Чат имени Флиппи! ну и его друзей)
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:41 | Сообщение # 841 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Эх, никто обо мне не вспоминает, даже обидно чуток... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:41 | Сообщение # 842 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DarknessM) Сдам ли я и на сколько анатомию во вторник, если я ещё и не садилась читать о костях? Делаем ставки господа. Лучше не читать, а отловить и поэкспериментировать Quote (DarknessM) Ловим мышь. Весело, блин... Караул, ловють! Quote (Человек) "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Читал, но дословно не помню. И вообще, оно, как энтомологи утверждают, не соответствует действительности
И почему, когда они в аниме так поворачиваются, у них всегда очки какие=то непрозрачные становятся? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:44 | Сообщение # 843 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Лучше не читать, а отловить и поэкспериментировать В анатомическом музее достаточно костей и так. А ещё так есть копченые ножка и ручка. Quote (Melidiadus) Караул, ловють! Мвахахаха!! Мы даже мышеловку поставили. Quote (Melidiadus) Читал, но дословно не помню. И вообще, оно, как энтомологи утверждают, не соответствует действительности А я вообще с данным произведением не знакома.... Quote (Melidiadus) И почему, когда они в аниме так поворачиваются, у них всегда очки какие=то непрозрачные становятся? Потому что они, очкарики, в этот момент что-то замышляют и не хотят светить хитрыми глазами. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:44 | Сообщение # 844 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Поболею я лучше дома. Без мальчиков? Quote (DarknessM) В рупор? Я это представляю... И ещё бы сморозить что-то на немецком... Ты не представляй, ты делай Quote (DarknessM) Я её иногда в общаге пою. И как общага? Аплодирует небось? Quote (DarknessM) Я предпочитаю максимальное. Максимальное - в кинотеатре Quote (DarknessM) А ты тоже не слишком прогуливался. Я тебя ловил Quote (DarknessM) Прикинь. Вах! Quote (DarknessM) Melidiadus, где моё продолжение твоего фика? Как-то оно грозно и зловеще прозвучало... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:44 | Сообщение # 845 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Читал, но дословно не помню Дословно и я не помню Просто этот момент запомнил, о трубе. А книгу эту читал раз 7-8 в детстве.
Quote (Melidiadus) И вообще, оно, как энтомологи утверждают, не соответствует действительности А вот этого не знаю. Никогда не читал критики по этой книге. Надо бы сие сделать.
Quote (DarknessM) Эх, никто обо мне не вспоминает, даже обидно чуток... Ты о чем? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:46 | Сообщение # 846 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Эх, никто обо мне не вспоминает, даже обидно чуток... Я о тебе всегда помню Quote (DarknessM) В анатомическом музее достаточно костей и так. А ещё так есть копченые ножка и ручка. Вкуснотища небось! Quote (DarknessM) Мвахахаха!! Мы даже мышеловку поставили. Бедное мышко... Quote (DarknessM) А я вообще с данным произведением не знакома.... Зря Quote (DarknessM) Потому что они, очкарики, в этот момент что-то замышляют и не хотят светить хитрыми глазами. Вот ведь коварные! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:50 | Сообщение # 847 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Без мальчиков? shok Можно и с ними. А тебе не ревностно будет? Quote (Melidiadus) Ты не представляй, ты делай Nain! Gitler caput aber ich bin.... Quote (Melidiadus) И как общага? Аплодирует небось? Если бы... Quote (Melidiadus) Максимальное - в кинотеатре yes Не-а. Quote (Melidiadus) Я тебя ловил yes В объектив камеры, как я посмотрю? Quote (Melidiadus) Вах! shok А ты не знал? Quote (Melidiadus) Как-то оно грозно и зловеще прозвучало... :D Вот-вот, бойся и строчи. Строчи и бойся... Да о фиках. Никто мэнэ нэ любыть никто нэ прыласкае. Пиду я у садочок, наимся червьячкив... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:52 | Сообщение # 848 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Я о тебе всегда помню yes Ну конечно. Quote (Melidiadus) Вкуснотища небось! Угумс, только под стёклышком... Quote (Melidiadus) Бедное мышко... Оно враг моих круассанов - не жить ему. Quote (Melidiadus) Зря yes Церебрум с тобой не согласен. Quote (Melidiadus) Вот ведь коварные! shok А то! |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:01 | Сообщение # 849 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Можно и с ними. А тебе не ревностно будет? Будет... Quote (DarknessM) Nain! Gitler caput aber ich bin.... Яволь, майн фюрер! Quote (DarknessM) Если бы... Пусть только посмеют А где? Quote (DarknessM) В объектив камеры, как я посмотрю? Надо было руками хватать, да Quote (DarknessM) А ты не знал? Даже не подозревал Quote (DarknessM) Вот-вот, бойся и строчи. Строчи и бойся... Там еще Человек претендует Quote (DarknessM) Да о фиках. Никто мэнэ нэ любыть никто нэ прыласкае. Пиду я у садочок, наимся червьячкив... Приезжай к нам, у нас в саду червяки отборные, раскормленные. Мну лично накопает А все остальное враки Quote (DarknessM) Ну конечно. Ты мне даже снишься Quote (DarknessM) Угумс, только под стёклышком... Разбей Quote (DarknessM) Оно враг моих круассанов - не жить ему. Тебе жалко маленькой мышке кусочка круассанчика? Quote (DarknessM) Церебрум с тобой не согласен. Не знать такого... Quote (Человек) Дословно и я не помню Просто этот момент запомнил, о трубе. А книгу эту читал раз 7-8 в детстве. И я постоянно читал, хорошая книга Quote (Человек) А вот этого не знаю. Никогда не читал критики по этой книге. Надо бы сие сделать. Не, не порть впечатление |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:12 | Сообщение # 850 |
флудер
|
Ух ты! Интересно для себя некоторые вещи выяснять... Когда-то я прочел произведение "Медный кувшин", написанное английским писателем Ф. Энсти. Там парень из конца 19-го века (примерно так, если не ошибаюсь) выпускает из старого кувшина заточенного там джинна. И я думал о том, что интересным образом совпала идея со "Стариком Хоттабычем" ("Медный кувшин" похож, но он другой, и концовка там сооовсем иная). А сейчас я прочел, что Лагин идею для "Хоттабыча" взял как раз из "Медного кувшина", который он перед тем читал...
Добавлено (26.09.2011, 02:04) --------------------------------------------- Quote (Melidiadus) Там еще Человек претендует Однозначно :yes:
Quote (Melidiadus) Не, не порть впечатление Вряд ли оно испортится Я деталей уже не помню, и ощущения уже закрепились А вот оценить с такой точки зрения книгу было бы интересно... Хотя я, конечно, из нее знания черпал, насколько помню. Может, и сейчас в чем-то ориентируюсь. Наверное, насчет стрекоз.
Кстати, у автора "Карика и Вали" было биологическое образование.Добавлено (26.09.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote Эпизод со слонами и верблюдами снимали в Одессе, где как раз в то время гастролировал знаменитый цирк Корниловых
О! Это про фильм "Старик Хоттабыч". Надо пересмотреть этот эпизод и попытаться понять, где именно его снимали. |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 26.09.2011, 03:06
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:12 | Сообщение # 851 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Будет... Вот и не подсказывай такого. Quote (Melidiadus) Яволь, майн фюрер! О, у меня ж и правда анимешный Гитлер есть! Quote (Melidiadus) Пусть только посмеют Уже. Quote (Melidiadus) А где? shok Там где пикселей поболе будет. Quote (Melidiadus) Надо было руками хватать, да yes Но-но-но, мною можно только любоваться. Quote (Melidiadus) Даже не подозревал yes Офигеть вампиры темень... Quote (Melidiadus) Там еще Человек претендует *пафосно* Людям здесь не место. :bee: Quote (Melidiadus) Приезжай к нам, у нас в саду червяки отборные, раскормленные. Мну лично накопает А все остальное враки :p У нас и у самих... Нет, это всё правда... Quote (Melidiadus) Ты мне даже снишься И про что сны? Quote (Melidiadus) Разбей Зинаида Хусейновна злобная бабушка, ты что. Quote (Melidiadus) Тебе жалко маленькой мышке кусочка круассанчика? А меня, бедного студента, тебе не жалко? Quote (Melidiadus) Не знать такого... Мозг, очень приятно. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:25 | Сообщение # 852 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Вот и не подсказывай такого. А то ты сама не знаешь Ух, что я с ними сделаю... Quote (DarknessM) Там где пикселей поболе будет. И где же это? Quote (DarknessM) Но-но-но, мною можно только любоваться. А как же в тебя потыкать? Quote (DarknessM) Офигеть вампиры темень... Да, мы такие Quote (DarknessM) *пафосно* Людям здесь не место. Человек: Вас здесь не стояло! Quote (DarknessM) У нас и у самих... Нет, это всё правда... Не, наши лучше Кто посмел? Quote (DarknessM) И про что сны? Про тебя Quote (DarknessM) Зинаида Хусейновна злобная бабушка, ты что. Ты ей передай, что копченая бабушка нам тоже не помешает Quote (DarknessM) А меня, бедного студента, тебе не жалко? Но мышка ж масенькая... Много не съест... Quote (DarknessM) Мозг, очень приятно. Хде?! Quote (Человек) Кстати, у автора "Карика и Вали" было биологическое образование. Это еще ничего не доказывает |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:28 | Сообщение # 853 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Это еще ничего не доказывает Разумеется. Я это не в качестве доказательства сказал |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:34 | Сообщение # 854 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) А то ты сама не знаешь Отож и оно. Quote (Melidiadus) Ух, что я с ними сделаю... Уже боюсь. Quote (Melidiadus) И где же это? shok Как минимум у меня в ноуте. Quote (Melidiadus) А как же в тебя потыкать? Чем? Quote (Melidiadus) Да, мы такие yes Вашпе. ... Вон из сообщества. (с) Quote (Melidiadus) Человек: Вас здесь не стояло! 0о... Quote (Melidiadus) Не, наши лучше yes Кто посмел? Жизнь. Quote (Melidiadus) Про тебя yes А контекст какой? Quote (Melidiadus) Ты ей передай, что копченая бабушка нам тоже не помешает Она страшная женщина. И, по всей видимости, ей этим грозили и исполнили... но не взяло беса... Quote (Melidiadus) Но мышка ж масенькая... Много не съест... А я брезгливая... Quote (Melidiadus) Хде?! shok В колбочке с формалином. А ещё под волосами. |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:54 | Сообщение # 855 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:03 | Сообщение # 856 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Отож и оно. Вот и я о том же. Малыш, а как же я? Я же лучше собаки... © Quote (DarknessM) Уже боюсь. А ты то с чего? Quote (DarknessM) Как минимум у меня в ноуте. Нифига ж у тебя ноут... Леона в меня тыкала ножиком... Но я, как человек гуманный, потыкаю в тебя просто пальцем. Могу еще и пощекотать Quote (DarknessM) Вашпе. ... Вон из сообщества. (с) Фигушки, вениками нас выгоняли, не выгнались мы Да, он такой Это как? Quote (DarknessM) А контекст какой? Разный Quote (DarknessM) Она страшная женщина. И, по всей видимости, ей этим грозили и исполнили... но не взяло беса... Хм... Взять ее, что ли, на должность младшего инквизитора... Quote (DarknessM) А я брезгливая... Как же ты в доктора пошла? Quote (DarknessM) В колбочке с формалином. А ещё под волосами. Вкуснятина! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:08 | Сообщение # 857 |
флудер
|
В современной интерпретации уже нет никакого Хоттабыча. Только Старик Поняным. Или Гасан Абдурахман ибн Понян. В книгу добавлена и глава о скАчках напряжения, которые устроил Поняныч. А кувшин с ним нашел вовсе не советский пионер Волька Костыльков в Москве-реке, а российский модератор АлексХант, в одном из котлов. Реалии нашего времени.Добавлено (26.09.2011, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Малыш, а как же я? Я же лучше собаки... © Это ты раньше был лучше собаки. А сейчас она во всех почтовых адресах после логина стоит - куда тебе до нее, Карлсон?Добавлено (26.09.2011, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Леона в меня тыкала ножиком... Доктор Хаус тыкал ножом в розетку. Леона пошла на более опасный эксперимент... |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 26.09.2011, 04:06
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:28 | Сообщение # 858 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Это ты раньше был лучше собаки. А сейчас она во всех почтовых адресах после логина стоит - куда тебе до нее, Карлсон? Карлсон - это не только хороший друг, но еще и вентилятор в жаркую погоду |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:35 | Сообщение # 859 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Карлсон - это не только хороший друг, но еще и вентилятор в жаркую погоду Кондиционер постепенно вытесняет его в узкие границы домика на крыше. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:35 | Сообщение # 860 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|