Чат имени Флиппи! ну и его друзей)
|
|
кристи |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:51 | Сообщение # 621 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 03.06.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ANGELWOLF) Та нет вроде мне лучше видно да и это естественно! допустим..мне нравятся...мм...игрушки-кролики у которых рот-крестик...у многих ассоциации будто он много болтал и ему рот зашили,им такие игрушки не нравятся,они могут говорить много обидных вещей и меня это будет огорчать как человека которому нравятся эти игрушки...также и вас Quote (MsMadness) Ну-с, Рэдди то надо жаловаться, ибо правило есть правило Думаешь, мне в кайф это всё о себе выслушивать? Как бы низко это не было( правило...но ведь в правилах не написано "стучать если кто нарушил правило" хотя...ээээхQuote (Ally) Ладно всем спокойной ночи я спать)) споки =3 сладких снов |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:52 | Сообщение # 622 |
Friendship dealer
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (DlX) Но в этом месте троллям не место, о как. Ну тогда, я пошёл. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:52 | Сообщение # 623 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (кристи) всеравно попрошу в мою сторону не слать пони Тогда и ты их не критикуй. Относись к ним нейтрально. Добавлено (25.09.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Mihanner) Ну тогда, я пошёл. А ты такой тонкий тролль, что не тролль вовсе, так что оставайся. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:53 | Сообщение # 624 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (MsMadness) Ну-с, Рэдди то надо жаловаться, ибо правило есть правило Думаешь, мне в кайф это всё о себе выслушивать? Как бы низко это не было(
вообще-то ЛС для того и придуманы, чтобы решать вопросы (выяснять отношения) тет-а-тет. И пока это не выплёскивается на форум - это лично ваше дело. Хоть нецензурщиной ругайтесь. Но если ты считаешь, что тебя оскорбили - пиши в ЛС мне что и как. Хотя не обещаю, что помогу - доказать, что тебе написали именно это я не могу (ЛС же), а пока я лично не увижу - решение принять вряд ли решусь. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
кристи |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:53 | Сообщение # 625 |
мега-новичок
|
Quote (DlX) Да ты просто под горячую руку попалась. Мы просто это долго-долго слушали, а тут просто переполнило чашу терпения. всеравно не хочу вас злить,даже чуть чуть...вотQuote (DlX) В другом месте - да, лучше молчать. Но в этом месте троллям не место, о как. это правильно...но...это противоречит моим принципам х)Quote (DlX) Когда есть проблема, ее нужно решать. Когда есть решение, нужно его воплощать, а когда решения в ближайшее время не предвидится, тогда уже можно отворачиваться от проблемы. А то если проблему не решить, она усугубится, и будт причинять вред не только тебе, но и твоим близким. Как думаешь, зачем тюрьмы придумали? Чтобы изолировать такие вот проблемы! А то тоже так "Он убил человека! Но жаловаться не пойду - это низко!". И так он человек 40 перережет, пока его полиция на месте не схватит. А можно было просто пойти, сдать его и тогда бы эти 40 человек могли бы и дальше играть со своими детьми, находить что-то новое и интересное, делать открытия в конце концов. не говори мне о смертях...бабушка сильно заболела..мама всю ночь не спала тт она может скоро в Одессу поедет |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:54 | Сообщение # 626 |
Friendship dealer
|
Quote (DlX) А ты такой тонкий тролль, что не тролль вовсе, так что оставайся. :p |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:55 | Сообщение # 627 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (кристи) допустим..мне нравятся...мм...игрушки-кролики у которых рот-крестик...у многих ассоциации будто он много болтал и ему рот зашили,им такие игрушки не нравятся,они могут говорить много обидных вещей и меня это будет огорчать как человека которому нравятся эти игрушки...также и вас Ну это естественно Но обижаться смысла точно нет |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:55 | Сообщение # 628 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Каким же светом сделать волосы чубзику? |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:55 | Сообщение # 629 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (DlX) Тогда и ты их не критикуй. Да почему же, критика - это не плохо Если конструктивная, ну или по крайней мере не грубая |
The cake is a lie! |
|
|
|
кристи |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:56 | Сообщение # 630 |
мега-новичок
|
Quote (Mihanner) Ну тогда, я пошёл. Миха не уходи =3 ты ведь хороший троль)Quote (DlX) Тогда и ты их не критикуй. Относись к ним нейтрально. я буду,если не провоцировать сказать нечто вроде того что я говорила...тоесть не слать пони именно мне в адрес,тогда все будет чики пуки Quote (Reddy) вообще-то ЛС для того и придуманы, чтобы решать вопросы (выяснять отношения) тет-а-тет. И пока это не выплёскивается на форум - это лично ваше дело. Хоть нецензурщиной ругайтесь. Но если ты считаешь, что тебя оскорбили - пиши в ЛС мне что и как. Хотя не обещаю, что помогу - доказать, что тебе написали именно это я не могу (ЛС же), а пока я лично не увижу - решение принять вряд ли решусь. фух даже Одмин не всесилен =3 |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:56 | Сообщение # 631 |
Friendship dealer
|
Та не ухожу я, не отделаетесь от меня |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:56 | Сообщение # 632 |
бывалый
|
Quote (кристи) не говори мне о смертях...бабушка сильно заболела..мама всю ночь не спала тт она может скоро в Одессу поедет Прости пожалуйста. Просто это первый пришедший в голову пример. Quote (кристи) всеравно не хочу вас злить,даже чуть чуть...вот И не злишь. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:57 | Сообщение # 633 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Jei-Jei) Каким же светом сделать волосы чубзику? Оранжевым Quote (кристи) ты ведь хороший троль) Мой ласковый и нежный тролль :З |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:58 | Сообщение # 634 |
освоившийся
|
... |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:58 | Сообщение # 635 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Reddy) а пока я лично не увижу - решение принять вряд ли решусь. Ам, простите конечно, но это как "лично"? Оо |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:58 | Сообщение # 636 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (кристи) мне лучше видно да и это естественно! допустим..мне нравятся...мм...игрушки-кролики у которых рот-крестик...у многих ассоциации будто он много болтал и ему рот зашили,им такие игрушки не нравятся,они могут говорить много обидных вещей и меня это будет огорчать как человека которому нравятся эти игрушки...также и вас Лично меня возникшая ситуация расстраивает гораздо больше чем любые противоречия и критика |
The cake is a lie! |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:58 | Сообщение # 637 |
освоившийся
|
Quote (ANGELWOLF) Оранжевым В газете у меня уже был рыжий. Теперь нужно что то другое... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:58 | Сообщение # 638 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Та не ухожу я, не отделаетесь от меня |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:59 | Сообщение # 639 |
Friendship dealer
|
|
|
|
|
|
кристи |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:59 | Сообщение # 640 |
мега-новичок
|
Quote (ANGELWOLF) Ну это естественно Но обижаться смысла точно нет не обида...огорчение...или злость...вот как-то ко мне пришла подруга старая...она брала мою собаку кончиками пальцев,бросала на пол и сразу шла мыть руки будто он чумой болеет...я так разозлилась на нее что сказала "тебе бы понравилось еслибы я твоего братика бросила напол?" (она с братиком была,ему где-то годик был,меньше) ...папа чуть не удушил меня за такие словаQuote (AlexHunt) Да почему же, критика - это не плохо Если конструктивная, ну или по крайней мере не грубая душевная критика) хэх |
|
|
|