свалить, чем увидеть проблему в себе. Quote (Ally) не знаю как уж вас учат. но у нас для этого все условия есть. было бы желание. и книги те же дают учить, и уроки те же . напротив же, у нас даже есть больше возможностей чем у наших родителей. главное - желание. а если захочешь, все тебе будет. а ждать что тебе все на тарелочке с золотой каемочкой принесут - сейчас по крайней мере не нужно. Ну как, у меня аглийский - уровень абитуриентский, а вынужден я его учить с людьми, кто несколько ниже меня по уровню. Мне некомфортно. Система образования меня там ограничивает. И в информатике то же самое. Кто-то сильно преуспевает в истории, кто-то в химии и т.д. И опять же, система образования убивает креативность, это вообще печально. Quote (Ally) а чем она тебе не нравится? Ну, "слишком разочарован в мире. об этой грязи писать не нужно. книги не для того созданы. как жить мы и сами поймем.". И я не сказал, что она мне не нравится, я вообще классику люблю очень, просто говорю, что у Лермонтова почти везде подобный настрой. Quote (Ally) о несовершенстве социума все пишут. и Гоголь с его "Шинелью", да Ревизором, и Достоевский, и многие другие. вот язык изложения - самое главное. скажи одно и то же разными спосбоами, и эффект будет разный. Учат-то все одному и тому же. Так что ожидаемый авторами эффект один. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1851 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Как раз выбор - эдакая проверка, значит нужно мне самому меняться. А на вещи всегда проще всё свалить, чем увидеть проблему в себе. гораздо надежднее этой проверки даже не устраивать Quote (DlX) Ну как, у меня аглийский - уровень абитуриентский, а вынужден я его учить с людьми, кто несколько ниже меня по уровню. Мне некомфортно. Система образования меня там ограничивает. И в информатике то же самое. Кто-то сильно преуспевает в истории, кто-то в химии и т.д. И опять же, система образования убивает креативность, это вообще печально. ну учат то всех одинаково, значит система образования подразумевает что у вас у всех уровень один. если ты вырвался вперед - иди на олимпиаду по предмету. там ты найдешь множество хороших собеседников креативности тоже хватает. ааа точно, я забыла, у нас то профильный по англйискому, у нас тут полная свобода, делай что хочешь. ну, тогда иди в профильный класс, там с этим гораздо проще, и даже поддерживается. Quote (DlX) Ну, "слишком разочарован в мире. об этой грязи писать не нужно. книги не для того созданы. как жить мы и сами поймем.". И я не сказал, что она мне не нравится, я вообще классику люблю очень, просто говорю, что у Лермонтова почти везде подобный настрой. да не сказала бы, не замечала в ним ничего подобного. хотя если уж так рубить с плеча, тогда и байрон тоже депресняк порой пишет, и все другие. но только у них действительно литература. Quote (DlX) Учат-то все одному и тому же. Так что ожидаемый авторами эффект один. язык изложения важен. как говорят, какие проблемы поднимают. и что показывают. люди во все времена одинаковые были. и поступки у них были те же. только вот где ты у великих писателей видел описание грязных проступков?Добавлено (20.03.2012, 21:10) --------------------------------------------- DlX, тебе кстати спать не пора? уже 2 часа ночи! |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1852 |
бывалый
|
Quote (Ally) гораздо надежднее этой проверки даже не устраивать А как же "развитие"? Quote (Ally) если ты вырвался вперед - иди на олимпиаду по предмету. там ты найдешь множество хороших собеседников Не нашел. Quote (Ally) креативности тоже хватает. В первом классе около 90% детей видят несколько способов решения одной задачи, во 2 классе уже 50%, а в 4 уже около 15%. Точно я не помню цифры, но в таком диапазона в общем. Quote (Ally) где ты у великих писателей видел описание грязных проступков? "Преступление и наказание" Достоевского хотя бы, как он старушку топором выпилил, да и в "Герое нашего времени" Печорин тоже далеко не самые лучшие поступки творит.Добавлено (20.03.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Ally) тебе кстати спать не пора? уже 2 часа ночи! Отвечай давай, тему меняешь. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1853 |
освоившийся
|
Quote (DlX) А как же "развитие"? а что с ним не так? развитие не от компа зависит, есть книги, читай их, учись, работай, занимайся любимым делом. хочешь сказать что с профессиональных школ и лицеев отправляли учеников ниже уровнем чем ты? не смеши меня, Омск не деревня, тут должны уметь готовить молодцов. если уж у нас могут. Quote (DlX) В первом классе около 90% детей видят несколько способов решения одной задачи, во 2 классе уже 50%, а в 4 уже около 15%. Точно я не помню цифры, но в таком диапазона в общем. а мы в 8 классе находим по несколько способов, так что это от класса во многом зависит. у гуманитариев с этим проще. Quote (DlX) "Преступление и наказание" Достоевского хотя бы, как он старушку топором выпилил, да и в "Герое нашего времени" Печорин тоже далеко не самые лучшие поступки творит. у Кинга это не ставится как мол плохо он поступил и так далее. у Кинга это гораздо страшнее и чернее. наравне с преступлением и наказанием Достоевский написал Идиота, Бедные люди. а у Кинга, этой чернью книги кишат.Добавлено (20.03.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Отвечай давай, тему меняешь. я тебе и так на два фронта отвечаю, не надо тут мне вот блин переживаешь за тебя, а ты как этот |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:28 | Сообщение # 1854 |
бывалый
|
Quote (Ally) а что с ним не так? развитие не от компа зависит, есть книги, читай их, учись, работай, занимайся любимым делом. Развитие не от компа зависит, но то, что ты не можешь от него оторваться - это недостаток, который нужно исправлять, а не обвинять комп в том, что он помог тебе го выявить. Quote (Ally) хочешь сказать что с профессиональных школ и лицеев отправляли учеников ниже уровнем чем ты? Это ж единичные встречи - раз, да и это не среда, в которой ты постоянно растёшь и развиваешься, ибо она очень временная - два. То есть, нормальное развитие опять же затормаживается. Есть такие семиклассники, которые вполне могли бы учить английский, сидя рядом с 11-классниками, вот тогда у 7-классника идёт развитие более адекватное в этой отрасли, и он развивается быстрее. Quote (Ally) а мы в 8 классе находим по несколько способов Это смотря где ещё. И я что-то не верю, что прям всем классом. 1-2 человека - может быть. Но не 36 решений на 1 задачу. Quote (Ally) у Кинга это гораздо страшнее и чернее. То есть - ещё более ярко показано, более очевидно, что это плохо. Quote (Ally) наравне с преступлением и наказанием Достоевский написал Идиота, Бедные люди. а у Кинга, этой чернью книги кишат. И всё-равно, называть человека за то, каким образом он выражает свои мысли больным - глупо. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1855 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Развитие не от компа зависит, но то, что ты не можешь от него оторваться - это недостаток, который нужно исправлять, а не обвинять комп в том, что он помог тебе го выявить. это слабоволие а не недостаток. и компьютор не выявить его помогает, а развивать. Quote (DlX) Это смотря где ещё. И я что-то не верю, что прям всем классом. 1-2 человека - может быть. Но не 36 решений на 1 задачу. ну во первых нас 20 человек ну решений пять - шесть бывает. к тому же что бывает несклько человек находят один и тот же способ. не основной. Quote (DlX) То есть - ещё более ярко показано, более очевидно, что это плохо. так там показано не так, что мол вот это плохо, а показывает так что только психику действует. Quote (DlX) И всё-равно, называть человека за то, каким образом он выражает свои мысли больным - глупо. здоровый человек не стал бы так писать. те же мысли. но не так. я не говорю что он какой то псих шизанутый. но отклонения в психике есть. Quote (DlX) Это ж единичные встречи - раз, да и это не среда, в которой ты постоянно растёшь и развиваешься, ибо она очень временная - два. То есть, нормальное развитие опять же затормаживается. Есть такие семиклассники, которые вполне могли бы учить английский, сидя рядом с 11-классниками, вот тогда у 7-классника идёт развитие более адекватное в этой отрасли, и он развивается быстрее. ну и иди на олимпиаду за 11 класс, кто тебе не дает |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:44 | Сообщение # 1856 |
бывалый
|
Quote (Ally) и компьютор не выявить его помогает, а развивать. Компьютер - ещё один показатель. А дальше уже твоя вина идёт. Quote (Ally) так там показано не так, что мол вот это плохо, а показывает так что только психику действует. Не заметил в "Зелёной миле" что-то. Quote (Ally) ну решений пять - шесть бывает. к тому же что бывает несклько человек находят один и тот же способ. не основной. И каждый находит по 1 решению, от силы. А слабо к одной задаче найти, скажем, 6 решений? И вот как раз всем тем, что разные решения находят? Quote (Ally) здоровый человек не стал бы так писать. те же мысли. но не так. я не говорю что он какой то псих шизанутый. но отклонения в психике есть. У всех определённые вертолёты в голове присутствуют, без них никуда. Но опять же, в "Зелёной Миле" ничего такого нет. Quote (Ally) ну и иди на олимпиаду за 11 класс, кто тебе не дает Ходил. Толку 0. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1857 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Компьютер - ещё один показатель. А дальше уже твоя вина идёт. не согласная. к компьютеру относятся как в простой игрушке, хотя он вызывает зависимость. вещь которая вызывает зависимость просто не может быт безобидной. Quote (DlX) И каждый находит по 1 решению, от силы. А слабо к одной задаче найти, скажем, 6 решений? И вот как раз всем тем, что разные решения находят? ну, мы не маткласс, у нас гуманитарий. сколько можем, столько находим. вот матклассы, вот там да, там по дофига решений, по алгебре геометрии мы им в подметки не годимся. зато по английскому мы в отрыве. Quote (DlX) Ходил. Толку 0. да прям вот так все безнадежно, и никто на твой уровень английский не знает. конечно. переходи в школу с профилями, там граница между вами хотя б меньше будет. Quote (DlX) всех определённые вертолёты в голове присутствуют, без них никуда. Но опять же, в "Зелёной Миле" ничего такого нет. Quote (DlX) Не заметил в "Зелёной миле" что-то. ты берешь одно произведение и подставляешь его под все. нельзя же так. я же про творчество Кинга в общем говорю, а не только про одну книжку. |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:56 | Сообщение # 1858 |
бывалый
|
Quote (Ally) не согласная. к компьютеру относятся как в простой игрушке, хотя он вызывает зависимость. вещь которая вызывает зависимость просто не может быт безобидной. Тогда и книга не безобидная. И музыка не безобидная. Quote (Ally) ну, мы не маткласс, у нас гуманитарий. сколько можем, столько находим. вот матклассы, вот там да, там по дофига решений, по алгебре геометрии мы им в подметки не годимся. зато по английскому мы в отрыве. У них просто сложнее задачи, решения, как правило одно, от силы, очень редко - два. Quote (Ally) да прям вот так все безнадежно, и никто на твой уровень английский не знает. конечно. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Я говорю о создании добротной среды для развития в определённой области. Олимпиадные тут не поспособствуют. Quote (Ally) ты берешь одно произведение и подставляешь его под все. нельзя же так. я же про творчество Кинга в общем говорю, а не только про одну книжку. Ну, "Побег из Шоушенка" туда же. И ещё произведение у него про адмирала, который в дом престарелых попал, забыл, как оно зовётся. Quote (Ally) переходи в школу с профилями, там граница между вами хотя б меньше будет. Я и так в Лицее, у нас курс аглийского усложнённый. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 21.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1859 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Тогда и книга не безобидная. И музыка не безобидная. книга не вызывает зависимости о.о Quote (DlX) У них просто сложнее задачи, решения, как правило одно, от силы, очень редко - два. я то была у них на уроке. им только дают задачу, они в момент пять разных решений дают. минимум. а теоремы по геометрии это вообще. у них даже авторства дают если ты по другому доказываешь Quote (DlX) Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Я говорю о создании добротной среды для развития в определённой области. Олимпиадные тут не поспособствуют. ты и так учишься в лицее, если ты идешь на олимпиады, то должны быть олимпиадная группа, где вас готовят по особому, не как остальной класс. вам должны быть выделены определенные условия для развития в той области, по которой ты олимпиадник. почему у нас такое есть, а у вас нет? Quote (DlX) Ну, "Побег из Шоушенка" туда же. И ещё произведение у него про адмирала, который в дом престарелых попал, забыл, как оно зовётся. не думаю. я уже сказала что я про него думаю. и читать больше не собираюсь ._. Quote (DlX) Я и так в Лицее, у нас курс аглийского усложнённый. и чо, никто англ на твой уровень не знает?Добавлено (20.03.2012, 22:01) --------------------------------------------- знаешь чо...боюсь ка я Фромма читать. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 21.03.2012, 00:09 | Сообщение # 1860 |
бывалый
|
Quote (Ally) книга не вызывает зависимости о.о Ещё как вызывает. Quote (Ally) я то была у них на уроке. им только дают задачу, они в момент пять разных решений дают. минимум. а теоремы по геометрии это вообще. у них даже авторства дают если ты по другому доказываешь Каждый ученик по 5 АБСОЛЮТНО разных решений? Пахнет керосином что-то Quote (Ally) должны быть выделены определенные условия для развития в той области, по которой ты олимпиадник. Как например? Спроси у Мин. Образования. Quote (Ally) не думаю. я уже сказала что я про него думаю. и читать больше не собираюсь ._. Я и не заставляю тебя. Просто говорю, что просто глупо называть автора за то, что он неприятным для тебя языком выражает умные мысли, больным. Quote (Ally) и чо, никто англ на твой уровень не знает? Найдутся в 11 классе может парочка, но тут опять же, надо постоянно чтоб вместе занимались и 7 и 11 классы эти ученики, а такого, на что угодно спорю, даже у вас нет.Добавлено (20.03.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Ally) знаешь чо...боюсь ка я Фромма читать. Это почему? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|