Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Суши-Чат ^^
im_tesseract Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1641
goddess of mischief

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (кристи)

продавать ненадо =3 знаешь как мой друг сказал? "посмотри на себя, ты каждый день нарушаешь хоть один Божий закон...и ты думаешь что тебе есть место в Раю? нету...так зачем же мучиться и потом страдать? а вот если покланяться Сатане то тебе выделят место где не так больно будет =3 "

Да все мы грешные.....Мне вот интересно,для кого Бог рай создал?))Ведь там,наверняка,никого нет :D

Aria Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1642
освоившийся

Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Quote (кристи)
посмотри на себя, ты каждый день нарушаешь хоть один Божий закон

вот это верно, чистая правда %)

(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!

ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞

im_tesseract Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:26 | Сообщение # 1643
goddess of mischief

Ха.. ты ошибаешься.... Миром правят деньги... Любовь не сравниться с деньгами... Деньги могут дать всё!

А вот это не правда %)

кристи Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:26 | Сообщение # 1644
мега-новичок

Награды: 0
Дата регистрации: 03.06.2009
Quote (Anti-Cosmo♥)

Да все мы грешные.....Мне вот интересно,для кого Бог рай создал?))Ведь там,наверняка,никого нет

и правда ведь Оо даже Адама и Евы там нет х) хотя кто знает?

ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____*

im_tesseract Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1645
goddess of mischief

Quote (кристи)
и правда ведь Оо даже Адама и Евы там нет х) хотя кто знает?

Вот именно,что никто не знает)Само наше рождение-уже грех.

кристи Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1646
мега-новичок

Quote (Anti-Cosmo♥)

А вот это не правда

если подумать...иногда и любовь - это деньги...а жаль..какая-то бумага важнее чем человеческие жизни, любовь, эмоции..это пичалько...

Добавлено (12.01.2012, 19:29)
---------------------------------------------

Quote (Anti-Cosmo♥)

Вот именно,что никто не знает)Само наше рождение-уже грех.

если зачатие произошло в подьезде х) то да...грех...и аборт грех...многое грех...Оо ....а думать о пошлом - грех?

im_tesseract Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1647
goddess of mischief

Quote (кристи)

если подумать...иногда и любовь - это деньги...а жаль..какая-то бумага важнее чем человеческие жизни, любовь, эмоции..это пичалько...

Ну,я в это не верю... %) Хотя,всякое может в этой жизни случаться.Искренней любви уже почти не осталось. :(

кристи Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1648
мега-новичок

Quote (Anti-Cosmo♥)
Искренней любви уже почти не осталось.

именно..такие пары которые женились и не расставались до смерти по любви...их почти нет...

Ally Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1649
освоившийся

Дата регистрации: 25.07.2011
Quote (Anti-Cosmo♥)
Само наше рождение-уже грех.

не соглашусь. рождение новой жизни свет. а вот то что мы уже совершаем в сознателном (!!!) возрасте, то уже и грехи либо не грехи. тем более, каждый сам ответственен за свою жизнь и за свои поступки, поэтому это его выбор где он будет: в Раю или в Аду)

"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."

im_tesseract Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1650
goddess of mischief

Quote (кристи)
если зачатие произошло в подьезде х) то да...грех...и аборт грех...многое грех...Оо ....а думать о пошлом - грех?

Нам это свойственно,думать о таком.Аборт-самый страшный грех,именно для меня.Я бы никогда не убила ребенка,даже если бы мне было тяжело,я бы все равно справилась.

Добавлено (12.01.2012, 19:32)

Quote (кристи)
именно..такие пары которые женились и не расставались до смерти по любви...их почти нет...

:'(
Quote (Ally)
не соглашусь. рождение новой жизни свет. а вот то что мы уже совершаем в сознателном (!!!) возрасте, то уже и грехи либо не грехи. тем более, каждый сам ответственен за свою жизнь и за свои поступки, поэтому это его выбор где он будет: в Раю или в Аду)

Все равно я не соглашусь)

DlX Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1651
бывалый

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Ууууу, ZOMG TEH DRAMA ^_^

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Ally Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1652
освоившийся

Quote (кристи)

а я верю во все это.) и в людей верю. Может мне никогда и не стать реалистом, да и то что у меня мама в Бога верит, и книги, может все это научило меня такой наивности, но я верю, и в любовь, и в людей, и в искренность. Наивно так верю.

"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."

кристи Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:35 | Сообщение # 1653
мега-новичок

Quote (Ally)

я в 6 лет была маленьким киллером...теперь я чуть не плачу если раздавлю улитку...но мне кажется что то что я натворила в детстве тоже считается, все эти грехи берутся на меня и всеравно сколько мне лет, это законы действуют по возрасту человека, определяя когда он уже сознательно думает и знает делает он ошибку или нет...а греху всеравно сколько тебе Оо
Quote (Anti-Cosmo♥)

Нам это свойственно,думать о таком.Аборт-самый страшный грех,именно для меня.Я бы никогда не убила ребенка,даже если бы мне было тяжело,я бы все равно справилась.

извини, но еслибы тебя, допустим, изнасиловал какой-то наркоман? я б не знаю что сделала...но не хотела бы рожать

Добавлено (12.01.2012, 19:35)

Quote (Ally)

а я верю во все это.) и в людей верю. Может мне никогда и не стать реалистом, да и то что у меня мама в Бога верит, и книги, может все это научило меня такой наивности, но я верю, и в любовь, и в людей, и в искренность. Наивно так верю.

/улыбнулась/ верь...обязательно верь...ненадо взрослеть, это так больно...

im_tesseract Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:35 | Сообщение # 1654
goddess of mischief

Quote (кристи)

извини, но еслибы тебя, допустим, изнасиловал какой-то наркоман? я б не знаю что сделала...но не хотела бы рожать

Какой бы ни был ребенок-он ребенок,который тоже хочет жить :'(

кристи Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:35 | Сообщение # 1655
мега-новичок

блин...этот реализм..эта взрослость...этот мир...я ведь знала что ненадо взрослеть!

Ally Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:36 | Сообщение # 1656
освоившийся

Quote (кристи)
я в 6 лет была маленьким киллером...теперь я чуть не плачу если раздавлю улитку...но мне кажется что то что я натворила в детстве тоже считается, все эти грехи берутся на меня и всеравно сколько мне лет, это законы действуют по возрасту человека, определяя когда он уже сознательно думает и знает делает он ошибку или нет...а греху всеравно сколько тебе Оо

не думаю что совершив грех, пусть даже самый ужасный (убийство, самоубийство, либо аборт) человек определчет свое будущее существование. Грехи имею обыкновение искупляться. если ты когда то совершил грех, но раскаялся в этом, и сожалел об этом, то тут уже другое дело.
Да и вообще мне кажется что в ад никого не возьмут) ведь в каждом есть что то хорошее. человек не рождается на свет сразу плохим

кристи Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1657
мега-новичок

Quote (Anti-Cosmo♥)

Какой бы ни был ребенок-он ребенок,который тоже хочет жить

просто грустно представлять как допустим такому ребенку исполнится лет 5...и он спросит "мам...почему ты такая маленькая? и почему у меня нет папы? " и что придется ответить?

im_tesseract Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1658
goddess of mischief

Для начала нужно выучить латинский... xDD

Не удивлюсь, если половина здесь пошутивших встретит какую-нибудь мелкую неприятную хрень.
Демона вызвать не так уж сложно. Нечисть сама ищёт контакта.
Достаточно серьёзно вслух заявить что-то вроде: "Хочу продать душу Дьяволу!" и он сам к тебе придёт, когда ты будешь один в тёмном месте. Да хоть в туалете х)
Захочешь закричать - даже не пытайся. Ничего тебя уже не спасёт х) кроме знания некоторых защитных заклинаний и какой-нибудь проснувшейся очумелой православной бабушки хD

Я ляпал такое. Ко мне приходила ночью тварь. Это было очень неприятно, хоть я и смог загнать её обратно. НО, у меня есть в этом хоть какой-то малейший опыт.

И вообще, нашли в каком месте обсуждать такие вопросы х) Тут же сидит огромное сборище ...(невольный рогатый скот).

Улыбнуло lol

Добавлено (12.01.2012, 19:38)

Quote (кристи)

просто грустно представлять как допустим такому ребенку исполнится лет 5...и он спросит "мам...почему ты такая маленькая? и почему у меня нет папы? " и что придется ответить?

Правду.Ну,знаешь ли,насчет маленькой ты загнула,я почти на улицу даже не выхожу,и вариант,что мне кто-то изнасилует-не катит. :D no

кристи Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1659
мега-новичок

Quote (Ally)
не думаю что совершив грех, пусть даже самый ужасный (убийство, самоубийство, либо аборт) человек определчет свое будущее существование. Грехи имею обыкновение искупляться. если ты когда то совершил грех, но раскаялся в этом, и сожалел об этом, то тут уже другое дело.
Да и вообще мне кажется что в ад никого не возьмут) ведь в каждом есть что то хорошее. человек не рождается на свет сразу плохим

это верно...это верно...но знаешь, исправить ошибку очень сложно...как например если сделать больно подруге - очень сложно искупить...но возможно =3

Aria Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1660
освоившийся

Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Quote (Anti-Cosmo♥)
Какой бы ни был ребенок-он ребенок,который тоже хочет жить

он может родится больным и прожить жизнь та толком не сможет, ничего не успеет повидать - убивать его, конечно, будет больно, согласна, но зачем страдать не спать ночами, еще и ребенка заставлять такую короткую и ужасную жизнь прожить?

(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!

ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞

Поиск: