Happy! Lucky! Chat! Yes! Yes! Yes!
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1821 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cheshirka) Дейл Карнеги - это ж, вроде, психолог. Или вы не о том Карнеги? многие люди его читают, знаешь, из серии "как завести друзей", "как стать популярнее" и тому подобное. все советуют друг другу как себя вести, но никто этим советам не следует |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1822 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Cheshirka) Дейл Карнеги - это ж, вроде, психолог. Или вы не о том Карнеги? Он злодей-манипулятор и вообще няшный дядя. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1823 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Ally) многие люди его читают, знаешь, из серии "как завести друзей", "как стать популярнее" и тому подобное. все советуют друг другу как себя вести, но никто этим советам не следует Люди редко следуют советам. Но вообще изучать психологию - разве это плохо и бесполезно? Когда мне было лет 12, я была летом в деревне и перечитала все книги, которые взяла с собой. Было скучно. Я отыскала на полках его книгу что-то вроде "Язык жестов", прочитала страниц 30 и кинула, ибо мне стало скучно, не доросла тогда я до неё ещё. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1824 |
бывалый
|
Quote (Ally) многие люди его читают, знаешь, из серии "как завести друзей", "как стать популярнее" и тому подобное. все советуют друг другу как себя вести, но никто этим советам не следует "Как завести друзей", кстати, интересная книженция. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1825 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Да те, у кого головы на плечах нет и так могут полгорода перерезать, это раз. Подобные игры помогают спустить пар - это два. И тут как и в фильмах, есть и добрые игры - это три. ну есть добрые, а есть и не очень. так что тут смотря как смотреть. а пар можно спустить и спортом занявшись, а не у ящика штаны протирая Quote (DlX) Это лишь смена декораций. Преподносить полезные мысли через другие декорации - тоже ведь хорошо. некоторые в этих декорациях теряются Quote (DlX) Единицы будут те, которые правда полюбят его творчество и станут его фанатами. Остальные читают ради понтов, либо просто ищут себя. как то слишком много кто через его творчество проходит. не зря ж миллионы срубает |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:01 | Сообщение # 1826 |
Нащальника газетама
|
Quote (DlX) "Как завести друзей", кстати, интересная книженция. И помогла? |
|
|
|
Miller |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:01 | Сообщение # 1827 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
*появился* ... *опасный вообще* |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1828 |
бывалый
|
Quote (Ally) а пар можно спустить и спортом занявшись, а не у ящика штаны протирая Это уже отход от темы, ибо нечего винить их в убийствах. Quote (Ally) некоторые в этих декорациях теряются Единицы, читая классику, делают выводы и применяют их на практике. Quote (Ally) как то слишком много кто через его творчество проходит. не зря ж миллионы срубает То ж самое и про классику сказать можно. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1829 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Люди редко следуют советам. Но вообще изучать психологию - разве это плохо и бесполезно? это безумно интересно. но нам никогда не хватит опыта хоть раз в жизни применить эти знания на практике Quote (Cheshirka) Когда мне было лет 12, я была летом в деревне и перечитала все книги, которые взяла с собой. Было скучно. Я отыскала на полках его книгу что-то вроде "Язык жестов", прочитала страниц 30 и кинула, ибо мне стало скучно, не доросла тогда я до неё ещё. оо язык жестов штука занимательная, правда повторюсь, на практике ты это наврядтли используешь Quote (DlX) "Как завести друзей", кстати, интересная книженция. у меня где то была ну как...я прочитала 50 страниц и кинула. потому что это.... не понравилось мне в общем. там по большей части пишутся прописные истины. а следовать им 90% прочитавших не будут. как и не следовали раньше |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1830 |
Нащальника газетама
|
Кофеин, Quote (Кофеин) *опасный вообще* Не приближаться? |
|
|
|
Miller |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1831 |
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Cheshirka, просто я опасен сегодня. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1832 |
бывалый
|
Quote (Кофеин) просто я опасен сегодня. "На пенёк сел, должен был косарь отдать!" © |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1833 |
освоившийся
|
Quote (DlX) То ж самое и про классику сказать можно. а ты на классику не нападай) не зря ее в школах проходят. это во первых. а во вторых, на классике не зарабатывают. к тому же, это русская литература. она уникальная. вот от нее умнеешь, и душу развиваешь. а кинг помоему ничем таки м не занимался. кинг пишет ради денег. русские писатели такой цели не преследовали. Quote (Кофеин) *опасный вообще* ух ты, а чего это?)))) привет кстати Quote (DlX) Единицы, читая классику, делают выводы и применяют их на практике. классика не к выводам ведет. она душу развивает. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1834 |
Нащальника газетама
|
Quote (Ally) правда повторюсь, на практике ты это наврядтли используешь Я ж особо и не прочитала её. Помню только, как там рассказывалось про тётку, которая сильно виляла бёдрами, мужик подумал, что она хочет познакомиться, а оказалось, что она так указывает на свою независимость. И про бабушку, которая часто гладила ручку кресла, что указывало на её одиночество. |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1835 |
бывалый
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
О.о |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:09 | Сообщение # 1836 |
бывалый
|
Quote (Ally) классика не к выводам ведет. она душу развивает. И каким образом, позвольте спросить? Quote (Ally) не зря ее в школах проходят. это во первых. а во вторых, на классике не зарабатывают. к тому же, это русская литература. она уникальная. вот от нее умнеешь, и душу развиваешь. а кинг помоему ничем таки м не занимался. кинг пишет ради денег. русские писатели такой цели не преследовали. Ага, школа ещё напрочь отбивает желание её читать. Кинг пишет не ради денег, но ради творчества. Ради денег Донцова пишет, Киг таким образом показывает то, что у него внутри. Обсуждает особым языком проблемы, которые он видит в мире, вот и всё. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1837 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Помню только, как там рассказывалось про тётку, которая сильно виляла бёдрами, мужик подумал, что она хочет познакомиться, а оказалось, что она так указывает на свою независимость. И про бабушку, которая часто гладила ручку кресла, что указывало на её одиночество. кошмар какой мне нравится книга "Психология влияния " забыла чо то, кто написал, но вот там опыты интересные рассказываются Допустим помню я...там было про то, что индюшка начинает заботиться о своем птенце после характерного щвука "чип-чип" если же птенец такого звука не издает, птица не обратит на него внимания, ии даже может напасть. Так, подносили к индюшке чучело суслика. и она сразу кидалась на него. потом, поместили в чучело магнитофон. и чучело как бы издавало звуки "чип чип" Услышав это, индюшка начала заботиться о суслике как о своем птенце о.о а когда звуки вырубили, снова на него кидалась. это называется реакцией "щелк!зажужжало" помоему |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1838 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
единственная радость за сегодня, мой тортик меня спас |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1839 |
освоившийся
|
Quote (DlX) И каким образом, позвольте спросить? пока не прочитаешь, не поймешь если судить по твоей логике, то и стихи зло Quote (DlX) Ага, школа ещё напрочь отбивает желание её читать. Кинг пишет не ради денег, но ради творчества. Ради денег Донцова пишет, Киг таким образом показывает то, что у него внутри. Обсуждает особым языком проблемы, которые он видит в мире, вот и всё. Ну, если ты так к школе относишься, то конечно, не судьба. я вот школу люблю. мне это нравиться. просто у тебя изначально отношение к ней такое. значит с учителями неповезло, а не со школой. если бы ты не ходил в школу вообще, посмотрела бы я на тебя. А потом Кинг ради творчества сериалы по своим книжкам делает, и фильмы снимает, угу Пишет он хоть и ради творчества. но он слишком разочарован в мире. об этой грязи писать не нужно. книги не для того созданы. как жить мы и сами поймем. Shiza, привеет |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:18 | Сообщение # 1840 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Aria) единственная радость за сегодня, мой тортик меня спас А я? т.т Мне и так тут стыдно стало, а тут еще и.... |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|