Суши-Чат ^^
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1661 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
кристи, тут даже не во взрослении дело) просто бывает когда нет другого выхода. просто неверить ты уже не можешь. ты прекрасно понимаешь что творится вокруг. порой понимаешь даже больше чем те, кто считают себя реалистами. разница только в том что они пытаются это изменить, либо подогнать под себя, а ты просто примешь это как есть и будешь жить дальше) и не важно взрослый ты или ребенок |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1662 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (DanaFreeSoul) он может родится больным и прожить жизнь та толком не сможет, ничего не успеет повидать - убивать его, конечно, будет больно, согласна, но зачем страдать не спать ночами, еще и ребенка заставлять такую короткую и ужасную жизнь прожить? Да что вы такие негативные все? |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1663 |
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
|
....у меня в роду есть ведьма ОоДобавлено (12.01.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (DanaFreeSoul) он может родится больным и прожить жизнь та толком не сможет, ничего не успеет повидать - убивать его, конечно, будет больно, согласна, но зачем страдать не спать ночами, еще и ребенка заставлять такую короткую и ужасную жизнь прожить? не факт что он долго не проживет =3 |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1664 |
goddess of mischief
|
Демоны,конечно,милые.Но лучше с ними дело не иметь XDDD |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1665 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Да что вы такие негативные все? не негативные, подлая реальность . Хотя, врачи могут сказать здоров ребенок или нет, на маленьком сроке.... Как я много об этом знаю, однако |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1666 |
мега-новичок
|
Quote (Ally) кристи, тут даже не во взрослении дело) просто бывает когда нет другого выхода. просто неверить ты уже не можешь. ты прекрасно понимаешь что творится вокруг. порой понимаешь даже больше чем те, кто считают себя реалистами. разница только в том что они пытаются это изменить, либо подогнать под себя, а ты просто примешь это как есть и будешь жить дальше) и не важно взрослый ты или ребенок у меня ощущение что во мне что-то сломалось, та палочка отвечающая за мост между наивностью и реализмом...и мне это совсем не нравится...Quote (Anti-Cosmo♥) Да что вы такие негативные все? ну почему же? моя тётя родила девочку когда вернулась из поездки куда-то там х) и нормик! никто не видел ее папашку...но родилась девочка очень красивая и здоровенькая =3Добавлено (12.01.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Anti-Cosmo♥) Демоны,конечно,милые.Но лучше с ними дело не иметь XDDD ....милые? ОО |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1667 |
освоившийся
|
Quote (кристи) не факт что он долго не проживет =3 большинство случаев не выживают, тот "папаша" наверняка болен чем-то вроде СПИДа, а ребенок от таких родителей - это очень страшно, вероятность, что ребенок родится не здоровый и с этой болячкой очень велика |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1668 |
goddess of mischief
|
Quote (кристи) ну почему же? моя тётя родила девочку когда вернулась из поездки куда-то там х) и нормик! никто не видел ее папашку...но родилась девочка очень красивая и здоровенькая =3 Ну вот Quote (кристи) ....милые? ОО |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1669 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) не негативные, подлая реальность . Хотя, врачи могут сказать здоров ребенок или нет, на маленьком сроке.... Как я много об этом знаю, однако если он проживет мало, значит так надо. в любом случае, нельзя лишать его жизни. Вдруг он рожится больным? А вдруг здоровым? этого мы знать не можем. а если и родится больным, но выживет все таки, то это уже его право прожить свою жизнь достойно. одни будут сидеть и ныть как все плохо, а другой будет учиться, работать, и заводить семью) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1670 |
goddess of mischief
|
Quote Народ,вы че,Темного Дворецкого насмотрелись? |
|
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1671 |
освоившийся
|
Quote (Ally) Вдруг он рожится больным? А вдруг здоровым? этого мы знать не можем. я выше написала, врачи могут об этом сказать на коротком сроке беременности |
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1672 |
мега-новичок
|
Quote (DanaFreeSoul) большинство случаев не выживают, тот "папаша" наверняка болен чем-то вроде СПИДа, а ребенок от таких родителей - это очень страшно, вероятность, что ребенок родится не здоровый и с этой болячкой очень велика ну это да х) да еще и самому заразиться можно... знаете, я вообще удивляюсь жестокости людей Оо ну или холоднокровности...вот напрмер я не могу понять как можно убить животное...да я даже муху убить не могу! я плакала когда паука убили в школе...а когда на тебя смотрит допустим ягненок, такой маленький...смотрит такими наивными, блестящими черными глазками когда ты поднимаешь топор...просто не представляю ТТ да и видео я кучу видела...даже вот помню видела как кучка парней избили девочку что спидом их всех заразила...помоему подростки - самые злые люди которые есть в мире...я их не любила еще когда мне совсем мало было |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1673 |
освоившийся
|
Че-то я тут разумничалась, может о веселеньком лучше поболтаем? |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1674 |
освоившийся
|
Quote (DanaFreeSoul) я выше написала, врачи могут об этом сказать на коротком сроке беременности я о том что на "вдруг" полагаться нельзя) да и в любом случае неправильно это) |
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1675 |
мега-новичок
|
Quote (Ally) если он проживет мало, значит так надо. в любом случае, нельзя лишать его жизни. Вдруг он рожится больным? А вдруг здоровым? этого мы знать не можем. а если и родится больным, но выживет все таки, то это уже его право прожить свою жизнь достойно. одни будут сидеть и ныть как все плохо, а другой будет учиться, работать, и заводить семью) верно Добавлено (12.01.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (DanaFreeSoul) может о веселеньком лучше поболтаем? согласна х)))) не хочу ложиться спать с плохими мыслями |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:51 | Сообщение # 1676 |
освоившийся
|
Quote - хэппи мил с поняшей пожалуйста - с чем? - С ПОНИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК - нуу вот у нас тут есть покемоны мигающие - КОНЯ ПЛАСТМАССОВОГО ДАЙ МНЕ |
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:51 | Сообщение # 1677 |
мега-новичок
|
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1678 |
goddess of mischief
|
Quote особенно важно при вызове всяких там демонов не забудте покурить хорошей травки иначе глюков не будет клоуны не приедут и цирк обломается! |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1679 |
мега-новичок
|
это ж надо быть таким тупым |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1680 |
goddess of mischief
|
Quote скажите а нельзя как нибудь подружиться с демонами чтоб например ты приходиш домой со школы а он сидит у тя на кухне и говарит ооо здарова а я тя уже заждался братан. А то люди надоели уже каждый день одни и теже рожи. Хочется иметь друзей и в потустороннем мире ведь демоны нормальные ребята Какой наивный человек |
|
|
|
|