Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Tanator Начнем с того, что эти явления происходили тогда, когда никого не было. На что надо обратить большое внимание. А это показатель того, что, скорее всего, они не будут происходить тогда, когда кто-то есть. Они потому и случаются, что никого из людей нет. И если там действительно присутствует нечто, назовем это сущностью, то оно вполне может бояться вас БОЛЬШЕ, чем вы его. Существует версия, что мир состоит из многих слоев, и их плотность такова, что один напрямую не пересекается с другим - они влияют друг на друга, но косвенно. Ибо, скажем, другой мир настолько менее плотный, чем наш, что мы просто органами чувств его ощутить не можем, а его обитатели воспринимают нас как-то специфически. Но в определенных местах физические свойства пространства таковы, что плотность миров меняется, и они пересекаются, грубо говоря. Возможно, это имеет место в данном случае. И некая сущность попадает в эту комнату уже на нашем слое, и что-то там творит. При этом никто не сказал, что она злая или добрая - она просто такая, как есть. И при этом она оказывается в новых для себя условиях, и может хватать что-то, раскачивать, как обезьяна, скажем. Но при появлении людей затихать. Так что, вполне может быть, что ей стоит опасаться вас больше, чем вам - её.
В любом случае, страх тут вряд ли поможет. Эта эмоция так или иначе ощущается, и может только поставить в более слабое положение. Надо взять себя в руки. Я понимаю, это сложно. Но надо постараться. Да, это нечто необычные, паранормальное, но, на самом деле, тигр в квартире, скорее всего, был бы куда опаснее. Потому что пока что этот полтергейст никакого реального вреда не принес, а вот тигр бы уже принес. И даже вирус гриппа может быть опаснее. Я ничего не могу сказать конкретного об этой сущности, потому гарантировать ничего не буду. Но могу сказать, что пугает прежде всего необычность и неестественность. Страшно пугает тех, кто не привык к таким вещам. Но надо успокоиться. Пока ничего страшного не случилось. А из-за страха уже может начать что-то казаться, вплоть до галлюцинаций. Если на видео будут действительно реальные доказательства, надо показать их родителям, и они, вероятно, найдут кого-то, кто может воздействовать на это место, чтобы этой сущности там больше не было. Если что, я знаю, как сделать так, чтобы вы все были как минимум защищены, и вас точно не тронуло бы. Уверен, что эта сущность слабее космоэнергетических частот. И вы будете под защитой. Но вполне возможно, что защита вам вообще не нужна.
Да, оставлять это просто так нельзя. Но страх надо подавить. И просто быть аккуратными. Особенно все это своей подруге скажи, если на нее это хоть на каплю подействует. Во-первых, скажи, что ее защитят, если нужно будет, только мне надо будет с ней связаться. Во-вторых, скажи, что такие сущности вряд ли настроены убивать и т.д. И, вполне вероятно, что этот полтергейст понятия не имеет, что происходит. В-третьих, скажи, что если вдруг будет намек на контакт, то вступать в контакт не нужно. Просто игнорировать. В-четвертых, если она верит в Бога, пусть перекреститься и попросит искренне Бога ее защитить или даже просто все это прекратить - с искренней верой и одновременно стрессом это вполне может помочь. Только вот про истинную веру и стресс говорить нужно. И, в-пятых, скажи, что все будет хорошо
И сама успокойся.
Возможно, это какой-то хитрый розыгрыш. Бывают самые разные розыгрыши и шутки, и такие тоже. Если да - отлично, пусть так. Я этот вариант тоже рассматриваю, потому что пачка проявлений полтергейста является либо шутками, либо какими-то ошибками, либо иллюзиями/галлюцинациями. Если же это реальная сущность, то все будет ок.
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 06.10.2011, 17:14
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Человек)
Да?
меня твои слова просто тронули
Quote (Человек)
Не так-то и трудно. Внутреннее упрямство, твердое "нет, я не буду никого просить о помощи и принимать ее", ощущение того, что типа друзей нельзя впутывать, нельзя делать их обязанными тебе и т.д. - вот примерный список того, что тобой руководит в этом случае. Но ты попробуй понять, что человеку в жизни иногда нужна помощь других, и потому-то и существуют друзья - те люди, которые готовы помочь, если они могут. И это хорошо и для них - им этого хочется, им приятно помочь другу. Это взаимная вещь. И это важно не только для этой ситуации, а вообще для любой похожей. Никто не говорит, что не нужно самому пробовать справиться - нужно, нужно уметь выходить из любой ситуации самостоятельно. Но при этом очевидно и то, что мы не сверхлюди, и помощь нам всем иногда нужна. И на это надо смотреть реально
Дата регистрации: 07.11.2008
Reddy, кстати про усы, в среду на паре у нас доклады рассказвали, так моя соседка по парте нарисовала се на пальце усы и когда кто то выходил рассказывать, а препод отвлекался на что то она этот палец над губой прикладывала и усы эти докладчику показывала
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Tanator)
Так как если бы телефон кто- то из людей поднимал, их бы было бы видно (телефон- то камерой вверх ведь упал). И он так медленно и страшно поднимался, и вдруг, раз- упал и выключился!
Его, в принципе, можно незаметно сбрасывать и поднимать, я думаю. Еще можно привязать ниткой прочной - совсем ничего не увидишь.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 19.11.2010
Quote (Человек)
Начнем с того, что эти явления происходили тогда, когда никого не было. На что надо обратить большое внимание. А это показатель того, что, скорее всего, они не будут происходить тогда, когда кто-то есть. Они потому и случаются, что никого из людей нет. И если там действительно присутствует нечто, назовем это сущностью, то оно вполне может бояться вас БОЛЬШЕ, чем вы его. Существует версия, что мир состоит из многих слоев, и их плотность такова, что один напрямую не пересекается с другим - они влияют друг на друга, но косвенно. Ибо, скажем, другой мир настолько менее плотный, чем наш, что мы просто органами чувств его ощутить не можем, а его обитатели воспринимают нас как-то специфически. Но в определенных местах физические свойства пространства таковы, что плотность миров меняется, и они пересекаются, грубо говоря. Возможно, это имеет место в данном случае. И некая сущность попадает в эту комнату уже на нашем слое, и что-то там творит. При этом никто не сказал, что она злая или добрая - она просто такая, как есть. И при этом она оказывается в новых для себя условиях, и может хватать что-то, раскачивать, как обезьяна, скажем. Но при появлении людей затихать. Так что, вполне может быть, что ей стоит опасаться вас больше, чем вам - её.
Успокительная версия.
Quote (Человек)
В любом случае, страх тут вряд ли поможет. Эта эмоция так или иначе ощущается, и может только поставить в более слабое положение. Надо взять себя в руки. Я понимаю, это сложно. Но надо постараться. Да, это нечто необычные, паранормальное, но, на самом деле, тигр в квартире, скорее всего, был бы куда опаснее. Потому что пока что этот полтергейст никакого реального вреда не принес, а вот тигр бы уже принес. И даже вирус гриппа может быть опаснее. Я ничего не могу сказать конкретного об этой сущности, потому гарантировать ничего не буду. Но могу сказать, что пугает прежде всего необычность и неестественность. Страшно пугает тех, кто не привык к таким вещам. Но надо успокоиться. Пока ничего страшного не случилось. А из-за страха уже может начать что-то казаться, вплоть до галлюцинаций. Если на видео будут действительно реальные доказательства, надо показать их родителям, и они, вероятно, найдут кого-то, кто может воздействовать на это место, чтобы этой сущности там больше не было. Если что, я знаю, как сделать так, чтобы вы все были как минимум защищены, и вас точно не тронуло бы. Уверен, что эта сущность слабее космоэнергетических частот. И вы будете под защитой. Но вполне возможно, что защита вам вообще не нужна.
Да уж. Пока что страшного ничего не случилось. Но они и раньше говорили, что, что- то у них дома нетак. И, кстати, если смогу, я вам попробую видео показать.
Quote (Человек)
Да, оставлять это просто так нельзя. Но страх надо подавить. И просто быть аккуратными. Особенно все это своей подруге скажи, если на нее это хоть на каплю подействует. Во-первых, скажи, что ее защитят, если нужно будет, только мне надо будет с ней связаться. Во-вторых, скажи, что такие сущности вряд ли настроены убивать и т.д. И, вполне вероятно, что этот полтергейст понятия не имеет, что происходит. В-третьих, скажи, что если вдруг будет намек на контакт, то вступать в контакт не нужно. Просто игнорировать. В-четвертых, если она верит в Бога, пусть перекреститься и попросит искренне Бога ее защитить или даже просто все это прекратить - с искренней верой и одновременно стрессом это вполне может помочь. Только вот про истинную веру и стресс говорить нужно. И, в-пятых, скажи, что все будет хорошо
Спасибо, передам)))
Quote (Человек)
Возможно, это какой-то хитрый розыгрыш. Бывают самые разные розыгрыши и шутки, и такие тоже. Если да - отлично, пусть так. Я этот вариант тоже рассматриваю, потому что пачка проявлений полтергейста является либо шутками, либо какими-то ошибками, либо иллюзиями/галлюцинациями. Если же это реальная сущность, то все будет ок.
Я пока что наполовину верю. Но после первого видео!!! И Анфиса в школе прямо плакала, с учителями советовалась, и им показвала видео. И честно, врядли, они бы как нибудь придумали так остро разыграть, чтобы их в камере видно небыло таким образом, чтобы они смогли ее поднять. У них бы это просто не получилось. Сложно ракурс обьяснить, вы меня наверное не поняли...
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 04.01.2009
Tanator, обещанная страшилка
ДВАЧ у меня щас случилось то, во что я не поверил бы никогда, не увидев это своими глазами...Все случилось на даче - там у меня интернеты есть и все удобства и тд. Вобщем, сижу за компом, гуляю по инету, просматриваю новости в конте, наблюдаю всякую лажу в сети, на 2ч заглянул - ну вобщем как обычно. Засел в 2 часа ночи за комп. Ночь за окном непримечательная - все темно и тихо. У нас всегда тихо, потому что кругом мега лес и машины вобще оч редко проезжают по поселку. Дома я был один - мои предки были тогда на свадьбе у друзей своих уже 2 день. Ну и значит лежу я на кровати с ноутом на коленях, лениво тыкаю пальцем и тут неожиданно моя собака во дворе просто ахринела - она начала лаять и рычать, как будто с ума сошла. Когда я выглянул в окно, позырить чо за фигня твориться там, то увидел как она носится и рвется с цепи к двери в мой дом. Я сразу подумал - блин воры лезут скотины, думал песец че делать, но возле двери никого не было и вобще вороты были закрыты. Тут собака перестала лаять, ну и я успокоился - поди на хитрого котэ сагрилась и все. Лег дальше. Через несколько минут слышу как на первом этаже скрипнуло что то. Как будто дверь открыли или пол скрипнул. Я поднялся на локти, прислушался и скрип опять повторился. Я думаю - блин что это за фигня, соскочил повключал везде свет в комнате какой мог, ну и смотрю на дверь, и мысли в голове - если этот скрип повториться, то все таки там кто то есть.Но все утихло и я успокоился и опять лег на кровать с ноутом. И через 5 минут это началось. Просто, с жутким грохотом у меня открылась дверь - она так ударилась об стену, что я блин подскочил чуть не на метр на кровати, в проеме двери - мрак, весь включенный свет даже коридор не освещает. Двухсекундная тишина и потом у меня открываются все ящики, все двери шкафов все летит на пол, все вещи со стола, аквариум лопается, все сливается нафиг на пол - все как в долбаных ужастиках про приведений, потом выключается весь свет, вобще все. Ноутбук тоже. Я просто все это время лежал приподнявшийся на локтях и с ужасом то ли кричал, то ли просто не мог даже пошевелить губами от страха. Неожиданно перед глазами возникла тень, у нее были неясные очертания. Я заорал попытался вскачить, отмахиваясь руками и убежать, но когда вскочил с кровати меня просто толкнуло на пол, я ударился и тут мне прямо в уши заорало что то, я даже не знаю... никакое животное такие звуки не сможет издать.. какой то рев, вперемешку с рычанием - дальше ничего не помню. Очнулся в своей комнате - весь мокрый и руки изранены стеклом от аквариума. Я вскочил - вся комната разнесена к хренам. На улице было уже светло и я в панике ломанулся за телефоном. Помню что позвонил своей девушке - начал рассказывать ей про этот ужас, я ходил покругу в комнате и нес ей какой то бред. Меня всего трясло. И тут я выглянул в окно - там во дворе лежала моя собака. Лежала без движений. Потом мне моя тян рассказала, что я вдруг заорал в трубку - оно убило собаку!!! оно убило собаку!! я помню что выбежал на улицу и побежал к соседям - но их не было дома. Вика сказала чтобы я ждал ее дома и успокоился. Она сказала что сейчас приедет. Ну я положил трубку и побежал к собаке - она просто лежала, как будто спит, но была мертвая. В ужасе я побежал к соседям напротив - разбудил их, напугал до афигевания своим стуком в окно, они впустили меня, благо знали немного. Ну и я все им начал рассказывать, они мне чай сделали, дали валерьянки. Через 15 минут приехала Вика, но я увидел не сразу и она успела забежать во двор и в дом. Но когда я заметил ее машину - побежал сразу в дом, там встретил ее, кинулся обнимать, ну и потом мы поехали в город... Вобщем пацаны это случилось 2 дня назад, и я все еще не могу прийти в себя. И если бы не Вика и не соседи которые тоже все видели, то меня наверняка отправили в психушку. Родители приехали на след день когда я им позвонил, Вика им рассказала, что когда увидела меня бледного, с испуганными глазами, трясущимися руками, то сама кирпичей наделала, говорит - он в ужасе был, его трясло от страха, тут и речи не может быть об обмане. Ну предки поехали на дачу, там тусили пол дня, я все это врмя был у Вики. Потом позвонили что собака мертвая, дом впорядке, замки все впорядке, только комната раскуроченная вся. Повезли собаку на экспертизу и похоронить. Там сказали, что умера от разрыва сердца. Мне так ее жалко мою собачку, я ее очень любил.. Я все еще не могу спать, просто не могу остаться один - все время торчу у девушки... Кароче я не знаю что делать, предки сказали, что надо сходить к психиатру... Кароче чтобы справиться со стрессом пишу сюда, на 2ч. Я жутко боюсь что это может повториться еще раз. Мне 23 года и я уже в 14 лет не верил в нивкакие сказки, не верил в паранормальные явления, в призраков, в монстров, был атеист и просто считал это настоящей идиотией. И после этого случается такая фигня...Скажи анон, это может быть реальностью или у меня реально катушки едут уже в 23 года...
Добавлено (06.10.2011, 16:33) --------------------------------------------- Как мог от матов пофиксил. Если есть - скажите, уберу сразу.
Сообщение отредактировал DlX - Четверг, 06.10.2011, 17:36
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.