Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Anti-Cosmo♥)
да не могу..меня напрягает тот факт,что все такие усердные и умные,а я такая тупая
Настя, ну сколько можно тебе объяснять, что тебе это кажется Усердных на порядок меньше, чем наоборот И ничего страшного. А когда ты будешь в институте, тоже будешь усердной Да и в школе тоже еще предстоит. А раз уже ничего не делаешь сегодня - расслабься, все равно ж не сядешь уже, видно
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (Человек)
Настя, ну сколько можно тебе объяснять, что тебе это кажется Усердных на порядок меньше, чем наоборот И ничего страшного. А когда ты будешь в институте, тоже будешь усердной Да и в школе тоже еще предстоит. А раз уже ничего не делаешь сегодня - расслабься, все равно ж не сядешь уже, видно
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (LeAna)
я не поняла это предложение .____.
Настолько усердных людей, о каких говорит Настя, намного меньше, чем менее усердных
Что, конечно, не отменяет того, что учиться/работать надо, и усердие свое надо развивать Просто сегодня Настя (которая Анти-Космо) уже ничего делать не будет, это видно, как мне кажется, а потому ей нужно расслабиться, а то ни рыба, ни мясо - и отдыха нет, и пользы. Лучше плюнуть тогда и отдыхать.
Но придет время работать.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.